KeyPlay - Encontre seu próximo jogo! Avis 16

4,3

1. Magasin de jeux
  2. Fournisseur de service de jeux

Bem-vindo ao KeyPlay, seu principal destino para jogos digitais de PC e console desde 2014. Na KeyPlay, compreendemos as necessidades da comunidade de gamers, oferecendo uma ampla gama de títulos digitais para plataformas como Steam, EA App, Xbox, PSN Playstation e Nintendo. Nossa dedicação aos jogos nos motiva a disponibilizar uma seleção diversificada, abrangendo desde grandes lançamentos até obras indie, assegurando opções para todos os perfis de jogadores.

4,3

Rapidez e confiança 10/10

Estava querendo uma key do game Dave the Diver com ativação global, visto que minha Steam está no Canadá mas ainda não possuo forma de pagamento no país. Consegui a key pelo mesmo preço que na Steam brasileira e ativei. A key chegou em menos de 5 minutos após a confirmação do cartão de crédito.

30 mars 2025

Ótima compra!

Muito bom. Serviço rápido e prático. Além de ser muito fácil fazer compras no site. Recomendo a todos.

2 février 2025

Fiquei muito preocupado quando comprei…

Fiquei muito preocupado quando comprei um jogo e quando fui para revelar a chave de instalação, apareceu chave indisponível, tive que mandar um e-mail para a empresa relatando o erro e só então me foi revelada uma chave para resgate. Fico bem apreensivo em comprar novamente

18 décembre 2024

Ter certeza que o produto pode ser ativado no país

Escolhi essa avaliação pois achei justo, tinha um jogo que eu estava interessado que foi o WWE 2K24 ICON EDITION, Uma edição que tem todas DLC estava barato, resolvi comprar o jogo e quando passaram a chave para ativar o produto, a Steam disse que não pode ser ativado no meu país... Depois disso mandei email para o suporte e falaram que não tinha outra chave global, sendo que o produto estava escrito global enfim recebi um rembolso e pronto, nunca mais compro nada nesse site

14 octobre 2024

Site maravilhoso.

Site maravilhoso.
Fácil de comprar.
Atendimento excelente, estou muito satisfeita..
Com certeza comprarei novamente.

4 septembre 2024