Noté 5 sur 5 étoiles

Donnerstag 17:30 Kennzeichen bestellt, bereits am Freitag 16:00 geliefert, Gute Qualität & sehr gut verpackt - Super schnell und sicher durch Trusted Shops !!. Leider machen die Zulassungsstellen Fr... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,5

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Empfehlung, alles bestens!

Ich bin sehr zufrieden, schneller geht es nicht: Kennzeichen Montagmorgen 10:00 Uhr online bestellt, am nächsten Tag wurden sie mit DHL als Paket geliefert. Außerdem sehr gute Kommunikation, auch über den Sendungsverlauf, gute Ware und ca. 50 % billiger als beim Kennzeichendruck bei uns vor Ort. Alles bestens!

5 juillet 2022

Werbeversprechen und nichts dahinter! :(

Ich habe mich auf die Aussagen der Website verlassen das über 90 Prozent der bestellten Nummernschilder am nächsten Tag geliefert werden. In meinem Fall wird das Motorrad Kennzeichen (Dienstag bestellt) erst voraussichtlich Freitag kommen. Für eine Expresslieferung reichlich spät.
Fazit: Bloß nichts auf die Werbeversprechen geben.

1 juin 2022

Alles perfekt.

Montag am späten Abend bestellt, Mittwoch mittags geliefert. Qualität und Preis/Leistung perfekt, denn auch die günstigsten. Was will man mehr?

13 avril 2022

hier ist der Kunde wirklich König

Leichte Bestellung, faire Preise und super schneller Service. Leider ist mir ein Fehler unterlaufen und man hat mir sehr hilfsbereit, kulant und geduldig aus der Patsche geholfen. Klare Empfehlung und jederzeit gerne wieder.

1 février 2022

Einfach Top !

Habe am Dienstag gegen Mittag 2 Kennzeichen für ein E-Auto bestellt. Bestellprozess sehr komfortabel und selbsterklärend. Haben uns für unser neues E-Auto ein Carbonoptik-Kennzeichen gegönnt. Knapp 20 Euro inkl. Versand. Hm, wo ist der Haken ? Es gibt keinen Haken. Heute am Mittwoch um ca. 10 Uhr (23 Stunden nach Bestellung) wurde die Ware in Top-Zustand und ohne Beanstandungen geliefert. Wir sind begeistert. Sehr günstiger Preis und alles hat 1A funktioniert. Besser geht es nicht.

22 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

125% besser kann es nicht gehen!

Ich schreibe nur sehr selten Bewertungen, aber bei dieser Firma ist es wirklich notwendig.
Ich könnte jetzt eine Lobeshymne singen, aber es geht schneller, wenn ich die Fakten aufzähle.

1) Montag Mittag dort 3 Kennzeichen bestellt, da sie der günstigste Anbieter waren.
2) Dienstag Mittwoch 4 perfekte Kennzeichen mit DHL erhalten. Für diese (e Kennzeichen) habe ich gerade mal 20€ und ein paar Cent inkl. Versand bezahlt.

Obwohl ich kein extra Express Versand oder ähnliches gebucht hatte, waren die Kennzeichen in weniger als 24h nach der Bestellung Ben mir. Es geht einfach nicht besser!!

17 août 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Korrektur für meine1-Sterne Bewertung…

Ich hatte eine 1-Sterne Bewertung geschrieben, da die Kennzeichen verzögert versendet wurden.
4 Sterne dafür, dass der Betrag ohne offizielle Reklamation erstattet wurde.
Falls ich wieder Kennzeichen benötige, werde ich es nochmals mit Euch versuchen.

Gruß und Danke.....

3 août 2021

Extrem schnelle Lieferung

Ich brauchte Kennzeichen mit garantiert schneller Lieferung aufgrund eines bevorstehenden Zulassungstermins. Ich bin restlos begeistert. Gestern bestellt, heute geliefert (3 Kennzeichen, Carbon-Optik). Einwandfrei verpackt. Besser geht es nicht.

23 juin 2021

11 Minuten von der Bestellung bis zum Versand

Unglaublich, um 1733 Uhr auf 'Kaufen' geklickt, um 1734 Uhr 'payment processed' und um 1744 Uhr kam schon die Versandmitteilung. Um 2018 Uhr folgte dann die Paketankündigung für den Folgetag. Mein Respekt für die schlanken Prozessen in diesem Unternehmen, das sollten ein paar Andere mal kopieren! :)

Die Schilder selber sind am nächsten Tag sicher verpackt angekommen und sind gut verarbeitet. Hat sich definitiv gelohnt im Vergleich zu den Preisen an den Geschäften rund um die Zulassungsstellen!

Gerne wieder!

10 juin 2021

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.
Erstklassiger Service zu einem sehr günstigen Preis.
Ich habe meine Standard-Kennzeichen nach 1700 Uhr bestellt und sie am nächsten Tag vor 1200 Uhr erhalten. Habe auch einen Fehler gemacht, aber der schnelle Hotline-Service hat geholfen, ihn zu beheben.
Wirklich beeindruckt von dem Service.
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

3 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Zwei Paar Kennzeichen bestellt

Zwei Paar Kennzeichen bestellt, 1x für E-Auto, 1x Saisonkennzeichen. Diese kamen nach zwei Tagen. Aber, das Paar Saisonkennzeichen hatte ein „H“, wurde so also nicht bestellt!
Also, sofort mehrfach dort angerufen. Keiner nimmt ab.
Email geschrieben und Sachverhalt geschildert.
Nach 30 min. ruft jemand zurück mit der Erklärung „das kann passieren...“ Ich fordere Ersatzlieferung per Express. Antwort: „Nein, dass kann ich nicht machen, das kostet ja 18€“. Ich sage, dass das ja nicht mein Fehler ist, aber, dass ich morgen den Termin im StVA habe. Antwort: „Ersatz kann ich nur Standard schicken.“ Also, haben wir uns geeinigt das Geld zu erstatten und kaufe die Schilder teurer vor Ort. Hoffentlich können die lesen....

23 septembre 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Nur 1 statt 2 Schilder geliefert!

Das Schild kam erst nach 2 Tagen. Angeblich werden 94% der Schilder am nächsten Tag ausgeliefert. Unseres nicht!!!! Und dann: kam statt 2 Schildern nur eins. Na, vielen Dank auch!! Und das, wo Dank Corona die Zulassungsstellen gefühlt mehr zu als geöffnet sind - und jetzt haben wir für morgen zum Zulassen nicht mal 2 Schilder.

2 juillet 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus