Cela fait des années que j'achète les produits K&F Concept, sans problème. Service impeccable, pour une marchandise au-dessus de la moyenne. Photographe professionnel, j'ai pleinement confiance dans l... Voir plus
Camera de surveillance 4G achetée en novembre. Au bout de 3 mois elle ne m'envoie plus de notification pour signaler les mouvements alors qu'ils sont bien enregistrés sur la carte micro SD. 15 jours p... Voir plus
Ravie des filtres d'objectifs achetés sur Kentfaith, mes tous premiers et de très bonne facture ! Livraison dans les temps, colis bien emballé, je recommande. Particulièrement fan du filtre Black... Voir plus
SORRY BUT ALSO PROUD, je suis français... Produits conformes aux présentations et données techniques. Les emballages et conditionnements sont parfaits presque luxueux. Nous pouvons suivre avec une re... Voir plus
Kentfaith provides you with professional photography accessories: camera tripods, dslr backpacks, flash, microphones, lens filters, adapter for better photography.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Achat de batterie lpe6nh très bonne…
Achat de batterie lpe6nh très bonne qualité identique à l’original de chez Canon mais 3 fois mois chère en plus rechargeable via USB-C pratique pour ne pas s’encombrer du chargeur Canon livraison ultra rapide chez moi en 24h chrono

Réponse de Kentfaith
Purchase filters photography- very satisfied with the quality !
To Kentfaiht Company ...

Réponse de Kentfaith
Parfait. Produits de bonne qualité à des prix défiant toute concurrence.

Réponse de Kentfaith
All my order was perfect
All my order was perfect, I have nothing bad to say, I like this shop!

Réponse de Kentfaith
Très bons filtres d'objectifs et bonne expérience !
Livraison dans les temps, colis bien emballé, je recommande. Particulièrement fan du filtre Black Mist 1/4 & ND2-ND32 (1-5 stops), l'effet est woaw.
J'ai maintenant confiance en cette marque qui propose beaucoup de produits bien adaptés, j'ai d'ailleurs repassé commande cette semaine.

Satisfait de mon achat
Achat d'un sac photo et de filtres...
Délai d'expédition ok et matériel de qualité très correcte pour un prix abordable (de plus il y a parfois des promotions).
Satisfait de cet achat.

Réponse de Kentfaith
Caméra défectueuse et pas de SAV
Bonjour, après une commande de 4 caméras à quasi 250€ l’unité et malgré un problème technique sur 1 caméra ,après plusieurs échanges, la société a été finalement à l’écoute en proposant une nouvelle caméra moyennant une petite participation.
Avec cette proposition je suis satisfait de l’issue et trouve malgré tout les produits à la hauteur de mes attentes.
Si je dois en acheter une de plus je n’hésiterai pas.

Excellente Enseigne
Excellente enseigne, j’aime la qualité, et quand la qualité s’allie avec le design c’est encore mieux.
Les produits K&F sont de très bonne facture, et niveau look ils sont bien finis et beaux.
La livraison se fait très rapidement pour la Belgique.
J’ai acheté 3 articles chez eux, 3x satisfait.
Un Trépied Carbon (KF09.093)
Un Mini Trépied (KF09.129)
Un Kit Batteries Sony (KF28.0005)
Sans parler des prix IMBATTABLES pour la même qualité.
⭐️⭐️🌟⭐️⭐️

Alpha Backpack Air et trépied carbone
J'ai acheté un sac à dos Alpha Backpack Air 15 l et un trépied 160 cm en carbone. Les prix sont très intéressants, j'ai été livré très rapidement et j'ai constaté que les produits étaient de très bonne qualité.
Je les utilise maintenant depuis près de 5 mois et je confirme ma première impression c'est vraiment du bon matériel. Je recommande cette enseigne.

Réponse de Kentfaith
J'ai acheté un telescope pour mon fils
Telescope reçu rapidement pour mon fils reste à comprendre le fonctionnement car nous sommes tous les 2 très novices. Le sav est disponible si besoin mais attention au décalage horaire.

Réponse de Kentfaith
Commande d'un trépied photo K234A0 +…
Commande d'un trépied photo K234A0 + BH-28L avec tête CNC BH-28L. Le produit correspond à mes attentes pour un très bon rapport qualité prix.

trépied de qualité
trépied de qualité, ergonomique et pratique (barre horizontale évite de dépalcer le trépied pour une ajustement minutieux.
Livraison et emballage (dont sac trépied) au top

Réponse de Kentfaith
Le service client est à l'écoute
Le service client est à l'écoute, et fait tout pour résoudre les problèmes éventuels.

Réponse de Kentfaith
Matériel photo K&F concept au top
Matériel photo K&F concept au top ! Pour l'instant, j'ai acheté un trépied, un sac à dos et des accessoires pour nettoyer mon appareil, et la qualité est là !