1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

We are an official distributor in Europe for KingSong, GotWay and InMotion. We can offer you two years warranty and professional after-sale support.

4,5

Vendeur professionnel et fiable

Je viens d'acheter chez eux une Patton et je ne peux que les féliciter pour leur qualité de service : j'ai demandé plusieurs fois à changer la suspension car je n'étais pas certain de vouloir du 62 ou du 66 lbs, et ils ont à chaque fois été très réactifs ; idem pour les échanges que nous avons eu par mail pou lesquels j'ai toujours eu une réponse très rapide même après réception de la roue. J'ai demandé à ce qu'ils corrigent la facture de façon à préciser que le véhicule répond aux exigences légales concernant les EDPM chez nous, et ils l'ont fait très vite.

Je recommande vivement ce vendeur pour son professionnalisme et son accueil, et pour les tarifs très compétitifs. De plus, il est maintenant possible de tester les roues grâce à leur réprésentant en France, qui se montre très disponible.

Je n'ai aucun doute que si je dois acheter une nouvelle roue, ce sera chez eux !!

30 octobre 2023

RS-19, an annoying french guy (me)

J'ai acheté une RS chez eux. Tout s'est bien déroulé. On a eu des colis bloqués à la douane en Pologne, ainsi qu'un BORDEL PAS POSSIBLE avec une grande quantité d'entrepôts UPS congestionnés à la suite de l'EVERGIVEN bloquant le canal de Suez.
Donc il y a eu des délais supplémentaires.
Mais l'équipe a toujours répondu en quelques minutes.
Ils sont très à l'écoute de leurs clients. Adorables, et précis.
C'est sûr, la prochaine roue, je la rachète chez eux ! (espérons qu'ils aient en vente la nouvelle MSP de chez chicway, voire que d'ici à la fin de l'année, il y ait une nouvelle roue haute performance assez simple à étanchéifier)

18 mai 2021

Sérieux, aimables et rapides

Équipe très sympa qui a répondu à mes nombreuses questions (big up à Sandra et Audrey 🤗). J'ai eu à annuler une commande faute de stock et le remboursement a été super rapide !

Gyroroue commandée dimanche soir et reçue samedi matin. Le colis partant de Bulgarie, c'est un délai plutôt rapide (livraison prévue par défaut mardi mais que j'ai pu avancer à samedi via le site de DHL).

Je n'ai heureusement pas eu à expérimenter le service après-vente mais étant donné le sérieux de l'équipe je ne me fais pas trop de soucis.

C'est pour moi le parfait compris fiabilité/prix entre les revendeurs d'AliExpress et les boutiques Françaises ! 👍🏻

24 avril 2021
Logo de MyEWheel

Réponse : MyEWheel

Hey Xavier,

Thank you for your kind words. We appreciate your review and will continue to do our best to serve your riding needs and the needs of the EUC community.

Happy riding!

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)