Bonjour, Désolée je parle français. Je suis satisfaite à 90%, le prix c’est génial, livraison très rapide, qualité des montures excellentes. Ils y juste 2 points: la monture est un peu plus grosse q... Voir plus

Très bon service. -Ils ont rapidement corrigé l erreur de prescription faite par l'optometriste. -La communication était rapide. -la production et la livraison rapide (y compris dans la région... Voir plus

Si comme moi vous avez pas d'assurance pour vos lunettes, ce produit est conforme à tout vos attentes telque la qualité,le prix, la livraison est fiable et en plus l'entreprise en ligne est situé au C... Voir plus

J'étais un peu sceptique sur cette prestation , mais je suis agréablement surprise car mes lunettes sont réglées de façon correcte , aussi bien au niveau pupillaire qu'au niveau des branches de lune... Voir plus

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Grossiste en lunettes

Save on your contact lenses. Free shipping available within USA. Up to 70% off on contact lenses by acuvue, ciba, coopervision, bausch and more.

4,6

39 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

très belles lunettes et la prescription…

très belles lunettes et la prescription parfaite !
Very beautiful glasses and the perfect prescription!

14 août 2022

Réponse de Kits

Thank you for your positive feedback. Our team here at KITS is always thrilled to hear such good feedback, and we’re proud you chose us to fill your eye care needs.

Magnifique et au-delà des attentes

J'ai eu une magnifique surprise en recevant les lunettes de chez Kits. Le choix de la monture de mon fils correspondait exactement comme sur le site et avec son désir. La qualité des verres très bonne, les mesures parfaites. Magnifique travail!

13 août 2022

Satisfaite

Très bon service à la clientèle

12 août 2022

Réponse de Kits

Thank you for the kind rating! We’re so happy your shopping experience with KITS went well.

En amour

Très bon service à la clientèle et shopping rapide

11 août 2022

Réponse de Kits

Thank you so much for this review. We really appreciate you being our customer. We’re here for you anytime.

Très satisfait de la monture et des lentilles

J"en suis à ma seconde commande de lunettes en ligne chez Kits et je ne pourrais être plus satisfait. La monture est de bonne qualité et bien ajustée. J'ai commandé les verres avec l'indice de réfraction
intermédiaire et le groupe anti-reflets et je suis bien content.

5 août 2022

Réponse de Kits

Merci pour la note aimable! Nous sommes très heureux que votre expérience d'achat avec Contacts Express se soit bien déroulée.

Très satisfaite de ma paire de lunettes…

Très satisfaite de ma paire de lunettes avec prescription presque grauite. J'ai seulement eu à décourser 40$, ca ma monture etait plus cher que 99$ et j'ai acheté une boite. Agŕéablement surprise de la qualité de la monture et des verres, et de la rapidité de livraison. Je recommande Kits à tous ceux qui ne veulent pas payé 400$ pour des lunettes.

28 juillet 2022

Réponse de Kits

Thank you for your feedback. We are sorry to hear about the issues you have encountered with your eyeglasses but rest assured, we will get this fixed for you! One of our agents will contact you shortly for further assistance.

Super produit

Super produit. J’aime 🤩

9 juillet 2022

Réponse de Kits

La paire de lunettes reçu est de très…

La paire de lunettes reçu est de très bonne qualité et ce, à un prix absolument imbattable! Je recommande!

9 juillet 2022

Réponse de Kits

Verre excellent, monture épouvantable.

La qualité des verres sont excellentes, mais la monture est ultra cheap. On dirait des lunettes acheter au Dollorama.

Et leur politique de retour est très mauvaise.

29 juin 2022

Réponse de Kits

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you are not fully satisfied with the eyeglasses that you received but rest assured, we will get this fixed for you! One of our agents will contact you for further assistance.

Très satisfait

11 juin 2022

Service excellent

Service excellent
Qualité excellente
Rien à dire, merci beaucoup.

9 juin 2022

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, très belles paires reçues rapidement je recommande kits vivement

9 juin 2022