Cela fait des années que j'achète les produits K&F Concept, sans problème. Service impeccable, pour une marchandise au-dessus de la moyenne. Photographe professionnel, j'ai pleinement confiance dans l... Voir plus
Camera de surveillance 4G achetée en novembre. Au bout de 3 mois elle ne m'envoie plus de notification pour signaler les mouvements alors qu'ils sont bien enregistrés sur la carte micro SD. 15 jours p... Voir plus
Ravie des filtres d'objectifs achetés sur Kentfaith, mes tous premiers et de très bonne facture ! Livraison dans les temps, colis bien emballé, je recommande. Particulièrement fan du filtre Black... Voir plus
SORRY BUT ALSO PROUD, je suis français... Produits conformes aux présentations et données techniques. Les emballages et conditionnements sont parfaits presque luxueux. Nous pouvons suivre avec une re... Voir plus
Kentfaith provides you with professional photography accessories: camera tripods, dslr backpacks, flash, microphones, lens filters, adapter for better photography.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très satisfaite de mes achats et de mes…
Très satisfaite de mes achats et de mes expériences sur ce site. J'ai passé plusieurs commandes, très bon rapport qualité/prix. Je recommande 👍🏻

Réponse de Kentfaith
Produit non conforme, défaut de qualité
La bague d'adaptation d'objectif série Pentax (PKAF) SLR vers Sigma, Leica, Panasonic à monture L ne correspond pas du tout. L'adaptateur n'est pas précis et fragilise l'objectif qui n'est pas correctement maintenu. J'ai un sérieux doute sur la véracité du logo CE indiqué sur le produit...

Réponse de Kentfaith
Bon produit. Logistique pouvant être améliorée.
Bague adaptatrice (NIK F - M43 Pro) de qualité usinée avec précision.
Bonne finition et aspect (hormis cette bague orange un peu criarde qui serait mieux en noir comme le reste).
Attention k&F concept France - ou kenfaith.fr - est une entité purement virtuelle et les produits sont expédiés directement de Chine, d'où des délais relativement longs, un suivi quasi inexistant et une livraison finale par un transporteur ayant une majorité d'avis défavorable; heureusement cela c'est bien passé dans mon cas.

Top qualité
Plusieurs produits commandés et toujours une qualité irréprochable à des prix raisonnables

Réponse de Kentfaith
Du matériel de qualité qui correspond…
Du matériel de qualité qui correspond bien à mes besoins et en plus la livraison est rapide. Je recommande vivement à tous les photographes d'acheter sur Kentfaith car c'est du matériel intéressant

Réponse de Kentfaith
Jamais déçu sur la qualité des produits…
Jamais déçu sur la qualité des produits commandés.

Réponse de Kentfaith
Super tous c’est bien passé
Super tous c’est bien passé, filtre de bonne qualité

Super-boutique photo
Super-boutique photo. Y ai acheté plusieurs accessoires (chargeurs, divers systèmes d'éclairage, filtres et bouchons). Tout d'excellentes qualités. Et service client très réactif et toujours arrangeant. Je recommande ! 👍

Great product great shipping as always
Great product great shipping as always

Réponse de Kentfaith
Parfait, deuxième achat directement sur leur site, les délais de livraisons son respectés et leur produit est au top. J'ai aussi acheté sur amazon des filtres ND pour la photographie et j'ai été très agréablement surpris par leur qualité. Donc oui je recommande.

colis perdu vs livraison
Excellent service reçu à la suite de mon signalement de la perte de ma commande dans le processus de la livraison. Remplacement et livraison rapide.Réponse rapide à mes courriels.

Télescope
J'ai acheté un télescope et j'en suis très satisfaite. Télescope arrivé en très bon état. Très bonne entreprise. Sérieuse, rapide et professionnelle. Livraison impeccable. Je recommande. Milles mercis pour tout.

Réponse de Kentfaith
Satisfait du délai de livraison et du service commercial
5, ce n'est pas un abus. Suite à une erreur de ma part sur une commande, le service commercial m'a proposé de conserver le produit (KF09.101) qui ne correspondait pas aux fonctions souhaitées et de me rembourser 10€. Si j'avais dû le renvoyé, à ma charge, vu que c'est une erreur de ma part, les frais de ports m'auraient coûté 14€. Je compte revendre cet article et donc récupérer ma mise. Pour ce qui est des produits, les deux trépieds en ma possession KF09.077V2 et KF09.101 pour le moment, sont de bonne qualité et me donnent entière satisfaction. J'ai donc effectué deux commandes qui sont arrivées dans les temps.

Réponse de Kentfaith
Je viens de recevoir mon microscope et l’écran clignote tout le temps
Jmp
reaction positive et immediate de l'entreprise
Ayant expliqué en détail la raison de mon avis négatif, appuyé de photos l'entreprise, comme a son habitude m"a recontacté immédiatement pour me confirmer avoir transmis mes observations,aux responsables des expéditions.
A part cela la camera achetée fonctionne parfaitement bien.
En fait le produit n’existe pas
Je cherchais une bague pour connecter une en longue vue Frehel a mon appareil photo eos Canon.
Après de multiples échanges il n’a pas été possible possible de donner satisfaction à la demande.
Bravo pour tous vos efforts..
Il ne vous reste qu’à me rembourser et cela sera parfait.

Une honte
Surtout faites attention à ce site , 2 mois après avoir renvoyer les produits , à avoir des difficultés à être remboursée… et à recevoir la livraison , je me retrouve avec des frais de douane à régler 3 mois, FedEx me demande de régler des frais de douane … c’est une honte