À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir glauben, dass Komfort und Kundenzufriedenheit die Basis für unseren Erfolg sind. Deshalb haben wir im Mai 2021 unseren einzigartigen Kinderwagenladen eröffnet. Seitdem entwickeln wir uns stetig weiter, um unseren Kunden auch künftig persönliche Beratung und bestmöglichen Service anbieten zu können. Heute begrüßen wir Sie an unserem aktuellen Standort in Querfurt – in einer Umgebung, die es uns erlaubt, noch näher auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Als Kinderwagen-Fachhändler stehen wir Ihnen mit kompetentem Rat und persönlicher Betreuung zur Seite. Unser bestens geschultes Team ist stets auf dem neuesten Stand, wenn es um aktuelle Trends, innovative Lösungen und exklusive Ausstattungsmerkmale auf dem internationalen Kinderwagenmarkt geht. Unsere langjährige Erfahrung, viel Engagement und ein umfangreicher Wissensschatz ermöglichen es uns, Ihnen eine besonders große Auswahl an hochwertigen Modellen zu attraktiven Preisen anzubieten – kombiniert mit ehrlicher, ausführlicher Beratung. Durch unsere enge Verbundenheit mit der Region sowie die Nähe zu Nachbarländern haben wir uns sowohl auf etablierte deutsche Marken als auch auf Produkte polnischer Hersteller spezialisiert. Ergänzt wird unser Sortiment durch ausgewählte Modelle renommierter Hersteller aus aller Welt. Jeder Kunde ist einzigartig – genauso wie jeder Kinderwagen. Deshalb nehmen wir uns Zeit, Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Sie individuell zu beraten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Besuchen Sie uns vor Ort, entdecken und testen Sie verschiedene Modelle und lassen Sie sich inspirieren – wir nehmen uns gerne die Zeit für eine ausführliche Beratung. Für alle, die bereits genau wissen, was sie suchen, steht unser Online-Shop rund um die Uhr zur Verfügung: mit großer Auswahl, einfacher Bedienung, bequemen Zahlungsmethoden und kostenlosem Rückgaberecht.
Merseburger Str. 47, 06268, Querfurt, Allemagne
- 0176 84163457
- kontakt@kinderwagencenter.de
- kinderwagencenter.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kundenservice
Wir hatten zuerst einen leicht defekten Artikel erhalten, der uns aber mit toller Professionalität und Kundenfreundlichkeit repariert wurde. Und sogar für den Fall dass das Baby früher kommt wurde uns Ersatz angeboten. Kundenservice ist hier definitiv ein hohes Gut und wird toll umgesetzt.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Lieferung war ziemlich lang ABER
Lieferung war ziemlich lang! 3 Wochen wollte es dauern, nach einem Monat war er da. Warum 4 Sterne ? Weil die Kommunikation dennoch gestimmt hat und der Kinderwagen meine Vorstellungen überboten hat an Qualität und Aussehen. Immer wieder gern ! Es lohnt sich! Kann es kaum erwarten ihn bald benutzen zu können. :)
Schneller Versand, guter Preis!
Schneller Versand. Guter Preis. Gerne wieder!
Timely delivery, friendly email service.
Clear, and fast communication at all times.
The website is not as user friendly for status tracking, but the communication channel via email was very agile, and the committed delivery times were full filled, with all items coming in time and correctly.
Great experience
Great experience!
Guys from online shop were amazing! They were attentive to our needs and sought trough everything in timely manner!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Sehr zu empfehlen!!
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis, schnelle Lieferung. Danke !
Wir haben das Maxi-Cosi Oxford+ Plus…
Wir haben das Maxi-Cosi Oxford+ Plus Premium Bundle 4in1 inkl. Pebble 360 Pro V2 Babyschale und Familyfix 360 Base – Twillic Green bestellt! Die Ware kam einwandfrei sogar 2 Wochen vor dem angegebenen Liefertermin. Wir sind total zufrieden, alles tiptop!
Beste Qualität/Preis Verhältnis
Beste Qualität/Preis Verhältnis.
Schneller als erwartet problemlos geliefert. Lieferung fast kostenlos. Kundenservice sehr schnell. Einfach Top!
Ich möchte eine durchweg positive…
Ich möchte eine durchweg positive Bewertung da lassen. Wir waren erst etwas skeptisch. Preis unschlagbar, aber die Internetseite so naja. Die Lieferzeit war mit 21 Tagen angegeben. Es wurde aber viel eher geliefert. Top. Mein Sohn und seine Freundin haben keinen Mangel feststellen können. Sie sind mehr als zufrieden mit der Qualität des Kinderwagens und des Maxi Cosi. Vielen Dank für Ihr super Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind durchweg zufrieden und waren positiv überraschen.
Sehr zuverlässig und top zufrieden
Ich war erst misstrauisch aber ,die Bestellung und Lieferung war von Anfang an unkompliziert und es kam auch alles heile und gut verpackt an . Bei Fragen habe ich immer jemanden unter der Nummer erreicht oder wurde schnellstmöglich zurückgerufen. Ich würde dort immer wieder bestellen .
Super zufrieden
Wir haben ein Set aus einem Kinderwagen und einer Babyschale bestellt. Zunächst waren wir skeptisch wegen des Preises. Nach nicht mal einer Woche wurde das Paket zugestellt. Der Kinderwagen wurde leider nur mit 3 Rädern geliefert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat sich dieser sofort darum gekümmert und ein Ersatzrad wurde uns zugeschickt. Wir sind sehr zufrieden!
Удобный сайт
Удобный сайт. Хорошая скидка и цена на фиксатор и детское кресло.. заказал в германию . Через 3 дня получил посылку очень быстро и хорошо.. Спасибо Ребятам.
Super Kundensupport!
Wir haben uns den Reboarder I-Venture R bestellt. Der Versand war super, der Kindersitz nach ca 4 Tagen wegen dem Wochenende da. Leider gabs bei den Kindersitz einen Fehler bei der Herstellung. Haben den Kundensupport kontaktiert welchen ich wirklich absolut loben muss. Ich hatte noch am selben Tag direkt eine Antwort auf unser Problem erhalten und es wurde sich schleunigst darum gekümmert.
Da der Fehler nicht behoben werden konnte, wurde uns schnellstmöglich ein neuer Kindersitz zugeschickt.
Absolute Empfehlung und wirklich lobenswerter Kundenservice!
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden! Ich habe vorab mit einer netten Dame im Kundenservice telefoniert und auch zwischendurch immer Rückmeldung bekommen, wenn ich Fragen beim Einkauf oder während der Lieferzeit hatte. Die Ware ist genau wie bestellt und einwandfrei geliefert wurden. Wir haben über den Kauf bei Kinderwagencenter ehrlicherweise auch mehr als 300€ gespart.
En savoir plus sur les différents types d'avis.