Bon site dommage qu'il ny ai pas de langue francaise ce serais plus facile pour comprendre les démarches a suivre sinon rien a redire achat carte playstation playstore network 150 euros avec taxe elle... Voir plus

J'ai eu il y a quelques jours un problème en activant un antivirus que j'avais acheté il y a 2 mois... Le vendeur faisait croire qu'il délivrait une clé alors qu'en fait il partageait son compte, c'es... Voir plus
Cela fait plus d'une dizaine d'années que j'achète des clefs via ce site, je n'ai jamais eu de problème. Par contre je n'apprécie pas l'affichage de prix qui n'est pas respecté, plus on avance dans l... Voir plus
Je cherchais sur beaucoup de sites, et Kinguin est le seul à proposer un service au-delà de mes attentes, très content. Je reviendrai de nouveau pour renouveler mes services :)
From our beginnings in 2013, we’ve been building our Kinguin community - fast forward to now - and there are almost 15 million ardent fans! We’ve come a long way but guess what, we’re just getting started….
As the original games marketplace, we have always believed in creating an open accessible platform. Today, we love connecting gamers with sellers to give them the best, most competitively-priced games in the world.
In case of any issues with the product, we highly recommend using our "Report a problem" button. It will significantly speed up the process of resolving the matter.
You may find this feature in the product Activation details, FAQ, and under the "My Game key is not working" topic while creating a ticket.
Etats-Unis
All was fine and quick. No surprise, delivered as promised.
Great job !

Réponse de Kinguin.net
Facile rapide avec du choix
Et même lors de soucis ( clé non fonctionnelle) c’est réparé dans l’heure !
Je recommande ++++

Réponse de Kinguin.net
Allez y les yeux fermer ! Les moins cher du marché et servive client réactif que demandé de plus 😄

Réponse de Kinguin.net
Les prix sont raisonnables parfait pour les jeux a moindre coût

Réponse de Kinguin.net
Un prix qui defi toute concurrence, clé reçu dans l'immédiat. Au top 💯💢💥

Réponse de Kinguin.net
Au top pour trouver des jeux à prix abordables et l'équipe est très disponible pour résoudre vos ennuis.
Je recommande à 100%

Réponse de Kinguin.net
Achat et livraison impeccable toujours au top pour des prix imbattables bien moins cher que sur les plateformes officielles

Réponse de Kinguin.net
Super site je recommande pour tout ce qui est logiciel

Réponse de Kinguin.net
Super tout c'est bien passé après après plusieurs commandes si toujours aussi sérieux je recommande merci