Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà: nel periodo natalizio hanno inviato per errore alcuni prodotti sbagliati ed il giorno dopo ero già stata rimborsata. Qualità del prodotto: Mia mamma originaria di Castellamonte ha ritrovato... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono buonissimi e sono arrivati in perfette condizioni. Dal 2018 abito nel Lazio, lasciando Torino,ma sono torinese di nascita e di famiglia. Acciughe al verde così buone non ricordo di ave... Voir plus

1. Épicerie italienne
  2. Marchand de bière
  3. Fromagerie
  4. Marchand de pâtes
  5. Boutique de boissons non alcoolisées
  6. Caviste

Katuma è il primo portale per la valorizzazione del Canavese e delle sue eccellenze enogastronomiche. Collaboriamo con più di 60 piccoli produttori locali, per un catalogo di oltre 800 prodotti. Ricevi a casa i nocciolini di Chivasso, i canestrelli di Borgofranco, il salampatata, le tome piemontesi e tanto altro: bastano pochi click!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore cortese, puntuale e disponibile

Estremamente cortesi, disponibili e puntuali. Purtroppo alcuni biscotti acquistati sono arrivati un po' rotti, ma erano biscotti molto fragili e sottili e Katuma ha imballato in maniera molto attenta e scrupolosa. Perchè non si rompesse nessun pezzo avrei solo dovuto ritirali di persona in negozio. Ricomprerei sicuramente sul loro sito.
Venditore super consigliato e ottima qualità dei prodotti.

23 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati gentilissimi e onestissimi

Sono stati gentilissimi e onestissimi, eseguendo una spedizione errata si sono subito preoccupati di inviarmi il pacchetto di canestrelli mancante regalandomi il pacchetto errato...la consegna è stata super veloce! E i canestrelli..beh che dire...quelli del "Burg" sono i migliori.li mangiavo da piccola quando la nonna me li acquistava già dalla loro famiglia...e così sono rimasti! Fantastici!💞

23 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

puntualità consegna e qualità prodotto

ottima qualità dei prodotti acquistati, puntualità dei tempi di consegna e cortesia e chiarezza nel rispondere alla telefonata per chiarimenti.
consigliabile x chi ama mangiare prodotti di qualità a prezzi buoni.

18 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ammirato la scelta disponibile

Ho ammirato la scelta disponibile, apprezzato la qualità dei prodotti ma soprattutto l'attenzione al cliente nel confezionamento e nella spedizione perché i prodotti arrivassero freschi. Abbiamo così potuto riavvicinarci alla terra da cui la mia famiglia è emigrata due generazioni fa e di tutto questo non posso che ringraziarvi.

18 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Anche no

Essendo in zona siamo andati a dare una occhiata
Forse bisogna acquistare online..
Simpatia pari a zero
Il cliente da fastidio
Mai più

21 décembre 2023
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

ho trovato molte farine particolari

ho trovato molte farine particolari, facile la gestione dell'ordine. Per la consegna ho dovuto attendere il rifornimento di 2 prodotti non disponibili e sono stata avvisata e aggiornata tramite mail. Accurati

11 décembre 2023

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Ho acquistato i golosi panettoni, da regalare o assaporare personalmente, di "Pasticciando" di Ivan Vironda e di sua moglie e del buon passito per accompagnarli.
La spedizione è avvenuta velocemente e con grande cura nell'imballaggio!
Più che soddisfatto!

13 décembre 2023

Buona esperienza.

Ho acquistato tre casse di vino su questo sito internet. Il venditore si è dimostrato disponibile e veloce nel rispondere ai miei quesiti. I prezzi sono buoni.Consegna e merce tutto a posto.
Una piccola osservazione che non compromette le cinque stelle.
Dal momento dell'ordine alla consegna per la preparazione della spedizione sono voluti 4-5 giorni e non 48 ore.

29 novembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus