Kinderwagencenter Avis 14

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Kinderwagen der als…

Ich habe einen Kinderwagen der als sofort verfügbar war bestellt . Innerhalb 7 Werktagen sollte das Set geliefert werden . Am 8 Tag bekam ich die Info das es zu Verzögerungen kommt da der Kinderwagen nicht da ist . Ein Trauerspiel anscheinend spielen die so mit der Vorauskasse des Kunden !

27 mars 2025

Sehr geehrte Kunden,

Sehr geehrte Kunden,

als Firma Kinderwagencenter.de möchten wir uns ausdrücklich von der Firma Kinderwagencenter.ch distanzieren und betonen, dass wir in keinerlei Verbindung zu diesem Unternehmen stehen. Bewertungen über uns – Kinderwagencenter.de – finden Sie auf Google Maps, indem Sie den Namen Kinderwagencenter in Ihre Google-Suchmaschine eingeben, oder auf Trustpilot unter dem Namen: Kinderwagencenter.de.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kinderwagencenter.de-Team

16 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

In my case just a good experience

I understand that for some there might be issues, but in my case it was just a very nice experience. Ordered in the weekend the stroller, Monday it has been dispatched and arrived in NL Thursday. Paid for it 30%less than the lowest price in NL.

4 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich gebe einen Stern und das ist…

Ich gebe einen Stern und das ist wirklich viel, wenn Sie auf diese Seite stoßen, rennen Sie, denn sie sind sehr unehrlich, sobald Sie mit ihrem Artikel nicht zufrieden sind, und sie werden Sie nerven, um Ihnen trotzdem Geld ohne Kauf abzuknöpfen.
Es gibt keinen Respekt vor dem Kunden, die Gier ist zu groß in ihrem Unternehmen.

21 juin 2024

Nuna Mixx Next

Wir haben uns für einen Nuna Mixx Next Kinderwagen entschieden und sind sehr zufrieden! Hat alles reibungslos funktioniert.

26 avril 2024

Réponse : Kinderwagencenter

Guten Tag. Ich glaube, Sie verwechseln uns mit kinderwagencenter.de. Ich weiss nicht, von welchem Vorfall Sie sprechen. Diesen Kinderwagen ist bei uns gar nicht erhältlich!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel.

Ein Stern ist noch zuviel.

Zunächst war das ursprünglich bestellte Produkt nicht mehr lieferbar. Also wurde das gleiche in einer anderen Farbe bestellt. Geliefert wurde jedoch ein Imitat.

22 avril 2024

Réponse : Kinderwagencenter

Guten Tag. Ich glaube, Sie verwechseln uns mit kinderwagencenter.de. Ich weiss nicht, von welchem Vorfall Sie sprechen. Wir verschicken auf keine Inmitate, sondern nur Originale Kinderwagen unserer Markenhersteller

Eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe.
Kontaktaufnahme bekommt man 0815 Antworten mit dem man als Kunde nichts anfangen kann.

Lieferzeiten sind nicht akzeptabel.
Aus China kommt das Zeug schneller.

Verstehe die "Guten" Bewertungen nicht.

1 mars 2024

Réponse : Kinderwagencenter

Guten Tag. Ich glaube, Sie verwechseln uns mit kinderwagencenter.de. Ihre Kontaktdaten sind uns nicht bekannt, ich finde keine Bestellung mit Ihren Daten bei uns

Noté 2 sur 5 étoiles

Mittel bis schlecht?

Die Bewertung wird je nachdem wie es weitergeht entweder so bleiben oder noch schlechter werden.
Die guten Bewertungen hier haben mich überredet dort zu bestellen. Samstag bestellt, heute ist nun Mittwoch und leider noch immer kein Versand der Ware in Sicht - 1 stern abzug. Verknüpfen der Bestellung mit dem Kundenkonto von Anfang an nicht möglich nachträglich laut Kundenservice auch nicht- wieder 1 Stern abzug.
Daweil noch 1 Stern Abzug, da der Kundenservice nur halb Antworten gibt und sich eher auf Vorsicht stützt. Wenn der Kinderwagen knapp 900 kostet erwarte ich, dass man anders mit der Kundschaft umgeht. Zum Glück habe ich auf meinen Kopf gehört und nicht gleich bezahlt!
Wenn ich diese Woche keine Versandbestätigung bekomme, werde ich stornieren und woanders um 10 Euro teurer bestellen, wo ich aber weiß, dass man den wirklich innerhalb der Zeit bekommt.
Entgegenkommen wird schon gar nicht erst angeboten. Zumindest die Versandkosten von 5 € könnten sie unter diesen umständen Gutschreiben - für mich inakzeptabel und kenne ich so leider nicht.

13 mars 2024

Réponse : Kinderwagencenter

Guten Tag. Ich glaube, Sie verwechseln uns mit kinderwagencenter.de. Ich weiss nicht, von welchem Vorfall Sie sprechen. Ebenso liefern wir nicht nach D (unsere Währung ist CHF)

Absolutely amazing

Absolutely amazing! The price for a baby car seat is much better than here in Bulgaria. I ordered and received the chair within 10 days which I count as a really fast delivery. The quality is perfect and the customer service team answered all of my questions in a friendly manner. Will order for sure again in the future! I’m happy that I found a legit website for such products.

13 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert und erfreut

Ich bin begeistert und erfreut, mein Kinderwagen über die Firma gekauft zu haben. Angefangen bei der Homepage, die ziemlich übersichtlich ist und des Weiteren über den SERVICE, der wirklich exzellent war.das Produkt ist wie beschreiben! Die Firma war zu jederzeit erreichbar und hat meine Probleme ( ein Paket wurde nachgeliefert) promt gelöst, mein Dank gilt besonders Beata Szymura! Ich kann jedem empfehlen hier einen Kinderwagen zu kaufen, zumal das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar ist.

8 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus