Kiehls Avis

1,3

Malheureusement pour la première fois je dois dire du mal sur mon expérience Khiels.. Boutique Martyrs: pratiquement pas d'accueil, pas des conseils, j'avais limite l'impression de gêner la vendeuse... Voir plus

3 mois que j'ai retourné un produit deffectueux... D'innombrables emails envoyés au service client sans jamais de réponse, quand on les a par téléphone c'est pour entendre des promesses de délais n... Voir plus

J'ai fait une commande sur Internet et n'ai jamais reçu les produits. Keihl's refuse d'appeler Mondial Relay. Je dois attendre 15 jours pour -selon Kiehl's- être remboursée. L'option de recevoir les... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 1851, Kiehl’s répond aux besoins de ses clients en formulant des produits pour la peau hautement concentrés en ingrédients naturels de grande qualité. Nos connaissances dans les domaines de la cosmétique, de la pharmacie et de l'herboristerie ont été transmises de génération en génération depuis 160 ans. Chez Kiehl’s, nous voulons être certains que vous utilisez le produit qui convient le mieux à votre peau ou à votre type de cheveux et de cuir chevelu. Afin de vous aider à déterminer les soins faits pour vous, nous vous encourageons à demander un diagnostic personnalisé à nos experts dans l'une de nos boutiques, ou à réaliser votre diagnostic en ligne. Nous serons heureux de vous offrir les échantillons des formules qui semblent les mieux adaptées, afin que vous puissiez les essayer chez vous en toute tranquillité. Chez Kiehl's, une seule devise : « try before buy » !

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison chaotique

Colis expédié avec un numéro de suivi soit disant Colissimo. En réalité, il s’agissait d’un colis éco pour lequel le suivi ne fonctionnait pas. Je n’ai jamais reçu d’avis de passage et j’ai du contacter le service client à diverses reprises pour savoir où il était. Je déconseille fortement de commander en ligne.

20 novembre 2021

Service clients horrible

Numéro de commande KIE3237736
Date de la commande 2 oct. 2021
J'ai commandé sur le site de Kiehls au moment d'une promotion, 20% sur le prix et une trousse de produits offerte avec le code FRIENDS. Le colis devait être livré en point relais pour ma mère. Sans nouvelle, je vérifie sur internet : le colis a été renvoyé à Kiehls, sans doute parce qu'il était arrivé endommagé. Kiehls ne m'avertit de rien. J'appelle le service clients, je demande que la commande soit renvoyée dans les mêmes conditions, même si la promo est finie, puisque je ne suis pas responsable de la non-livraison. Le service clients de Kiehls me dit que c'est impossible, qu'on me remboursera et m'enverra un bon pour une commande à moins 20%. Mais pour le code Friends, c'est non. Je souligne que refuser le bénéfice d'un code qui s'appelle Friends n'est vraiment pas amical. Mais la personne à qui je parle ne semble pas comprendre le sens de ce que je dis, je pense qu'elle maîtrise à peine le français : il est impossible d'échanger avec elle, elle ne fait que répéter les mêmes phrases et finit par me raccrocher au nez. Depuis, j'ai écrit plusieurs fois au service Clients de Kiehls, je reçois des réponses automatiques qui disent "Notre équipe est mobilisée pour vous répondre dans les plus brefs délais", et rien d'autre. Je n'ai jamais reçu de bon à moins 20%. Ce service de commande internet Kiehls est une horreur. Jamais plus je ne commanderai. Kiehls et moi ne sommes plus FRIENDS du tout.

2 octobre 2021

J'ai commandé à de nombreuses reprises…

J'ai commandé à de nombreuses reprises et j'ai toujours été ultra-satisfait! L'expédition rapide, l'emballage soigné, les échantillons gratuits. Je suis choqué quand je lis certains commentaires sur les prix "élevés" de l'envoi qui est de 5€ (gratuit si commande >40€). Pour moi aucun reproche, si ce n'est le prix peut-être plus élevé des produits par rapport à d'autres marques mais vu la qualité, moi je m'y retrouve :)

5 octobre 2021

J’ai commandé plusieurs fois sur le…

J’ai commandé plusieurs fois sur le site, je n’ai jamais eu aucun problème. Leur produits sont tops! Je commande uniquement quand ils font les promos à -20% pour les membres du programme de fidélité gratuit!

6 mars 2021

Commande de 116 euros effectuer le…

Commande de 116 euros effectuer le 15/11. Je n'ai jamais reçue cette commande.
Le service client est bien évidemment injoignable.
Pour vendre il y a du monde, pour réparer les conneries il n'y a plus personne !!
Déplorable !!! 116 euros ....

10 décembre 2020

A fuir !!!

Mon colis a disparu !
Retourné apparemment chez kiel's car endommagé , mais plus aucune nouvelle , 2 mails envoyés sans réponse et impossible de joindre le service client !
Et la somme de 90 euros a été évidemment débité !
A fuir !!!

4 décembre 2020

Commande jamais reçue

Une commande jamais reçue, un SAV injoignable. Impossible de demander un remboursement. Ce n'est pas sérieux!

2 décembre 2020

une honte

une honte! produit reçu cassé , réclamation faite de suite auprès du service client pour le renvoyer et en recevoir un avec le flacon pompe qui fonctionne et je n'ai jamais reçu de réponse. service client déplorable! vous nous avez perdus comme client c'est terminé! j'ai perdu plus de 55 euros!!!

1 décembre 2020

erreur de colis - bonjour la galère

J'ai reçue la commande d'un d'autre...au bout de 3 semaines, 4 coups de fils & 3 emails rester sans reponse - j'arrive à avoir enfin une personne qui me dit que je serais remboursé - plus d'un mois apres leur erreur d'envoie.
Mais le 10% de bienvenue est perdue et aucun geste commercial offert
on me reponds "mais madame vous pouvez garder les produits reçus"- merci les produits hommes ne m'interesse pas du tout !!!!!
on peux dire que le service client est vraiment lamentable

12 novembre 2020

Commande jamais reçue

Je n'ai jamais eu d'aussi mauvaise expérience avec un site que Kiehls. J'ai passé une commande depuis le 8 octobre qui pour je ne sais quelles raisons n'a pas été prise en compte.( alors que j'ai été débité de mon compte). On m'a dit que le remboursement de ma commande avait été engagé alors que pourtant je n'ai toujours pas de versements en cours.

14 octobre 2020

Bon site

De bons produits mais peut mieux faire niveau composition.
Aucun problème avec le site (qui fait parfois des promo, heureusement) ni avec la livraison.

26 avril 2020

Reçue la commande d'une autre cliente…

Reçue la commande d'une autre cliente par erreur(valeur de commande de moitié inférieure), remboursement prévu seulement sous 7 jours. Impossibilité de recevoir la commande que j'ai passée compte tenu "des contraintes logistiques". Je me retrouve sans les produits commandés, sans remboursement immédiat ni envoi d'une nouvel commande rapide, et ce sans aucun geste commercial....

12 février 2020

LIVRAISON EXCELLENTE

LIVRAISON TRES RAPIDE, CONFORME ET SOIGNEE! JE RECOMMANDE FORTEMENT KIEHL S QUE CE SOIT POUR LA QUALITE DE SES PRODUITS QUE POUR SON SERVICE CLIENT.
PARFAIT! JE RECOMMANDERAIS SANS AUCUNE HESITATION

28 février 2019

Produits jamais reçus

Je dois attendre 15 jours pour -selon Kiehl's- être remboursée. L'option de recevoir les produits n'est plus possible si votre commande "disparaît".

1 février 2019

Première et dernière expérience chez…

Première et dernière expérience chez Khiels! J’ai effectué une commande pour chez eux, le livreur n’ayant pa trouvé l’adresse de livraison à juste renvoyé le colis! Je précise que j’ai sélectionné sur leur site l’adresse de livraison qu’ils avaient indiqué eux même!! Bref passons, en vient l’étape du remboursement! Toujours pa de remboursement à ce jour! Je reçois un mail début décembre me disant le remboursement va se faire mais rien! J’appelle de nouveau khiels et là on me dit le remboursement a été fait! La blague! Mais c’est quoi cette marque !! C’est quoi ce service après vente!! Très mauvaise image j’ai un blog du coup je vais bien faire passer cette publicité sur leur marque! C’est Scandaleux! Du coup on me dit qu’ils vont faire passer le message a la comptabilité et je dois encore attendre une semaine pour le remboursement!!! Plus jamais ce site

11 décembre 2018

Une vrai arnaque

Une vrai arnaque, j'ai profité d'une réduction pour passer ma première commande sur le site et je regrette énormément. Le recovery midnight - le produit fare de cette marque!!! - est indisponibile mais aucun message n'était affiché lors de l'achat. La commande devait être traitée dans la journée car je l'avais passée avant 12h, en me connectant sur mon compte le lendemain je vois que le produit était en rupture de stock!! AUCUN MAIL OU MESSAGE POUR M4ALERTER. Je contact le service client, réponse standardisée, la commande est en cour, ils n'ont même pas prise le pain de vérifier l'état actuel et aucun excuse ou prise en charge de ma réclamation. J'ai également envoyé un message sur la messagerie Facebook... mais le community manager est en vacances! Le pire service à la clientele jamais vu, JE N'ACHETERAI JAMAIS PLUS EN LIGNE!!

26 août 2017

Service client au top

Service client au top, produits naturels et non testés sur les animaux. Le prix en frêne plus d'un mais pour des produits sans toutes ces choses chimiques et des produits de bonnes qualités le prix le vaut largement. 145 euros et ils n'ont pas fini de me ruiner pour le bien de ma peau!

26 juin 2017