podem confiar, sou leigo com tecnologias mas o maninho me deu um otimo suporte, e cais estou eu, realizando meu sonho de jogar minecraft java num pc gamer! satisfaçao!!!!1
L'entreprise a répondu
Comprei através do Rafa no Youtube, e estava bem apreensivo, mas, até o presente momento está tudo OK. Indico demais.
L'entreprise a répondu
Muito boa a loja o report me ajudou em tudo não tive trabalho nenhum recomendo demais. Pode comprar sem medo, o rapaz que me ajudou no suporte por whatsapp fez um ótimo trabalho estou muito feliz com... Voir plus
L'entreprise a répondu
A Minecraft Loja é líder em fornecer descontos incríveis em produtos de Minecraft Original. Somos especializados em contas Full Acesso, capas raras e chaves de ativação para as versões Java e Bedrock. Com entrega automática e suporte dedicado, garantimos segurança e agilidade para milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Réponse : Minecraftloja
Muito bom, chegou na hora, sem demora, o vídeo explica direitinho, não tive nenhum problema

Réponse : Minecraftloja
A loja é super boa, eu recomendo muito, é bem barato, e não tem erros pode comprar 100% confiável é serio!!!

Réponse : Minecraftloja
Cara Minecraft por um preço muito mais acessível, gostei muito tive nenhum problema com nada, comprei hoje bem melhor do que jogar em emulador no Pc

Réponse : Minecraftloja
O atendimento ao cliente muito bom mesmo, recomendo fazer a compra, muito top 😁👍🏻👍🏻

Réponse : Minecraftloja
Fiz a compra, tive um problema com o email dois dia depois, mandei mensagem pro suporte no domingo me responderam rápido e me mandar um e-mail novo, muito satisfeito até agora!

Réponse : Minecraftloja
Foi muito tranquilo e rápido, comprei a capa da optifine e recebi tudo certinho, comprei a mais de 5 meses e ainda está minha conta

Réponse : Minecraftloja
Muito confiável, tudo 100% muito bem explicado e sem esquecer se falar de quanto o suporte auxilia e responde rápido

Réponse : Minecraftloja
Gostei muito mas depois de um tempo mesmo com eu trocando minha senha conseguiram me hackear e mudar minha senha ajuda😭

Réponse : Minecraftloja
Uma otima experiência, entrega super rapida e tem tutoriais muito expilicativos, alem de um ótimo suporte. Nota 10.

Réponse : Minecraftloja
a minha conta nao quer entra que fica dando erro quando tento entra

Réponse : Minecraftloja
MANO MELHOR SITE DE VENDAS DO MUNDO, NO COMEÇO EU TBM ACHEI QUE FOSSE GOLPE MAS METI A CARA E COMPREI E DEU SUPER CERTO, AGORA POSSO APROVEITAR MEU MINE E RECOMENDAR PRA TODO MUNDO.

Réponse : Minecraftloja
Minecraft chegou certinho rapido na entrega e 100% confiavel pode comprar na melhor loja de minecraft com um preço justo e acessível para os clientes nota 10 ótima loja Índico dms

Réponse : Minecraftloja
Estava com muito medo de ser algum golpe mas arrisquei e no fim deu tudo certo. Em um momento deu um erro na senha mas eu entrei em contato com o suporte e mesmo sendo 22:00 NO DOMINGO eles responderam e resolveram o erro. Consegui mudar tudo e jogar tudo perfeitamente <3

Indico demais.

Réponse : Minecraftloja
O login e a senha que mandaram não existe, se alguem puder me ajudar.

Réponse : Minecraftloja
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.