Kundenservice ganz schlecht, Fehler werden nicht akzeptiert. Leichtkraftradschild bestellt(Saison) und beim Verkehrsamt konnten keine Plaketten geklebt werden weil zu wenig Platz war. Das Nummernsch... Voir plus

Die gelieferten Kennzeichen waren falsch – sowas darf eigentlich gar nicht passieren. Noch schlimmer ist jedoch der völlig inakzeptable Kundenservice: Auf E-Mails wird nicht reagiert, telefonisch ist... Voir plus

Die Firma ist weder telefonisch erreichbar nocht beantwortet sie keine Anfragen per Mail. Habe die Rückerstattung per Paypal veranlasst. Nichts bestellen, kommt eh nicht.

Die Lieferung kam sehr schnell, Schilder waren durch den Transport jedoch verbogen. Zudem hatte ich eine falsche Größe bestellt. Es wurden unverzüglich neue Schilder mit der richtigen Größe kosten... Voir plus

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perfekt

Perfekt. Super schneller Versand. Gut Verpackt und der Preis war unschlagbar günstig.

3 novembre 2023

Top Ware- superschnell!

Kennzeichenhalterungen gestaltet und bestellt und am nächsten Tag schon da. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Top Ware und das superschnell. Empfehlenswert!
Manche schlechten Bewertungen sind hier schon kurios. Es ist eine Firma, die druckt was man in Auftrag gibt und keine Zulassungsstelle. Schade, dass man solche Bewertungen/Bewerter nicht bewerten kann. Da kann man nur erstaunt den Kopf schütteln.
Zurück zur Ware: Das Produkt ist sauber bedruckt und wurde gut verpackt geliefert. Der Preis war etwas höher als bei manchen Mitbewerber, aber die Software zur Gestaltung war hier intuitiv und man war wesentlich flexibler. Gerne jederzeit wieder!

9 septembre 2023

Versand ging schnell

Versand ging schnell, aber das Motorradkennzeichen wurde völlig unsymmetrisch gedruckt und kann direkt in den Müll! Keinerlei Einsicht oder Kulanz. Werde hier nie wieder bestellen.

24 août 2023

Super schlecht

Super schlecht
Versandmitteilung erhalten, Ware wurde nicht versendet

2 août 2023
Logo de KennzeichenMax

Réponse de KennzeichenMax

Bei Versandmitteilung, einem Scan, wird die Ware an DHL übergeben und wird innerhalb von 1-3 Werktagen zugestellt

Kundenservice sehr gut !

Ich bin sehr zufrieden mit Firma Kennzeichen Max. Bei der Zustellung gab es Probleme und mein Termin bei der Zulassungsstelle rückte immer näher. Mir wurde sehr gut geholfen und somit konnte ich mein Fahrzeug termingerecht zulassen. Vielen Dank !

28 juin 2023

Naja

Mir wurde wirklich allen Ernstes ein Schild verkauft, obwohl ein Kennzeichen nicht mit einer 0 beginnen darf 😂 naja was soll’s, als Geck ist es ganz lustig, aber die Seite erkennt nicht, ob und welche Schilder zugelassen sind bzw. frei sind. Wegen Falschaussage wurde ich angeschrieben. Danke

1 juin 2023
Logo de KennzeichenMax

Réponse de KennzeichenMax

Sie können die Kombination, die auf die Kennzeichen kommt frei wählen. Wir prüfen und reservieren die Kennzeichen nicht. Wenn ein reserviertes Wunschkennzeichen erwünscht ist, dann kann der Kunde es vorab, auf der Internet Seite von der Stadt, kostenlos reservieren

Die BESTEN!

Ich bin hellauf begeistert. Die Preise unschlagbar, gestern um 13:30 bestellt, heute schon geliefert. Was wünscht man sich mehr?! Viel billiger, als bei der Zulassungsstelle 😊👍🏻 5 Sterne 🌟

21 octobre 2022