5Sterne für die schnelle Bearbeitung in Bezug auf die Buchung. Bewertung betreffs Ferienwohnung kommt später, nach dem Urlaub.
Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekündigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu früh um sich über die kompl. Abwic... Voir plus
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Einen Stern müssen wir aber für die Sauberkeit abziehen. Für die Reinigung haben wir 50 Euro mitbezahlen müssen, aber es war im Zimmer dreckig. Man... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Beschreibung der Objekte ist ausführlich und mit Bildern belegt. Gut finde ich den sofortigen Zugang zum Lage- und Belegungsplan, der auch aktuell ist. Die Abwicklung der Zahlungsmodalitäten übe... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de vacances
- Appartement de location de vacances
- Maison de vacances
- Appartement de vacances
- Agence de location de maisons de vacances
- Location de vacances
À propos de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Écrit par l'entreprise
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Allemagne
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- kiel-travel.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
War einfach zu buchen
War einfach zu buchen, Gute Infos rund um die zu buchendeFerienwohnung

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Wir wollten zuerst über Airbnb buchen
Wir wollten zuerst über Airbnb buchen. Das war aber so kompliziert, dass wir nach einer Alternative gesucht haben. Die haben wir in Kiel - Travel gefunden.
Es hat alles problemlos und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank dafür! Gerne wieder! Einziges Manko, die Anzahlung, die für Kiel Travel geleistet werden musste, tauchte zunächst auf der Rechnung, die uns vom Vermieter zugesandt wurde, nicht auf. Das war irreführend und führt zu einen Stern Abzug.

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
So schnell ein schönes Urlaubsziel!!!
Sehr schöne Ferienwohnungen zu einem guten Preis. Schnelle gute und sichere Buchung. Sehr einfache Regelung ohne Schnickschnack. Freuen uns auf dem Urlaub.

Freundliche Mitarbeiter
Es wurde einem sehr schnell geholfen. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Wir werden bestimmt wieder auf dieser Seite buchen.

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Ich war grundsätzlich zufrieden mit der…
Ich war grundsätzlich zufrieden mit der Abwicklung. Was ich jedoch etwas irritierend finde, dass man mal von Kiel Travel eine Mail bekommt und dann oftmals von FörderFeWo mit unterschiedlichen Angaben auf die Kosten bezogen. Zudem wurden unterschiedliche Kontoverbindungen angegeben. Ich habe mich dann telefonisch erkundigt, welche Kontoverbindung die richtige ist. Dabei wurde mir gesagt, das die fehlerhafte Mail immer automatisch verschickt werden würde.

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Haben für 3 Personen gebucht,aber das…
Haben für 3 Personen gebucht,aber das 3.Bett ist ein defektes Feldbett.Möbel sind auch nicht passend für das Zimmer. Dabei hatten wir eine tolle Aussicht. Nicht weiter zu empfehlen

Dafür
Dafür, dass man 51 Euro endreinigung bezahlen muss, war es überall staubig und das Badezimmer war auch in einem schäbigen Zustand. In der Küche fehlten auch kleine Dinge , wie Schneebesen und Sieb, sodass man nicht mal Nudeln abgießen kann.

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Ich bin zufrieden mit ihrer Seite und…
Ich bin zufrieden mit ihrer Seite und sie haben sehr netten Personal.

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Schnell und einfach gebucht und…
Schnell und einfach gebucht und erledigt. Dem Urlaub steht nichts mehr im Wege.

Réponse de Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Es hat alles super und unkompliziert…
Es hat alles super und unkompliziert geklappt.

Alles Top
Alles sauber, alles da, genau wie beschrieben und nette freundliche Kontaktperson. Buche ich gerne wieder.