Kenwood World Avis

6 007

4,0

Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Voir plus

Site clair et intuitif. Commande aisée Livraison rapide et sécurisée Premiers essais positifs Utilisation de la sorbetière adaptée, Moteur puissant et pas trop bruyant résultat mitigé avec l... Voir plus

Une livraison rapide en deux livraison (pour 2 items). La deuxieme livraison a ete plus épique avec FEDEX qui ne permet pas de donner des consignes de livraison ou de les modifier. Il faut attendre 2... Voir plus

Les produits sont de qualité, bien protégés lors de l’envoi (suivi contre signature). Choix varié d’accessoires pour les robots. Disques à râper dans un sac adapté 👍. Envoi rapide. Petit bémol po... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique
  3. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Kenwood World

In 1947 Kenneth Wood had a vision.  He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.

Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances.  From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.

With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.

www.kenwoodworld.com/contact-us

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 007)

3 138 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Conquise

Colis arrivé en temps et en heure. Service client très performant qui a répondu à toutes mes demandes. Le robot relativement silencieux, petit problème avec les lumières qui je l'espère sera vite résolu.

24 juin 2026

KENWOOD est une des meilleures marques

Je n’ai pas encore utiliser mon appareil mais j’ai déjà une expérience avec KENWOOD je suis très satisfaite de cette marque robot,blinder laminoir etc la plupart des mes électroménagers sont des KENWOOD et je continuerai à acheter KENWOOD

23 juin 2026

SAV déplorable sur simple souci de retour

Produit qui arrive endommagé (ce qui peut arriver) sauf que le site n'indiquera jamais que le produit est "livré" ce qui me bloque dans le processus de retour. J'ai contacté au moins 5 fois le SAV (par mail ou dans le chat direct, impossible d'avoir ce maudit bon de retour. Ça va bientôt faire deux semaines. J'attends encore.

26 juin 2026

Trop bien

Trop bien, mixer de petites quantités et laisser dans les petits pots en verre avec couvercle devient un jeu d'enfant

21 juin 2026

L’appareil est génial

L’appareil est génial. Mais malheureusement la pierre se noircie dès la première pizza.

20 juin 2026

Réponse de Kenwood World

Nous vous remercions pour votre retour.
Il est tout à fait normal que la pierre noircisse dès la première utilisation, c'est le signe que vous l'utilisez bien.

Voici un tutoriel de nettoyage de votre produit : https://youtu.be/ky6Idz_swMs?si=_QgVHf236ZK1hJxK

Belle journée,
L'équipe Kenwood

Je trouve lamentable pour un groupe…

Je trouve lamentable pour un groupe comme celui de Kenwood qu'il est impossible de faire livrer à Luxembourg. On peut avoir tous les produits en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Allemagne, en Italie mais pas à Luxembourg.
J'ai dû passer par un ami qui vit en France pour la livraison.

19 juin 2026

Réponse de Kenwood World

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées pour la livraison au Luxembourg. Nous comprenons votre frustration et nous prenons note de votre retour concernant l'accessibilité de nos produits. Nous travaillons constamment à améliorer nos services de livraison pour mieux servir tous nos clients.

Livraison rapide

Livraison rapide. Four non encore essayé.Reproches : pas de mode d'emploi détaillé, aucune indication de degré sur la molette de température, aucune recette, aucun conseil à part les stupidités (obligatoires ?) sur la sécurité etc...

19 juin 2026

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour d'expérience.

De nombreuses recettes sont disponibles sur notre site internet : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/r/recipes

Pour des conseils d'utilisation, n'hésitez pas à regarder notre chaine YouTube : https://www.youtube.com/@kenwoodfrance/videos

L'équipe Kenwood

Bol ne se fixe pas correctement

Le bol était supposé s'adapter à tous les robots kenwood chef. C'est mensonger, il bouge et n'est pas utilisable. D'autres bols commandés sur des sites internet de confiance avaient le même défaut. Donc, même la marque ne suit pas ses produits.
Livraison pas fiable. Quand au retour du produit, pas facile de trouver la procedure et ensuite pas de suivi du retour.
Kenwood, non merci

Bonjour Françoise,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés qu'il soit négatif.
La satisfaction de nos clients est très importante pour nous.

L'équipe Kenwood

Très contente du robot juste un petit…

Très contente du robot juste un petit soucis , au moment du pétrissage il bouge énormément , presque anormalement

10 juin 2026

Réponse de Kenwood World

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est tout à fait normal que la tête du robot bouge lors du pétrissage de pâtes lourdes. Si vous constatez cependant que cela bouge de manière anormale, vous pouvez contacter notre service client à cette adresse : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/contact-us

L'équipe Kenwood

Lorsque j ai commandé le four a pizza…

Lorsque j ai commandé le four a pizza il était prévu que soit offert le kit pizza planchette pelle. Mais rien a la réception. En réclamant j ai appris qu avec la promo de 10 € que j avais eu je n avais pas droit au cadeau de 30€. BELLE OPERATION POUR MOI. JE NE SUIS PAS SATISFAIT. IL PARAIT QUE CELA ETAIT INDIQUÉ DANS LES CGV MAIS JE N AVAIS PAS MA LOUPE CE JOUR LA. BELLE ARNAQUE !!

9 juin 2026

Bonjour Yves,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes navrés de votre déconvenue concernant le kit pizza.

L'équipe Kenwood

Ce sont les avis vérifiés qui m’ont…

Ce sont les avis vérifiés qui m’ont permis d’optimiser l’utilisation de mon appareil

Bonjour Alain,
N'hésitez pas à vous rendre sur notre chaine YouTube, de nombreux tutos y sont disponibles : https://www.youtube.com/@kenwoodfrance/videos

Service client médiocre...

Service client médiocre...
J'ai passé commande sur le site le 15/06/2026 pour une livraison en 2/4 jours donc parfait pour la fête des pères. Je reçois un message le 16/06/2026 me disant que le colis a été confié à la poste. Après ça, plus de nouvelles que ce soit de la part de Kenwood ou la poste... Je prends donc contact avec le service client de Kenwood le jeudi ou le vendredi, j'explique ma situation et la personne me dit simplement que ça peut prendre du temps pour que la poste mette à jour le suivi et que le livraison met 3/5 jours (donc soit les infos du site ne sont pas juste soit elle n'est pas au courant des délais de livraison) et d'un coup, sorti de nul part, elle me dit que le colis sera livré le 23/06/2026 et met fin à la conversation. Dans la foulée, j'envoie un mail au service client pour exprimé mon mécontentement. Le lundi, comme par magie, la poste prend en charge mon colis que j'ai finalement reçu le 24/06/2026, le même jour, je reçois la réponse du service client qui ne répond pas du tout à mon message et me dit simplement que le colis à été livré... Sans blague, sachant que c'est un colis contre signature, je sais bien que mon colis à été livré... Tout ça pour dire qu'autant leurs produits leur service client est catastrophique !

15 juin 2026

Bonjour Yohann,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la livraison de votre commande a rencontré des difficultés, notamment pour la Fête des Pères.
Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison et la communication avec notre service client.

L'équipe Kenwood

J'ai un probleme avec un recipient

J'ai un probleme avec un recipient qui a presenté de profondes rayures dès les 1ers jours d'utilisation, malgré une utilisation conforme au mode d'emploi. J'ai fait une reclamation mais toujours pas de reponse.

Bonjour Karene,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés du délai de réponse. Notre service consommateur a traité votre demande aujourd'hui.