À propos de l'entreprise
Les gens ont aussi consulté
Zuverlässig und fair absolut empfehlenswert
Ich war heute zur Anmeldung meines Fahrzeugs am Steglitzer Damm 32 und bin wirklich positiv überrascht worden.
Der Mitarbeiter („Sunny“) hat mich trotz meines verpassten Anrufs sofort zurückgerufen und mir direkt einen kurzfristigen Termin möglich gemacht.
Die Anmeldung selbst ging unglaublich schnell – nach rund 20 Minuten war alles erledigt und ich konnte das Fahrzeug sofort bewegen.
Gerade in Berlin, wo man sonst oft wochenlang auf einen Termin warten muss oder sich durch eine Terminlotterie kämpfen muss, ist das eine große Erleichterung.
Auch preislich war alles transparent und fair.
Für mich hat sich der Besuch absolut gelohnt und ich kann den Service nur weiterempfehlen.
i have been waiting for 5 weeks
i have been waiting for 5 weeks, they made made 3 mistakes in my filing which restarted the process 3 times. now they are asking me to pay 120€ more to get temporary plates. i am still not able to drive my vehicle. today i tried to call them for hours since 10am, only got a callback at 5pm, and they told me they still need 8-10 more days
it would have been faster and free to go myself to the registration office
Toller Service, besser geht's nicht. Vielen Dank P.P.Tabat
Toller Service, besser geht nicht. Vielen Dank
Hallo
Hallo. Das war mal ein Glücksgriff! Ich wurde sehr freundlich empfangen, schon fast familiär. Mein kleines Chaos wurde schnell beseitigt. Der junge Mann war absolut stressresistent, als einige Kunden reinkamen. Jeder wurde höflich behandelt.Ich finde daher das Preis/ Leistung Verhältnis absolut top! Ich empfehle "kfz-zulassung24.de" unbedingt weiter. Ich wünsche viel Glück und Erfolg. Gruß Sonja
Enttäuschender Service – keine Empfehlung
Ich hatte mir vom Service deutlich mehr erhofft. Die Bearbeitung meiner Zulassung hat sich ohne erkennbare Gründe stark verzögert – von den ursprünglich versprochenen Tagen war keine Rede mehr. Auf Rückfragen per Mail oder Telefon bekam ich entweder gar keine oder nur sehr verspätete und unkonkrete Antworten.
Die Kommunikation war insgesamt unprofessionell und wenig kundenorientiert. Für einen Service, der als schnell und unkompliziert beworben wird, war meine Erfahrung leider das genaue Gegenteil.
Schade, ich kann Kfz-Zulassung24 so leider nicht weiterempfehlen.
Ohne Probleme und alles reibungslos…
Ohne Probleme und alles reibungslos abgelaufen einfach top und nette Mitarbeiterin
b.duran
Super sehr gut
Sehr langsam
Ich rufe per Telefon an und ein sehr unangenehmer Mann antwortet mir, E-Mail und Whatsapp Tage ohne Antwort, ich bin auf meinem 12 Tage und ich bin immer noch warten....
Hat alles geklappt...
Meine Erfahrung ist: Alles in einer Nebenstelle abgegeben, alle nett und sehr freundlich, und ja es hat auch seine Gute 3 Wochen gedauert! Darüber hätte man mich als Kunden informieren können! Es wurden alle EMail Anfragen durch mich sehr nett und schnell beantwortet! Um selbst einen Termin beim Kfz Amt zu bekommen, hätte ich Ihn stressiger und auch nicht schneller bekommen. Fazit: Es funktioniert, aber man braucht Geduld! Dennoch bin ich zufrieden damit und wäre noch zufriedener wenn die Behörden besser arbeiten würden!
topp praktikantin
moin. ich habe heute ein auto sehr kurzfristig angemeldet. hat alles wunderbar geklappt bis das system ausgefallen ist..... kann kein mensch was für. naja da gab es auf jeden fall ein wenig zeit zum quatschen....hatte das thema drive-in mal angesprochen. was super war. hatte zur corona-zeit zwei fahrzeuge angemeldet und es hat mit diesem system super geklappt. da wurde mir gesagt dass es es eingestampft wurde weil sich zu viele darüber beschwert haben....????. beste system....wer beschwert sich darüber??? unglaublich. na gut...zurück zum eigentlichen thema.....ich war fertig mit allem....dann ging das system down. ist mist aber oft ist das so. kann keiner was für. für alle wartenden schlimm.... aber die dame von der ich sage mal ersten annahme hat das super gemacht. und sie ist nur praktikantin wurde mir gesagt. so eine souwerinietät habe ich noch nie erlebt. hat den ganzen laden am laufen gehalten. so eine praktikanten einstellen und der laden läuft wie ne eins.....im enteffekt ist das team des strassenverkehrsamtes top. alle anderen motzkis suchen nur stress und meinen das alles zu ihren gunsten geht. aber wehe es zwei minuten.....also... strassenverkehrsamt top in Leer... ach und wie man in den wald ruft so schallt es heraus...Als kleine Annregung.... also bleibt ruhig leute und lasst die leute ihren job machen. dasselbe wollt ihr doch auch in eurem job. also bleibt fair.....
p.s. einen besonderen dank an die praktikatin in der annahme am 06.09.24. top job und möge der heutige stresstag dir ein beamtenverhältnis bescheren.....
sehr glücklich mit zullassungsstelle leer.
mfg stephan schröder
1 Stern ist noch zuviel,viel…
1 Stern ist noch zuviel,viel versprochen und nichts eingehalten,anfragen werden ignoriert.
Schlechte Beratung
Komplett Inkompetent, halten sich nicht an die Vorgaben des Kunden.
Von ihnen vergessene Unterlagen musste ich selbst vorbeibringen!
Trotz reserviertem Nummernschild wurde mein Fahrzeug falsch zugelassen.
Völlig unzuverlässig und super…
Völlig unzuverlässig und super unfreundlich. Kommunikation insgesamt sehr unseriös. Danke nie wieder.
Mein Favorit für Autozulassungen in Berlin
Erst war ich skeptisch mit der Express-Zulassung für mein neues Auto. Nach der wirklich ausführlichen und kompetenten Beratung von Frau Oppermann, habe ich es dann gewagt. Die Zulassung hat 2 Tage gedauert und der Service war sehr nett, freundlich und kompetent.
Es ist nicht zuverlässig
Wir haben diese Firma extra für die Expresslieferung genommen und haben nach fast 3 Wochen endlich unsere Papiere bekommen. Das ist nicht in Ordnung. Auch wenn sie alle super höflich sind, ändert das nichts daran, dass der Service nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde.
En savoir plus sur les différents types d'avis.