Satisfaite du produit mais les poignées de l’ancien rose abîmée je ne sais pas si ce sont ces sales voyous voleurs imbéciles de ce quartier pourri et commune ou l’usure. Abîmée trop vite et vendeurs... Voir plus

Le site internet est très bien fait Le service clientèle la dame qui répond est très agréable et fait son possible pour que le problème soit réglé . En ce qui me concerne au moment de passer la co... Voir plus

As Usual * Excellent prestation rapide et Super maillots et un Avis particulier pour le "service SAV ou appel, je tombe à chaque fois rapidement sur une Vraie personne charmante, efficace, souriant... Voir plus

Vêtements et accessoires de qualité avec un large choix et même de petites pépites ! La boutique est accueillante et le personnel chaleureux. Je suis ravi de mes achats et j'y retournerai c'est sûr

1. 9 des 13 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de maillots de bain
  2. 15 des 19 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de sacs
  3. 77 des 115 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode
  4. 19 des 37 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements pour hommes
  5. 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de t-shirts
  6. 46 des 89 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements pour femmes

Depuis plus de 40 ans, Kiwi Saint-Tropez est une marque emblématique de maillots de bain et de prêt-à-porter, reconnue pour son savoir-faire, sa qualité et son style unique inspiré de la French Riviera. Fondée au cœur du mythique village de Saint-Tropez, la maison a su s’imposer comme une référence incontournable de la mode balnéaire, en proposant des collections qui allient élégance, confort et modernité. Nos maillots de bain pour femme, homme et enfant sont pensés pour toutes les morphologies, avec des coupes travaillées et des matières résistantes, adaptées aussi bien aux journées en bord de mer qu’aux vacances les plus actives. Nous développons également des lignes de prêt-à-porter et d’accessoires qui prolongent l’esprit estival de Kiwi au-delà des plages, pour un style décontracté et raffiné tout au long de l’année. Chaque saison, nos équipes imaginent des imprimés exclusifs et des coloris originaux afin de vous offrir des collections toujours renouvelées, fidèles à l’esprit solaire et convivial de Saint-Tropez.

• 12 rue Francois Arago, 83310, Cogolin, France

• kiwi.fr

4,3

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Superbes robes crochet et maillots de…

Superbes robes crochet et maillots de bain ! Livraison express et gratuite, beau rapport qualité/prix - merci !

9 janvier 2026

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos robes crochet et maillots de bain vous plaisent, et que la livraison ainsi que le rapport qualité/prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Commande parfaite

Les articles sont magnifiques, je suis ravie de ma commande.

6 janvier 2026

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que les articles vous plaisent et que votre commande vous apporte entière satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Joli chemisier correspond à mon…

Joli chemisier correspond à mon attente. De plus livré rapidement et bien emballé. Site sérieux.

6 janvier 2026

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le chemisier ait répondu à vos attentes et que la livraison ainsi que l’emballage vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Suivi client inexistant pour Retour article

Bonjour Depuis le 2 janvier je suis en attente du code étiquette pour un retour d'article !!
Aucun mail. Rien dans la boîte SPAM. Le 7/1/26 toujours en position Enregistré et En Transit.
Cet avis a été utile puisque j'ai reçu par la suite l'après-midi de ma réclamation enfin l'étiquette. Par deux fois. Je m'occupe du retour.

7 janvier 2026

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Nous sommes désolés pour cette situation et souhaitons apporter quelques précisions.

L’étiquette de retour vous a bien été envoyée par e-mail. Il est possible qu’elle se trouve dans votre dossier courrier indésirable (spams), nous vous invitons à le vérifier.

Par ailleurs, nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises, aussi bien par téléphone que par e-mail, afin de nous assurer de la bonne réception de l’étiquette et de vous accompagner dans votre démarche. Malgré ces relances, nous sommes malheureusement restés sans réponse de votre part.

Afin de faciliter la résolution de ce retour, nous vous avons renvoyé à nouveau l’étiquette de retour par mail.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou aide complémentaire et espérons pouvoir finaliser cette démarche rapidement avec vous.

Ne surtout jamais acheter sur leur site…

Ne surtout jamais acheter sur leur site web, il y a des frais de retour et ces frais de retour sont très élevés

11 novembre 2025

Bonjour Bénédicte,

Nous sommes sincèrement désolés que le coût du retour ait pu vous décevoir 😔.
Nos retours sont gérés via un prestataire externe qui fixe lui-même les tarifs selon le poids et la destination du colis, nous allons faire remonter cette information.

Nous comprenons toutefois votre frustration et tenons à vous remercier pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous.

Belle journée,
L’équipe Kiwi Saint Tropez

Mauvaise expérience dans la boutique de…

Mauvaise expérience dans la boutique de Saint Raphael : une seule cabine est pourvue d'un miroir ce qui est une blague pour un magasin de maillots de bains. Pour les autres cabines, il faut sortir devant tout le monde pour se voir dans un miroir.
Ajoutons les vendeuses qui encouragent les clientes à prendre leur temps en papotant avec elles dans la boutique en maillot pour faire une nouvelle sélection pendant que des clientes attendent leur tour. J'ai été effarée par ce manque de considération.
Une cliente a fini par se mettre en slip devant tout le monde pour essayer un pantalon. Pour ma part, je suis finalement partie sans essayer après 25 minutes d'attente (une seule personne devant moi pourtant).
Pour couronner le tout, pratiques de remboursement restrictives (pas de remboursement possible, seulement échange ou bon d'achat à utiliser dans le mois), empêchant de se dire qu'on essaiera chez soi.
Kiwi, il est temps d'investir dans des cabines d'essayage à la hauteur des prix que vous pratiquez !

26 août 2025

Qualité déplorable : à fuir

Une très mauvaise expérience avec cette marque que je ne connaissais pas. Mon bas de maillot de bain m’a couté 38 euros en magasin (à arcachon), et malheureusement la qualité n’était pas au rendez-vous. En effet, dès la deuxième utilisation du maillot les coutures ont lâchées, le rendant inutilisable. On voit que les autres coutures sont très fragiles. Je trouve ça exaspérant de faire payer un prix aussi élevé pour une qualité aussi médiocre. Je ne recommande pas cette marque, c’est du vol et je reste très déçue.

30 juillet 2025

Maillot de bain non reçu.

Toujours pas reçu mon article commandé il y a presque 1 semaine.
La livraison est systématiquement reportée au lendemain.
Pourtant l article a été débitée de mon compte en banque le jour même.
Très déçue...

12 juin 2025

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison de votre colis. Toutes nos commandes sont expédiées le jour même si elles sont passées avant 14h.

Le retard de livraison est dû à un dysfonctionnement du côté du transporteur. Le suivi indique en effet que le colis a été présenté à plusieurs reprises à l’adresse indiquée, mais que la livraison n’a pas pu être effectuée en raison de l'absence du destinataire.

Nous prenons immédiatement contact avec le transporteur afin de clarifier la situation et de garantir une livraison dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

En vacances

En vacances, j'ai découvert cette marque à la boutique de St Tropez et acheté un sac icône St Tropez kaki Medium. Très satisfaite de la qualité.
Je viens de passer commande pour 2 sacs Large (rose fluo et noir) ainsi que pochettes. Livraison hyper rapide, service client au top. Je recommande Kiwi St Tropez pour ces articles de grande qualité

30 avril 2025

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre découverte en boutique à Saint-Tropez vous ait séduite au point de renouveler l’expérience en ligne. Votre confiance ainsi que vos compliments nous touchent beaucoup.

Qualité, Accueil au Top !!

Client de longue date à la boutique Homme de Ste Maxime, je recommande cet enseigne. Qualité au top ! Une trés jolie collection homme, des serviettes de bain toutes plus belles les unes que les autres. Un service de grande qualité. Je suis toujours très bien accueilli et conseillé. Je recommande +++.

6 février 2025

Réponse de Kiwi Saint-Tropez

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos collections homme et nos serviettes de bain vous plaisent.

SATISFAITE

Impeccable