J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans. La qualité et le service sont extra... Mais depuis ma dernière commande, la société utilise UPS pour ces livraisons en Suisse. Je reçois... Voir plus
Tout est bon, la qualité comme le style ultra classique. Une seule chose me déçoit : chaque fois que j'essaie d'appliquer le code promotionnel "Black Friday" ou autre, celui ci ne s'applique jamais... Voir plus
Vraiment un gros problème d'emballage :les deux draps de bain commandés ont été placés dans un film plastique trop fin et tellement tendu qu'il s'est déchiré lors des manipulations du transporteur.... Voir plus
J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix. Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de Ki... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Excellente Qualité
J'ai eu beaucoup de difficulté à trouver un protège matelas non synthétique est celui ci est parfait. Confortable et respirant, je recommande.
Les serviettes de bain
Les serviettes de bain et non de douche n étaient pas de bonnes dimensions
2eme achat d'un produit (SKU
2eme achat d'un produit (SKU: PILPRTEF- Protecteur d'oreiller) que je connaissais déjà. J'ai appelé le service client avant de commander car la description du produit sur le site internet n’ést pas clair: le tissu était décrit comme "Percale de pur coton ou percale de Polycoton 80 fils 50% coton". Le descriptif détaillé de cet article mentionne: 50% polyester and 50% coton peigné. La personne du service client a confirme que le produit était en 100% coton mais quand j'ai mentionné que le descriptif était ambigu j'ai été un peu rabrouée. Il faut avoir des descriptifs clairs ou si les deux produits existent il faut deux descriptifs et références. Le client veut savoir ce qu'il achète. Sinon a l’arrivée, l’étiquette du produit mentionne 100% coton. Donc OK mais expérience moyenne. Cote livraison et delais -RAS
Belle qualité de draps, trop d'emballages plastiques
Livraison rapide, draps de très belle qualité. Juste dommage, alors que j'ai choisi des draps biologiques, qu'ils soient à ce point suremballés dans des emballages plastiques très épais.
Un grand choix très qualitatif
Un grand choix très qualitatif de plumes et de coton. Jamais de mauvaises surprises lorsque l’article est disponible.
articles de qualité et conforme au…
articles de qualité et conforme au descriptif, suivi de commande irreprochable et SAV de qualité
Bonne qualité très satisfaite livraison…
Bonne qualité très satisfaite livraison rapide merci
Commande parfaitement satisfaisante
Cette commande comme les précédentes est plus que satisfaisante tant pour la qualité que pour le prix
Toujours parfait
Produits de qualité
Produits de qualité ; fiabilité ; acheminement rapide malgré la distance ; suivi impeccable.
Répond parfaitement à mes attentes
Répond parfaitement à mes attentes. très confortable
Tout a été respecter délai et qualité
Rapidité et qualité
Service après vente au top !
En fat j'ai eu un petit problème sur mon peignoir qui présentait un léger défaut, j'ai écrit un mail, j'ai obtenu une réponse très rapidement et tout s'est enchainé de mains de maître.
J'ai reçu un nouveau peignoir avant même que l'autre n'est été renvoyé, et on m'a remboursé mes frais d'envoi. Tout cela dans la convivialité, Merci pour ce professionnalisme.