Bonjour, Désolée je parle français. Je suis satisfaite à 90%, le prix c’est génial, livraison très rapide, qualité des montures excellentes. Ils y juste 2 points: la monture est un peu plus grosse q... Voir plus

Très bon service. -Ils ont rapidement corrigé l erreur de prescription faite par l'optometriste. -La communication était rapide. -la production et la livraison rapide (y compris dans la région... Voir plus

Si comme moi vous avez pas d'assurance pour vos lunettes, ce produit est conforme à tout vos attentes telque la qualité,le prix, la livraison est fiable et en plus l'entreprise en ligne est situé au C... Voir plus

J'étais un peu sceptique sur cette prestation , mais je suis agréablement surprise car mes lunettes sont réglées de façon correcte , aussi bien au niveau pupillaire qu'au niveau des branches de lune... Voir plus

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Grossiste en lunettes

Save on your contact lenses. Free shipping available within USA. Up to 70% off on contact lenses by acuvue, ciba, coopervision, bausch and more.

4,6

39 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je les recommande

Je les recommande, ils sont très à l'écoute et résolvent tout problème

Réponse de Kits

Merci pour la note aimable! Nous sommes très heureux que votre expérience d'achat avec Contacts Express se soit bien déroulée.

J’aime beaucoup 😀

Très satisfaite , merci beaucoup

Livraison rapide

Livraison rapide!
Belle monture, parfaite à mes yeux!
Beau boîtier reçu avec mes lunettes!
Je vais recommander!

Réponse de Kits

Très belle paire de lunettes

Très belle paire de lunettes, beau design et confortable pour les yeux.
Je recommande vivement

6 juin 2022

Great experience

Excellent service 👌🏻 J'ai commandé mes premières lunettes gratuitement! Et oui gratuitement, j'ai payé juste 3$ des frais de livraison. J'ai profité de la somme que j'allais payer pour acheter des lunettes de soleil. Il y avait un bon discount, j'en ai bien satisfait ! En gros une très bonne affaire. A recommander.

5 juin 2022

Réponse de Kits

Merci pour la note aimable! Nous sommes très heureux que votre expérience d'achat avec Kits se soit bien déroulée.

Merci beaucoup !

3 juin 2022

Great quality and service

Wow très bon service et des lunettes et verres de qualité. Merci

30 mai 2022

Vraiment génial

Vraiment génial. Service impeccable.

22 mai 2022

Bonne qualité

Bonne qualité et bonnr lunettes j'aime beaucoup

Réponse de Kits

Thank you so much for this review. We really appreciate you being our customer. We’re here for you anytime.

J'adore mes nouvelles lunettes

J'adore mes nouvelles lunettes! Merci pour la qualité et le service. En prime, j'ai reçu des lunettes de soleil!

Super

J’ai vraiment aimé le produit et le délai de livraison!!

Réponse de Kits

Acheter des lunettes pour ma fille de…

Acheter des lunettes pour ma fille de 10 ans. Elle adore sa nouvelle paire de lunette. Merci

24 avril 2022

Réponse de Kits

Livraison très rapide super paire de…

Livraison très rapide super paire de lunettes.
Je recomamde et je reprendrai une paire sur le site sans hésiter.
Très bonne expérience

15 avril 2022

Réponse de Kits

Thank you so much for this 5-star review. We really appreciate you being our customer and helping to share the word about us. We’re here for you anytime.

Satisfait

Beaucoup de choix, qualité et rapidité de livraison.

15 avril 2022

Réponse de Kits

Les montures sont magnifiques et très…

Les montures sont magnifiques et très abordables, les verres sont très bien et la livraison et super rapide.

31 mars 2022

Très bon service

Très bon service malgré que j'ai retourné ma commande car la monture ne me faisait pas, le retour n'a pas été compliquer et les réponses très rapides, lorsque je me déciderai sur le modèle je repasserai un commande assurément.

18 mars 2022

Good frame after 2 returns

Good frame after 2 returns
Belle paire après deux retours. Bonne qualité. Légèrement grande et un peu tombante. Pour le prix ça reste quand même une bonne affaire.

10 mars 2022

Réponse de Kits

Thank you for taking the time to provide a rating, your opinion is valued greatly and it helps us improve our standard of service.

Ça vaut le coup!

Facile a utiliser, bon prix et rapide !!

7 mars 2022

Réponse de Kits

Bon service rapide mes lunettes sont…

Bon service rapide mes lunettes sont arrivées rapidement mais j’aurais aimé qu elles soient plus amincies sur le rebord

26 février 2022