Les travaux très bien effectué par des professionnels. Travail sérieux et propre , je suis très satisfait et je recommande Kbane pour leur sérieux et leur disponibilité et l’accueil très agréable à c... Voir plus
4 rue Bernard Palaissy, 54300 Chanteheux, GRAND EST, FR
Tout s’est très bien passé, du devis à l’installation de notre climatisation. L’équipe a été professionnelle, sérieuse et efficace. Nous sommes ravis de Kbane, aussi bien pour la qualité du service qu... Voir plus
Commercialement au top ! Personne à votre écoute, sachant répondre à vos demandes ! Réalisation des démarches de prime, etc Commande à revoir ….. matériel mis à disposition pas en adéquation avec... Voir plus
L'entreprise qui est venue installer la pompe à chaleur et le ballon thermo-dynamique a été très professionnelle. L'équipe a su être à l'écoute, efficace et pro. Le travail est très bien fait.
4 rue Bernard Palaissy, 54300, Chanteheux, GRAND EST, France
Demande des avis aux clients

Réponse de Kbane - Nancy
Entreprise sérieuse, prix cohérent, intervention et planification respecté.

Réponse de Kbane - Nancy
Équipe au top ...super sympathique. Installation, travail, personnes très compétentes, à l'écoute du client, tout était au rendez-vous.
Un grand merci à vous.

Réponse de Kbane - Nancy
Après une prise de rendez-vous sur le stand Leroy Merlin du salon "Habitat déco" de NANCY avec le coach Bertrand B. de la société Kbane un mardi matin dans les Vosges, nous étions sur place et nous avons attendu toute la matinée, nous n'avons vu personne, aucun mot ou message d'excuse jusqu'à plusieurs jour après. Je pense qu'on peut trouver plus sérieux.

Réponse de Kbane - Nancy
Le devis a été établi et expliqué lors du premier rendez-vous. De la demande à l'installation, tout a été fait pour nous.

Réponse de Kbane - Nancy
Belle expérience de conseil et de pose merci à Kbane Chanteheux

Réponse de Kbane - Nancy
Bon travail de l'artisan envoyé : Propre, impeccable quant à la mis en place des panneaux et de la connexion électrique
Amabilité de l'artisan
Problème de détermination de l'intervention avec Kbane
A noter que l’intervention de l'artisan a duré 3 jours pour 2 jours prévus = Mauvaise information de la part de Kbane

Réponse de Kbane - Nancy
Entreprise chauffagiste sans aucune valeur. Ils sont incapable de installe une chaudière même avec une schéma en face.