Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... Voir plus
Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... Voir plus
J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient très intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étai... Voir plus
C'est un magasin très sérieux. J'ai suivi les conseils et fait ouvrir sur place le colis par le transporteur. Seule remarque : j'ai reçu un sms du transporteur pour m'avertir de l'envoi d'un colis m... Voir plus
Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !
avenue marcel pagnol, 06610, La Gaude, France
- 04 89 97 88 44
- contact@kayumeuble.com
- kayumeuble.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Superbe vasque
Superbe vasque, vendue par des personnes très présentes et professionnelles. Merci beaucoup ! :)

Réponse de KaYu Meuble
Livraison dans les temps donnés
Livraison dans les temps donnés, bon suivi pour la livraison
Meuble en très bon état, de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat

Réponse de KaYu Meuble
Parfaite très jolie qualité super et…
Parfaite très jolie qualité super et livrée monté on adore je valide

Réponse de KaYu Meuble
Bonjour. Après commande d'une étagère murale massif avec 3 étagère il se révèle que ses une pure arnaque 100 euros pour une pièce de bois lamelles et collé non pas massif comme sur la photo présentée...du massif ses une tranche d'arbres pour info et preuve à l'appui. Les équerres de soutiens, aucune a 90 °,
Les fraisage pas fait sur 3 équerres, les perçages sont pas symétrique. Bien évidemment tout sa es pris en photo pour preuve mais le SAV ne reconnaît pas ou on des arguments pour ne pas reconnaître qu'il vendent des produits pas recommandable ..et bien évidemment on ne peut pas laisser d'avis sur le site..surtout les mauvais pour les futurs clients qui vont se faire arnaquer..

Réponse de KaYu Meuble
Service client réactif et a répondu à…
Service client réactif et a répondu à mes questions, jamais facile de commander un fauteuil sans l’avoir vu , la personne que j’ai eu au téléphone a pris le temps de me conseiller et de façon gentille ce que j’ai vraiment apprécié
Le fauteuil est beau , quelques bémols sur le tissu qui présente des irrégularités de couleur, on a l’impression qu’il est usé par endroit , dommage

jolie table basse
La table basse en teck massif recyclé et métal est jolie, les tiroirs sont assez grands. Le seul problème est qu'elle était bancale, il a fallu mettre un patin adhésif sous un des pieds pour qu'elle soit stable. commandée le 21/02 reçue le 23/03.

question sur la livraison
Tout s'est tb passé, article conforme et livraison comme prévu. Seul hic, pas le temps de déballer mon étagère sur le trottoir comme il était indiqué de le faire. L'article était impeccable, bien protégé..... rien à dire. Dans le cas contraire, si l'article ne convenait pas ou était cassé. Comment aurions nous procédé ?
Merci de votre réponse, cordialement

Rien à dire
Rien à dire. Très satisfaite de ma table qui est d'une excellente qualité. Le processus de livraison et de réception du colis était clair. Je recommande

Au top
Au top
Vendeur réactif, Communication et livraison au top. Chaises de qualité et très confortables

Des produits de qualité
Des produits de qualité, un service client disponible et attentif ainsi qu’une livraison soignée même si les délais sont un peu longs.

Canapés au top
Canapés très beaux, en gros bois, avec une assise confortable. Les coussins imitation cuir sont super beaux. L’emballage super. Pas de problème avec la reprise de mes anciens canapés. Commerçants très sérieux et le service après-vente très présent. Très contente de mon achat. Je recommande vivement.

Très bonne qualité
J'ai commandé en janvier un meuble de TV. Je ne connaissais pas ce site. Je suis vraiment satisfait de mon achat. Qualité au rdv. Livraison effectuée à la date indiquée suite à rdv. Colis très bien protégé et livraison sans souci particulier.Je recommande fortement ce site. Délai un peu long, mais je le savais. Le plus navrant c'est que je voulais commandé un petit meuble en complément mais malheureusement plus disponible. Il faut le dire aussi quand tout est parfait.

Fourniture presque correspondante
Fourniture presque correspondante. Le couleur blanche de la vasque sur la photo du site est trop blanche par rapport à la réalité qui est davantage comme la description écrite 'crème".
Tout le reste est parfait.

Réponse de KaYu Meuble
Parfait. Beau meuble en teck. Livraison dans les temps et correcte

Ravie de mon achat et des services de Ka Yu Meuble
Toute première commande sur le site Ka Yu Meuble… et ce ne sera pas la dernière.
J’ai commandé un fauteuil vu dans une boutique de décoration à 225€… je l’ai payé 195€ chez Ka Yu Meuble.
Après avoir regardé quelques avis sur internet, confiante, j’ai passé commande.
Aucune déception, de la commande à la livraison qui a été faite dans les délais annoncés.
J’ai reçu plusieurs mails à chaque changement de l’état de ma commande et de la livraison.
Non seulement tout était fluide, mais mon fauteuil est arrivé très bien emballé et est magnifique.
C’est toujours délicat de passer une commande sur un site que l’on ne connaît pas.
Je recommande Ka Yu Meuble et l’ai d’ailleurs déjà recommandé à mon entourage.
Et le petit plus… la possibilité de payer en plusieurs fois.