Site clair et intuitif. Commande aisée Livraison rapide et sécurisée Premiers essais positifs Utilisation de la sorbetière adaptée, Moteur puissant et pas trop bruyant résultat mitigé avec l... Voir plus
Colis arrivé en temps et en heure. Service client très performant qui a répondu à toutes mes demandes. Le robot relativement silencieux, petit problème avec les lumières qui je l'espère sera vite réso... Voir plus
Robot génial ! Ma copine pâtissière me l’a conseillé et je ne regrette pas. J’ai pris le robot assez complet donc bcp d’élément dont je n’aurais malheureusement pas besoin (hachoir à viande par exempl... Voir plus
À propos de Kenwood World

In 1947 Kenneth Wood had a vision. He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.
Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances. From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.
With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.
Royaume-Uni
- www.kenwoodworld.com
Demande des avis aux clients
La Marque Kenwood à toujours été pour…
La Marque Kenwood à toujours été pour moi une super Marque de robots ,et de chaine hifi,la en locurence un robot , pas encore servi mais ca ne devrait pas tarder
Colis livré rapidement
Colis livré rapidement
Petit bémol, carton beaucoup trop grand pour la taille de l'objet !
Très satisfait de notre achat
Très satisfait de notre achat . Cuis parfaitement les pizzas en un temps records ! Nous avons déjà fait des pizzas , flammenkuch. C'est parfait pour le prix
livraison rapide
RAS. Livraison sans souci et l’appareil fonctionne à merveille…
RAS. Livraison sans souci et l’appareil fonctionne à merveille.
tout est parfait
Multiusages facilite la cuisine
Site clair et intuitif.
Commande aisée
Livraison rapide et sécurisée
Premiers essais positifs
Utilisation de la sorbetière adaptée,
Moteur puissant et pas trop bruyant résultat mitigé avec les recettes du livre, trop de liquide remplacé au 2ème essai en partie par lait en poudre et sirop de glucose. Glace plus onctueuse.
En projet, boulets à la liégeoise et spéculoos. Je me réjouis.
Un cuistot heureux.
Procédure de retour catastrophique
La procédure de retour a été catastrophique.
1. Je n'ai reçu aucune réponse à mes différents tickets déposés via la procédure de contact ,(tickets numéros 7925946 et 7922650)
2. En relisant les messages liés à ma commande, j'ai découvert le lien pour lancer la procédure de retour mais les informations sont erronées
3. Il est fait mention d'étiquette de retour et je n'ai obtenu que l'étiquette à placer à l'intérieur du carton
4. Me rendant dans un dépôt UPS, comme le demandait la procédure, j'ai appris que je n'avais pas d'étiquette de renvoi valide ( j'ai donc fait 25 km en voiture pour rien)
5. En fouinant dans les messages et références de mon retour, j'ai découvert qu'il était fait mention de FedEx et pas d'UPS.
6. Je me suis donc rendu au dépôt UPS le plus proche, à 50 km de mon domicile mais je n'avais toujours pas d'étiquette de retour valide.
7. A l'aide du chat avec des correspondants, au bout de 3 conversations, j'ai enfin obtenu l'étiquette dont FedEx avait besoin, ce qui m'a donc occupé tout l'après-midi.
Conclusion
- Est-ce un choix délibéré de Kenwood de compliquer la procédure afin de limiter les retours ?
Pourquoi indiquer UPS quand le transporteur est FEDEX.
- Pourquoi n'ai je pas obtenu en une seule fois les deux étiquettes, celle pour l'intérieur du carton et celle validant le retour pour le transporteur ?
J'attends des réponses à mes questions.
Commande référence (SFKWEU00088100)
Je n'ai pas reçu l intégralité de ma…
Je n'ai pas reçu l intégralité de ma commande .j'ai commandé un four a pizza je devais avoir en cadeau une planche en bois et une roulette que je n'ai jamais reçu .malgré mes demandes répétés au service client rien n a été fait poyr me satisfaire.
Achat appareil à pâtes
Achat, livraison dans les temps.
Cette fois j'ai commandé l'appareil pour faire les pâtes et les biscuits adaptable sur kenwood chef.
Je ne le trouve pas super pratique car la pâte colle au parois et je n'ai pas d'embout pour pousser la pâte dans la vis sans fin, comme il existe pour la râpe à légumes. Difficile à nettoyer.
Néanmoins cela reste de la bonne qualité.
pas eu de réponse à ma demande…
pas eu de réponse à ma demande d'information concernant le fonctionnement de l'appareil.
ma demande de retour n'a pas pu aboutir là aussi car pas trouvé un transporteur. DONC TRES DECUE
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Déçue de mon achat
Je pense qu’il faudrait un meilleur descriptif des capacités réelles du robot que j’ai acheté. Très prometteur sur le site mais beaucoup moins dans la réalité., je suis déçue.

Réponse de Kenwood World
Service client inexistant, informations sur le site manquantes et/ou erronées
N'ayant pas trouvé d'information d'incompatibilité sur le site internet entre la sorbetière achetée et mon robot pâtissier, je l'ai achetée sur le web mais elle s'est révélée incompatible avec le robot. Impossible d'avoir un service client, de renseigner le formulaire de contact (champ bloqué) et j'ai eu beaucoup de mal à savoir comment retourner la sorbetière. J'ai ensuite passé une après midi entière pour faire le retour, les 2 points UPS mentionnés étant dans l'impossibilité d'émettre l'étiquette requise. Service absolument déplorable

Mauvaise expérience
L’article acheté sur le site (un fouet) ne s’adapte pas au robot.
J’essaie depuis des jours de demander un retour marchandise mais aucun formulaire ne me permet de le faire.
Tout cela est agaçant.

Réponse de Kenwood World
Le produit conforme et le prix très…
Le produit conforme et le prix très intéressant. Rien à redire sur la livraison
Conquise
Colis arrivé en temps et en heure. Service client très performant qui a répondu à toutes mes demandes. Le robot relativement silencieux, petit problème avec les lumières qui je l'espère sera vite résolu.
Disque à rapper
Disque à rapper fin reçus et utilisé, impeccable.
Livraison un peu lente et plus chère que le produit commandé.
KENWOOD est une des meilleures marques
Je n’ai pas encore utiliser mon appareil mais j’ai déjà une expérience avec KENWOOD je suis très satisfaite de cette marque robot,blinder laminoir etc la plupart des mes électroménagers sont des KENWOOD et je continuerai à acheter KENWOOD
Sa m’aide à cuisiner énormément des…
Sa m’aide à cuisiner énormément des plats que je n’aurais jamais essayer
SAV déplorable sur simple souci de retour
Produit qui arrive endommagé (ce qui peut arriver) sauf que le site n'indiquera jamais que le produit est "livré" ce qui me bloque dans le processus de retour. J'ai contacté au moins 5 fois le SAV (par mail ou dans le chat direct, impossible d'avoir ce maudit bon de retour. Ça va bientôt faire deux semaines. J'attends encore.