Je n’ai pas acheté ma gyroroue sur le store, mais j’aimerais dire à quel point je suis heureux d’avoir acheté en seconde roue une SK19 Pro via MobilityUrban. Je voulais avoir une boutique physique... Voir plus
J'ai alerté le SAV en lui transmettant des photos quelques jours après la réception de ma KS22 PRO qu'une fissure était présente. Il manifeste qu'il s'agit d'un défaut de production et le SAV m'a fait... Voir plus
Depuis 2 ans j’ai découvert le monde de la Gyroroue avec ma S18. Aujourd’hui je souhaite avoir davantage d’autonomie et de puissance dans ma pratique. Je profite de l'échange pour vous demander... Voir plus
Kingsong Store, distributeur officiel de la marque Kingsong en Europe depuis 2020. Découvrez notre gamme de gyroroue sur notre boutique en ligne : nouveaux modèles de roues avec suspensions Kingsong KS-S18 Pro, roue suspendue 16" Kingonsg KS-S16 ou encore roue suspendue de 22" avec la Kingsong KS-S22 Pro+ et la version Pro pour la Kingsong KS-S19. Mais Kingsong c'est également une gamme de trottinettes électriques, comme par exemple la trottinette électrique Kingsong KS-N12 et sa batterie 59 V / 14.5 Ah. Par ailleurs, Kingsong store dispose de conseillers dédiés et d'un atelier SAV de 600m2 pour vous accompagner lors de vos achats comme de vos réparations. * Toutes nos gyroroues et trottinettes électriques sont garantis 2 ans * Paiement en 2 / 3 fois sans frais ou 10 fois possible * Livraison par transporteur offerte pour toute commande d'un montant supérieur à 300€ (voir conditions sur site) _______________________________________________ Kingsong Store, official distributor of the Kingsong brand in Europe since 2020. Discover our range of gyroroue on our online shop: new models of wheels with suspensions Kingsong KS-S18 Pro, 16‘ suspended wheel Kingonsg KS-S16 or 22’ suspended wheel with the Kingsong KS-S22 Pro+ and the Pro version for the Kingsong KS-S19. Kingsong also offers a range of electric scooters, including the Kingsong KS-N12 electric scooter with its 59 V / 14.5 Ah battery. Kingsong store also has dedicated advisers and a 600m2 after-sales workshop to help you with your purchases and repairs. * All our scooters come with a 2-year guarantee. * Payment can be made in 2 or 3 instalments free of charge or in 10 instalments. * Free delivery by carrier for all orders over €300 (see conditions on site)
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je voulais avoir une boutique physique pour les éventuelles problèmes…
Mais ici, aucun problème, que du bonheur.
Je n’avais d’yeux que pour Inmotion (ma 1ère roue), mais là, cette KS19 Pro est bluffante.
Je recommande vivement cette marque pour ces roues avec suspension.

Réponse : Kingsong-Store
Bonjour , je n'arrive pas à debrider ma kingsong ks s2 avec l'application le maximum est à 25km , que faire ? Merci de votre retour. Cordialement
🚫 Fuyez ce fournisseur, c’est une honte !
J’ai passé commande le 22 mai 2025, attiré par des délais de livraison soi-disant rapides. Résultat ? Silence radio pendant 5 jours, puis un message vague qui n’annonce aucun délai.
Depuis, deux emails restés sans réponse. Pas de suivi, pas de communication, rien.
Ils prennent les clients en otage, font croire que tout est en stock, puis regroupent les commandes sans prévenir. C’est du pur mépris pour le client.
⛔ Aucune fiabilité, aucune transparence, aucune considération.
Si vous tenez à votre temps, à votre argent et à vos nerfs, n’achetez surtout pas chez eux. Je leur laisse 24h pour répondre avant de passer à d’autres démarches.

Réponse : Kingsong-Store
J ai fait l acquisition d une ks s16 pro debut fevrier...
Depuis le debut j ai un souci avec la batterie : message d erreur sur l appli qui me dit qu il y a un problème d équilibrage .... ( la batterie sur l ecrant de la roue clignote alors que sur celle de mon copain qui n a pas de probleme elle ne clignote pas!
Je suis en échange de mail depuis 1mois facile avec quelqu un du service client qui mail apres mail me pose une question par mail au lieux de tout me demander en un mail! Résultat 1 mois apres plus de nouvelle de la part de cette personne depuis 5/6j
J ai demandé a avoir le contact de la direction ... qui est resté sans reponse ...
Je suis vraiment dégouté de cette expérience avec kingsong .... les batteries sont garanties 6 mois .... font il traîner les choses exprès ? ???
Toujours est il je ne suis pas pres de recommander ks a l avenir ..... c est le service client le moins réactif que j ai jamais vu!
En esperant qu ils feront au mieux et rapidement pour regler ce problème qui traine un peu trop a mon gout !!!
Update : la roue est retourné a l atelier ... dans l attente de la récupérer rapidement!

Réponse : Kingsong-Store
Trottinette KS N12 Pro acheté à 990€ et inutilisable au bout de 5 mois à cause de gros soucis d'acoups quand on roule avec. Cela a failli me faire faire à plusieurs reprises un accident. Je contacte le SAV pour la garantie et après envoie ils me répondent qu'ils ne trouvent aucun problème et que je dois en plus payer 300€ pour qu'ils me rendent ma trottinette!
Voilà aujourd'hui je n'ai plus de trottinette...

Réponse : Kingsong-Store
Délai de réception correct, bonne communication, produit reçu en bon état. La Gyroroue possède 2 batteries dont une a un léger déséquilibrage des cellules qui pour l'instant est sans conséquence mais qui peut s'aggraver avec le temps. Ce problème n'est pas lié au revendeur mais au fabricant d'où ma note de 5 étoiles pour le revendeur qui a trés bien fait son job

Réponse : Kingsong-Store
Après deux mois d'utilisation de la monoroue KS16Pro, j'ai rencontré des problèmes avec le trolley. Malheureusement, ce dysfonctionnement n'est pas couvert par la garantie constructeur, ce qui m'a obligé à en commander un nouveau à mes frais. À ma grande déception, j'ai reçu deux tiges de trolley gauche, ce qui m'a contraint à bricoler moi-même pour pouvoir l'utiliser.
Étant donné le prix élevé de la roue, cette expérience est particulièrement décevante. J'espérais une meilleure qualité de service et de produits de la part du fabricant. J'espère que d'autres utilisateurs auront une meilleure expérience que moi.

Réponse : Kingsong-Store
La livraison a pris moins de 7 jours après prise en charge, mais la prise en charge a pris deux semaines (période de fêtes)
Le produit est conforme, mais la poignée en plastique de devant est mal emboîtée / pliée à la livraison.
Les protections contre la pluie sont bien meilleures que sur la version S16 initiale.
Accès la facture très simple.

Réponse : Kingsong-Store
J'attends toujours que le SAV me contacte, j'en suis à 10 jours d'attente.....

Réponse : Kingsong-Store
Content de mon expérience client; la SAV est proactif, la communication transparente

Réponse : Kingsong-Store
Très rapide pour la livraison.
Mais pas de contact au téléphone suite à une difficulté de mise en route.

Réponse : Kingsong-Store
Pour mes 40ans j’ai voulu m’acheter une gyroroue moi qui en rêvais depuis 20 ans ! Chose faite sur KingSong store où j’ai pu acquérir rapidement une gyroroue KS-14M. Après réception, 3h au total d’entraînement et 24km au compteur je décide très vite de m’en séparer car là dite gyroroue est en faite limitée à 20km/h (certes indiqué sur le site) mais ce qui n’est absolument pas indiqué c’est qu’il y a un Bip sonore qui se met en route au bout de 18km/h avec ralentissement de l’engin pour la sécurité. Autant dire que l’expérience client est décevante pour qui s’en sert tous les jours pour aller travailler : avoir un Bip constant qui résonne quand on roule au delà de 18km/h soit au bout de 8s d’utilisation ! Je décide donc de faire valoir mon droit de rétraction. On me répond très rapidement - en ça le SAV est plutôt efficace - qu’une décote sera appliquée sur la reprise de l’engin. Une décote qui s’élève à 319€ pour un prix d’achat neuf de 549€ ! Le site estimant que 3h d’utilisation et 24km au compteur les oblige à changer la carte mère (150€), le pneu (20€) avec coût main d’œuvre (150€). Comment se rendre compte que le produit ne vous convient sans pouvoir l’utiliser ? En fait le droit de rétraction chez KingSong est à l’appréciation du site : il faut tout rendre comme neuf et ne pas s’en servir ! Étrange façon de tester un produit que de le laisser dans son emballage donc.
J’espère donc le vendre de mon côté.
Je vois également que je ne suis pas le premier dans ce cas. Faut il se réinterroger sur le mode de retour KingSong ?
Je pose des ce jour une demande sur litige.fr
Mon anniversaire est gâché.

Réponse : Kingsong-Store
Bonjour tout d’abord je précise que je suis fan de la marque, j’ai personnellement 2 gyroroues kingsong, la 18l et la 18xl. Je suis pourtant choqué de voir que le droit à la rétraction est une blague chez kingsong. J’ai commandé récemment la trottinette KS n-11 et après un essai totalisant 20km, elle ne convient pas pour pleins de raisons. Étant dans le délai légal de rétractation je demande à kingsong un retour et remboursement. On me réponds rapidement que tout doit être rendu dans l’emballage d’origine et état neuf. Hors comme j’ai essayé 20km, ils doivent donc appliquer une décote de plus de la moitié du prix de la trottinette, car il doivent changer la carte mère, les pneus et le transport retour à ma charge ( ça encore c est normal je comprends ). Je ne vois pas bien comment on peut se faire une idée sans essayer le produit. Je vous suggère donc de bien être sur des produits que vous achetez sur ce site car il n’y aura pas réellement de droit à changer d’avis, Sauf si vous êtes prêt à perdre un peu plus de la moitié de la somme investie. Bravo Kingsong pour ce sens profond du commerce.

Réponse : Kingsong-Store
Il s’agit là d’une équipe de professionnels attaché à la satisfaction du client, j’ai eu à faire au SAV pour le remplacement d’un moteur de S22 Kingsong, même avec une garantie qui était proche de la fin (2semaine a peine) ils ont été très réactifs et au top en me renvoyant dans de très court délais un nouveau moteur.
Les échangent sont très sympa et le personnel très à l’écoute je recommande vivement ce magasin et je commanderai ma prochaine roue chez eux c’est certain.
Messieurs dames vous pouvez acheter les yeux fermés vous ne serez pas déçu.👍

Réponse : Kingsong-Store
Rien à dire sur la boutique: rapide et efficace. Par contre, le support et le SAV me laisse perplexe... suite à un problème sur ma KS-S18 (confirmé par une boutique spécialisée), j'ai contacté le support qui m'a, au départ, répondu rapidement et proposé des solutions. Les solutions proposées ne fonctionnant pas je les ai relancés pour trouver une solution quit à me déplacer dans un de leur atelier agréé. Depuis plus de son plus d'image!! je déconseille l'achat en ligne chez KingSong et je regrette mon achat chez eux. C'est ma troisième roue et mon premier SAV. Compte tenu des tarifs de ces machines, j'attends une qualité de service à la hauteur. C'est probablement mon dernier achat de la marque. Dommage j'aimais bien la marque.
MAJ (14/08/2024). Le support Kingsong m'a recontacté et ils ont pris en charge ma KS-S18 en SAV. Le sav a été réactif et la réparation rapide suite au constat du problème: changement de la carte mère. Malheureusement, cela n'a rien changé et le problème est toujours présent. Pas certain qu'il y ait eu un contrôle en sortie atelier. Contact repris avec le support, je leur redépose la roue en septembre. j'espère cette fois ci que le problème sera résolu. Affaire à suivre