Wir wurden unkompliziert und umfangreich über das angemietete Objekt in Scharbeutz, Am Hang 6, vorab informiert. Vor Ort traf man sehr freundliches Personal an. Die Ferienwohnung hatte eine gute Lage.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Standort super. Moderne Ferienwohnung. Alles in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Wohnung für 3 Personen wirklich zu klein. Schlafzimmer zu eng. Aufhänge Möglichkeiten der Wäsche zu wenig. kein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Buchung und Abwicklung mit Kraushaar Ferienwohnungen funktionierte sehr gut. Die Wohnung war sehr sauber, in einer tollen Lage und wie auf den Fotos dargestellt. Einzige kleine Kritikpunkte s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!
Plöner Straße 54, 23701, Eutin, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Die Organisation war gut, aber dass man sich den Schlüssel der Unterkunft erst nach 16 Uhr in Grömitz abholen konnte und am Abreisetag bis 10 Uhr abgegeben haben muss, kostete uns mehr als 1 Stunde Fahrzeit. Ein Schlüsselsafe am Haus wäre sinnvoll.
Bettwäsche + Handtücher kosteten pro Person 30 €. Zwei Küchenhandtücher und zwei Badevorleger fehlten. Zum Glück hatten wir auch eigene Handtücher mit. Die Betten waren nicht sehr sorgfältig bezogen. Die Spülmaschine war nicht ausgeräumt.
Das Haus hat eine tolle Lage, fußweit zum Strand und ist sehr schön mit persönlichen Gegenständen eingerichtet und super ausgestattet. "Ein großes Lob den Hausbesitzern." Wir kommen mit unseren 3 Enkelkindern nächstes Jahr gerne wieder.
Super schöne Wohnung, sehr schöner Ausblick und auch sehr liebevoll eingerichtet. Die Lage ist auch sehr schön, nahe an Burg und am Südstrand. Einen Minuspunkt müssen wir leider für die Betten geben. Die waren für uns sehr unbequem. Ansonsten waren wir vollends Zufrieden
Helle freundliche Unterkunft, sehr nettes Personal, ein Schild wäre super für die Einfahrt der Unterkunft. Es fehlte an nichts, wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Tip top gepflegt.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Ordentliche Wohnung mit guter Ausstattung auf den ersten Blick. Lage super. Parkplatz okay. Sehr geduldige Nachbarschaft.
Mängel:
Betten total durchgelegen.
Keine Fliegenfenster.
Zugang Dusche sehr eng.
Kinderfreundlichkeit verbesserungswürdig.
Ceranfeld zu schwach.
Keine ordentliche Antihaftpfanne.
Abstellmöglichkeit für Fahrräder und Kinderwagen im Innenbereich fehlen.
Dreckige Unterwäsche von Vorgänger in Bettritze gefunden !!!!

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr schöne Wohnung die viel besser als auf den Fotos ist (sieht wie neu renoviert aus )gute Matratzen alles sehr sauber.Nicht weit bis in die Altstadt/zum Meer .

Leider kein persönlichen Kontakt mehr

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Die Lage der Wohnung war top und für zwei Leute ausreichend. Außer ein paar Kleinigkeiten, hat es in dem Haushalt an nichts gefehlt.
Wir buchen gerne wieder... :)

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Schöne Lage und an sich moderne Wohnung. leider Schmutz hinter Bett und der war schon lange da . Küchenausstattung mangelhaft , Staubsauger defekt, komplett verkalkte Spülmaschine

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Tolle und ruhige Unterkunft, bei der es an gar nichts fehlt. Besonders toll ist natürlich der große Garten und und der Ausblick von der Terrasse. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind (6 Jahre) und würden direkt wieder kommen.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Die Wohnung war leider nicht ordentlich geputzt worden. Das Gäste WC war überhaupt nicht gereinigt worden und die anderen Räume waren nur grob sauber gemacht worden. Außerdem wurde das Reisebett vergessen und auch auf nachfrage leider nicht nach geliefert worden.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Tolle Aussicht und ruhig (wenn man vom Straßenlärm der Bundesstraße vor dem Haus absieht)
Alles da, was man braucht.
Das Schlafzimmer ohne Fenster ist nicht nach meinem Geschmack.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Die Wohnung ist klein aber sehr schön.
Wir geben nur 3 Sterne aus folgenden Gründen.
Wir waren vom 5.7-18.7.26 dort ...Apartment 18 im Haus Meeresgruß.
Ab den 11.07.26 wurde in der Nachbar Wohnung renoviert...Apartment 19.
Gebohrt.. .Gesägt usw. Es wurde uns nicht mitgeteilt. Nicht mal in der Mittagszeit war Ruhe.
Von Erholung keine Spur.
So wie wir das gelesen haben...ist das nicht erlaubt.
Kraushaar sollte das überprüfen

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Die Schlüsselübergabe war sehr unkompliziert. Die Wohnung war schön hergerichtet. Die Kommunikationen per E-Mail und SMS freundlich und professionell. Die Lage der Wohnung war perfekt.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Es war alles mehr als zufriedenstellend. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und kommen ganz sicher wieder hierher zurück mit Ihrem Service.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Die Ferienwohnung ist abgewohnt und nicht sonderlich gepflegt. Rauchmelder abmontiert (Sicherheit wird hier groß geschrieben) , Tücher stecken in irgendwelchen Ritzen und es ist super hellhörig. Man bekommt kaum ein Auge zu. Dazu ist nicht mal Seife im Badezimmer (was zu viel ist, ist zu viel!!).
Für Service ist keine Zeit, denn Einchecken ist erst ab 16 Uhr und dann ist das Büro gefühlt noch eine halbe Stunde auf. Dann wird der Schlüsseltresor am Standort des Vermietungsbüros befüllt, denn der Servicemitarbeiter soll es ja nicht so weit haben. In unserem Falle ist es aber eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt von der gemieteten Unterkunft.
Die Informationen zu diesem Prozedere sind versteckt in ellenlange Nachrichten über das Buchungsportal. Hier steht aber das Anpreisen von Angeboten im Vordergrund. Erwähnte Links werden nicht angezeigt. Anscheinend kostet es zu viel so etwas korrekt darzustellen.
Auf Beschwerden hierzu wird um Sachlichkeit gebeten. Lösungen oder Entschuldigungen hierzu sind wohl zu viel verlangt für den Service.
On top habe ich mit meiner Tochter gemietet und vorhanden war genau eine Decke. Danke für den unglaublichen Service und Erholung pur. Eine klassische Geldmachmaschine.
Im übrigen wird man genötigt sich in ein Serviceportal einzuloggen, um da das WLAN Passwort zu kommen. Was sich nicht lohnt, denn das WLAN ist super langsam und die Informationen auf dem Portal wenig kundenfreundlich. Hier gibt es keine ausflugstipps oder aktuelles sondern lediglich der Hinweis sauf Hausregeln, mülltrennung etc..

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Die Abwicklung ist problemlos und wird immer durch freundliche Mitarbeiter begleitet.
Bei Problemen wird schnell geholfen.
Wünsche oder Anregungen sind willkommen und werden oft auch umgesetzt.

Alles lief reibungslos!
Die Lage war wunderschön. Blick direkt auf die Dünen und Meer!
Die Räumlichkeiten war für ein Kurzurlaub okay. Zum Schlafen, Frühstücken ausreichend.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Extrem unflexibel bei der Schlüsselabholung-/Rückgabe. Man muss nur wegen des Schlüssels weit fahren wenn man nicht gerade in Scharbeutz wohnt. Und ohne Auto noch viel umständlicher. Keinerlei Infos wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen will. Kaum Kulanz bei Abgabe des Schlüssels.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
Alles top, von der Buchung über die Informationen bis hin zur Abreise. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen
En savoir plus sur les différents types d'avis.