Cela fait des années que j'achète les produits K&F Concept, sans problème. Service impeccable, pour une marchandise au-dessus de la moyenne. Photographe professionnel, j'ai pleinement confiance dans l... Voir plus

Camera de surveillance 4G achetée en novembre. Au bout de 3 mois elle ne m'envoie plus de notification pour signaler les mouvements alors qu'ils sont bien enregistrés sur la carte micro SD. 15 jours p... Voir plus

Ravie des filtres d'objectifs achetés sur Kentfaith, mes tous premiers et de très bonne facture ! Livraison dans les temps, colis bien emballé, je recommande. Particulièrement fan du filtre Black... Voir plus

SORRY BUT ALSO PROUD, je suis français... Produits conformes aux présentations et données techniques. Les emballages et conditionnements sont parfaits presque luxueux. Nous pouvons suivre avec une re... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie
  2. Magasin d'électronique

Kentfaith provides you with professional photography accessories: camera tripods, dslr backpacks, flash, microphones, lens filters, adapter for better photography.

4,2

Bien

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Commande non reçu

J'étais pas très rassurée de commander sur ce site. J'aurais dut m'abstenir... Commander le 10 décembre, presque un mois apres toujours rien reçu... Ils ne veulent rien savoir. Je suis en bataille avec eux depuis et impossible d'avoir gain de cause. Je vais devoir porté plainte contre le site et avertir 30 millions de consommateurs... Signaler le site un max

10 décembre 2024

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour tout inconvénient.
En ce qui concerne votre commande, nous avons vérifié qu'elle a été livrée. Nous vous avons envoyé un message par e-mail. Veuillez vérifier
Pour vous assurer de pouvoir nous joindre rapidement et facilement, n'hésitez pas à nous contacter via :

E-mail
Facebook
Instagram
WhatsApp
Téléphone
Chat en direct
Notre équipe de service client est là pour surveiller tous les canaux quotidiennement, garantissant des réponses dans les 24 heures, même le week-end. Cependant, nous devons examiner les messages un par un, il peut donc y avoir un décalage horaire entre nous. Veuillez vérifier votre boîte de discussion pour notre réponse. Merci.

Nous prenons très au sérieux la sécurité de vos informations personnelles. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à scarlett@kentfaith.com

scarlett@kentfaith.com

Drop shipping de mauvaise qualité

Il devrait être précisé qu'il s'agit de drop shipping. Le produit était livré depuis la Chine donc presque deux semaines pour la livraison. Quant au produit lui-même, bien pauvre qualité. La fermeture éclair de l'étui par exemple n'a pas résisté à sa première ouverture!

25 décembre 2024

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.

Kent Faith possède plus de 10000 UGS, afin d'améliorer efficacement le temps de transport, la plupart des produits seront expédiés à partir d'entrepôts à l'étranger, mais parfois, en raison de l'augmentation des ventes / de la demande saisonnière, il peut y avoir des ruptures de stock à court terme, de sorte que les produits seront expédiés à partir de la Chine, mais ne vous inquiétez pas, nous avons choisi le service d'expédition le plus rapide.

N'ayez crainte, nous avons choisi le service d'expédition le plus rapide. Veuillez nous contacter pour obtenir un remboursement si le colis arrive vraiment en retard.

Nous apprécions votre soutien commercial et espérons que vous continuerez à nous donner l'occasion de vous servir. Nous vous assurons que nos produits sont à des prix compétitifs et nous nous engageons à offrir des articles de haute qualité. Un cadeau gratuit sera envoyé avec cette commande (veuillez contacter notre service clientèle).

Encore une fois, nous nous excusons pour tout malentendu et nous apprécions votre patience et votre compréhension.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
customer@kentfaith.com

Article commandé le 5 décembre pour…

Article commandé le 5 décembre pour Noël. Nous sommes le 21 décembre et le colis n'est pas encore parti ! Je n'avais pas fait attention au sérieux de ce site de vente : grosse erreur. Je ne recommande pas Kentfaith.

21 décembre 2024

Réponse de Kentfaith

Nous nous excusons pour le retard dans l'expédition de votre En raison d'une forte demande, nous avons connu des retards dans le réapprovisionnement du produit. Nous avons été en communication constante avec nos fournisseurs pour accélérer le processus.

Nous avons vérifié nos e-mails et nos archives en ligne et pouvons confirmer que nous avons répondu à vos demandes. S'il y a eu un retard dans notre réponse, cela peut être dû à des heures non ouvrables. Cependant, nous vous assurons que nous avons travaillé activement sur votre commande.

Nous nous excusons pour le retard dans l'expédition de votre . En raison d'une forte demande, nous avons connu des retards dans le réapprovisionnement du produit. Nous avons été en communication constante avec nos fournisseurs pour accélérer le processus.

Conformément à votre demande, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Veuillez vérifier votre compte de paiement pour le remboursement. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et apprécions votre compréhension.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre patience.

scarlett@kentfaith.com

K&F toujours sur mes objectifs

K&F toujours sur mes objectifs. Protection très utile lors de randonnées.

18 septembre 2024

Thanks so much for your support and your satisfaction is our permanent pursuit!

We will redouble our efforts to continue providing you with better products and service.

Also,please don't miss out our Year's Biggest Discount.
This is a good chance to get your favorite Kentfaith products at unprecedented prices.

For more discount details,please check here

Thanks again for your unwavering support. We look forward to continuing to serve you and create more successful collaborations in the future.

Kentfaith

filtre anti-UV 28 couches, série Nano-X, parfait!

J'ai commandé un filtre anti-UV 28 couches, série Nano-X. Le produit était très bien emballé et a été reçu en parfait état. Le filtre s'adapte parfaitement à mon appareil photo. Il n'y a aucune perte de luminosité. Je suis pleinement satisfaite par ce produit et le recommande vivement.

17 juillet 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre soutien et votre satisfaction est notre objectif permanent !

Nous redoublerons d'efforts pour continuer à vous fournir de meilleurs produits et services.
Nous vous offrons 10% de réduction sur votre prochain achat : KFCS10 pour votre prochain achat.

Ne manquez pas non plus notre plus grande remise de l'année.
C'est une bonne occasion d'obtenir vos produits Kentfaith préférés à des prix sans précédent.

Pour plus de détails sur les remises, veuillez consulter le site suivant

Merci encore pour votre soutien indéfectible. Nous nous réjouissons de continuer à vous servir et de créer des collaborations plus fructueuses à l'avenir.

Produit conforme

Produit conforme
Envoie rapide

12 novembre 2024

Super !

L’expérience de l’achat et de la livraison est parfaite !

Article conforme à la description ;) Je recommande à fond !!

1 juillet 2024

Je recommanderai chez eux

Livraison dans les temps, matériel vraiment top.
Je recommanderai chez eux

16 juillet 2024

Kentfaith

Excellente qualité à un prix imbattable !

J’ai commandé plusieurs fois sur le site Kentfaith, notamment des filtres ND et un trépied, et je suis extrêmement satisfait de la qualité des produits. Ils offrent un excellent rapport qualité-prix, probablement le meilleur du marché selon moi. Les articles sont solides, bien conçus, et répondent parfaitement à mes attentes, que ce soit pour un usage professionnel ou amateur. De plus, le service est rapide et fiable. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent du matériel photo de qualité sans se ruiner !

15 novembre 2024

Kentfaith

Deja pas mal de commandes et aucun…

Deja pas mal de commandes et aucun soucis.

12 septembre 2024

Super rapport qualité prix

Des produits de qualité à prix concurrentiel ! Une des meilleurs marque de produits audiovisuel (photo & vidéo) avec un excellent rapport qualité/prix

5 novembre 2024

Kentfaith

Bon site avec de bons produits rapport…

Bon site avec de bons produits rapport qualité prix bon aussi livraison assez rapide

26 septembre 2024

Kentfaith

produits de très bonne qualité…

produits de très bonne qualité .Adaptateur pour filtres et filtres excellents .

10 juin 2024

Kentfaith

Très bon prix et très bon matériel.

Très bon prix et très bon matériel.
Envoi rapide. au Top !

1 octobre 2024

Réponse de Kentfaith

Thanks so much for your support and your satisfaction is our permanent pursuit! We will redouble our efforts to continue providing you with better products and service

J’ai acheté un adaptateur Leica-R pour Fuji X

J’ai acheté un adaptateur Leica-R pour Fuji X. Livraison rapide et produit soigné ; mes objectifs Leica-R se montent parfaitement sur mon boîtier Fuji X-T30II.
Je recommande sans réserve d’après cette expérience.
I recommend this seller.

25 novembre 2023

Une valeur sûre!

Chaque fois que j’ai commandé sur ce site, j’ai reçu les produits conformes et avec rapidité. Je recommande totalement!

21 octobre 2024

Matériel idéal

Matériel idéal. J'en suis très content

21 septembre 2024

Réponse de Kentfaith

J'ai acheté le kit "filtre carré GND8…

J'ai acheté le kit "filtre carré GND8 100X150 + 100 mm avec son support de filtre carré en métal + 8 bagues adaptateurs.
Ce matériel propose une qualité optimale et est protégé dans des étuis magnifiques.
Je l'ai utilisé dans diverses situations et les résultats obtenus ont toujours été très satisfaisants.
Je le recommande chaleureusement.

30 juin 2024

Good products

Good products, fair prices, fast shipping.

14 octobre 2024

Réponse de Kentfaith

J'achète régulièrement mon matériel…

J'achète régulièrement mon matériel photo chez eux. Jamais déçu.
Dernièrement, j'ai commandé un piège photo de très bon rapport qualité/prix. Livré rapidement. Très sérieux.

14 octobre 2024