Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... Voir plus
Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... Voir plus
J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient très intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étai... Voir plus
C'est un magasin très sérieux. J'ai suivi les conseils et fait ouvrir sur place le colis par le transporteur. Seule remarque : j'ai reçu un sms du transporteur pour m'avertir de l'envoi d'un colis m... Voir plus
Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !
avenue marcel pagnol, 06610, La Gaude, France
- 04 89 97 88 44
- contact@kayumeuble.com
- kayumeuble.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Commande bien reçue
Livré très bien emballé et dans le delai indiqué. Conforme à la commande.

Réponse de KaYu Meuble
Meubles de bonnes qualités.
Meubles de bonnes qualités.
Délais de livraison beaucoup plus long que prévu : commandes passées le week end du 21 au 23 août / livraison effectuée le 7 octobre

Réponse de KaYu Meuble
Meuble d'un très bon rapport qualité…
Meuble d'un très bon rapport qualité prix.Il correspondait réellement à ce que nous avions vu sur le site. Le délai de livraison a été respecté. Le conditionnement était adapté au mobilier. Le livreur a attendu, sans opposition, que nous vérifions la livraison.

Beaux meubles
Beaux meubles
Pas de surprise
La livraison un peu longue mais bien gérée après avoir alerté de la non réception de la commande

Réponse de KaYu Meuble
Très satisfaite de ma commande de 8…
Très satisfaite de ma commande de 8 chaises de salle à manger et 4 chaises de bar. Très beaux produits , très simple à monter. Seul bémol, la livraison, le site du transporteur ne mettant pas à jour les délais de livraisons j'ai dû prendre contact avec le service client pour finalement être livré 2 jours plus tard alors mes colis étaient partis en livraison depuis 13 jours .

Réponse de KaYu Meuble
Des meubles de qualité à un prix très…
Des meubles de qualité à un prix très intéressant, un service client très réactif et à l'écoute.
Juste un petit bémol le transporteur qui effectue la livraison pas très sérieux, bien vérifier les colis.

Totalement satisfaite !
Totalement satisfaite !
Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçues 3 jours après !!! D'ailleurs l'entreprise qui livre est également parfaite (le livreur est venu vraiment devant la porte : 50 kg de chaises, il a attendu gentiment que l'on vérifie notre commande).
Par conséquent, je recommande !

Réponse de KaYu Meuble
Chaises longues en teck qui ne…
Chaises longues en teck qui ne correspondent pas tout à fait aux photos de l'annonce mais qui correspondent à nos besoins

Réponse de KaYu Meuble
superbe salle a manger tres beau rendu…
superbe salle a manger tres beau rendu et de tres bonnes qualité je ne regrette pas cet achat livraison soigné tres bien emballé

Très content
Très content bonne qualité un peu d’attente pour la livraison mais je conseille ce site sans problème

Réponse de KaYu Meuble
Aspect moins qualitatif que photos sur…
Aspect moins qualitatif que photos sur site , bois rugueux et plus foncé que sur photo , un peu déçue lors de son arrivée
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté, meuble de très bonne qualité !!
Bon cité livraison dans les délais rien…
Bon cite. livraison dans les délais rien a dire .
Très jolis tabourets
Très jolis tabourets, bien emballés, délais de livraison longs mais annoncés en amont par le site