Kiehls Avis

1,3

Malheureusement pour la première fois je dois dire du mal sur mon expérience Khiels.. Boutique Martyrs: pratiquement pas d'accueil, pas des conseils, j'avais limite l'impression de gêner la vendeuse... Voir plus

Colis expédié avec un numéro de suivi soit disant Colissimo. En réalité, il s’agissait d’un colis éco pour lequel le suivi ne fonctionnait pas. Je n’ai jamais reçu d’avis de passage et j’ai du contact... Voir plus

3 mois que j'ai retourné un produit deffectueux... D'innombrables emails envoyés au service client sans jamais de réponse, quand on les a par téléphone c'est pour entendre des promesses de délais n... Voir plus

J'ai fait une commande sur Internet et n'ai jamais reçu les produits. Keihl's refuse d'appeler Mondial Relay. Je dois attendre 15 jours pour -selon Kiehl's- être remboursée. L'option de recevoir les... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 1851, Kiehl’s répond aux besoins de ses clients en formulant des produits pour la peau hautement concentrés en ingrédients naturels de grande qualité. Nos connaissances dans les domaines de la cosmétique, de la pharmacie et de l'herboristerie ont été transmises de génération en génération depuis 160 ans. Chez Kiehl’s, nous voulons être certains que vous utilisez le produit qui convient le mieux à votre peau ou à votre type de cheveux et de cuir chevelu. Afin de vous aider à déterminer les soins faits pour vous, nous vous encourageons à demander un diagnostic personnalisé à nos experts dans l'une de nos boutiques, ou à réaliser votre diagnostic en ligne. Nous serons heureux de vous offrir les échantillons des formules qui semblent les mieux adaptées, afin que vous puissiez les essayer chez vous en toute tranquillité. Chez Kiehl's, une seule devise : « try before buy » !

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Depuis que j'utilise les produits Kiehl's ma peau se porte à merveille. J'adore les textures des produits. A ceux qui disent que les produits sont onéreux, je ne suis absolument pas d'accord car très peu de produit suffit. Pour moi, il s'agit d'un excellent rapport qualité/prix. Mon mari s'est également converti à Kiehl's...! Il faut ajouter à tout ça une équipe en or, des gens toujours agréable, souriant et prêt à passer le temps qu'il faut pour nous délivrer les bons conseils et non vendre pour vendre !!
Merci Kiehl's, ne changez rien !!

25 avril 2017

Catastrophe

Nouvelle routine (démaquillant, sérum, hydratant, masque, et crème solaire teintée) Kiehls et allergie monumentale - peau réactive une catastrophe. A la vue du prix je dis MERCI KIEHLS !

23 avril 2017

Très bon produits et efficaces

Très bon produit malgré que les prix soient élevés. On constate bien que les produits sont le plus possible naturel. On voit les effets très vite sur la peau. Très bonne marque qui m'a était conseillé par une très bonne amie et que je remercie énormément 😘 !

17 avril 2017

De très bons conseils

De très bons conseils. Conseillère très aimable. Après y avoir fait l'achat d'un contour des yeux, la boutique m'a envoyé une jolie lettre, petite attention qui est toujours bien agréable. Je ne suis pas de la région mais je n'hésiterai pas à les contacter si j'ai besoin de racheter mon produit.

15 avril 2017

Les vendeurs sont tres professionnels …

Les vendeurs sont tres professionnels et les conseils sont de qualités
Les produits sont à la hauteur.
J'ai solutionné des problèmes de peau et aujourd'hui encore je découvre des nouveautés et je suis très satisfaite

13 avril 2017

Premièrement

Premièrement, la vendeuse qui m'a conseillé était vraiment adorable et deuxièmement, les produits que j'ai achetés ont rendu ma peau beaucoup plus douce et ferme, et mes pores sont visiblement réduits, j'adore !

13 avril 2017

Commande vide/ Pas d'echantiilons

J'ai commander des échantillons pour découvrir la marque.
J'ai reçu une boite vide avec aucun échantillons.
J'ai appeler le service client qui m'on dit que je recevrai mes échantillons.
Cela fait 3 semaines et aucunes nouvelles de l'équipe Kiehl's.
On nous fait payer les frais de livraison mais en envoyant un colis vide.
Franchement à quoi cela sert!
Je suis déçu de cette marque alors que je voulais tester leurs produits!

8 avril 2017

Excellente marque

Excellente marque, très proche et à l'écoute des consos.
Ma routine : ultra facial cleanser sous la douche / Hydro-Plumping Serum / Ultra Facial Cream
le soir pareil mais en remplacant l'Hydro-Plumping par le Midnight Recovery Concentrate
--> parfait !!

5 avril 2017

Top !

JE commande souvent via le site et je ne suis jamais déçu par les produits si ils sont Bien adapté à mon type de peau même si le mieux reste d'aller en boutique, Le personnel est toujours agréable et De Bon conseil ! JE recommande vivement !

3 avril 2017

L'excellence 😀

Je n'ai pas commander en ligne mais suis allée en boutique bénéficié du bilan de la peau. Oui les produit sont cher car c'est d'excellente qualité. Pas besoin de mettre des tonnes de produit. J'ai vu la différence le soir même. Je ne touche plus mes autres produits.
J'ai recommander à mon copain d'y aller. C'est super 😀😇

31 mars 2017

Bons produits

Les produits sont efficaces. hydratation, nettoyage de peau. pas d'odeur forte, ce qui est un plus quand on a son propre parfum. l'exfoliant au noyaux d'abricot n'est pas à la hauteur.
Sinon site internet sympa, un peu difficile de trouver les produits reçus en échantillon sauf si on connait le nom exact.
service rapide et sympa.
Prix un peu élevés.