KiwipWatch Avis

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez et achetez en ligne la nouvelle montre connectée pour enfants Kiwip Watch. Téléphone, géolocalisation, réveil, capteur d'activités et plus encore.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un article traumatisant

Un article traumatisant
J'ai en effet possédé une kiwip pour rassurer mes parents. L'idée de base est déjà un petit peu déplacée : suivre ses enfants à la trace
Je comprends l'intention mais cette montre est un enfer à avoir... La montre se déclenche toute seule en SOS, vibre aléatoirement, appelle des contacts avec des petits faux contacts dans un sac.
Cet article est a éviter absolument.
Si vous voulez une autre solution, un airtag fait tout aussi bien l'affaire pour 2X moins cher.

10 avril 2025

Venez pas nous reprocher acheter…

Venez pas nous reprocher acheter étranger ou chinois... voilà l'exemple, j'achète pr ma fille, et voilà aucun service SAV, ils sont venu arnaquer le client français avec leur label made in France...montre assez cher pour la mettre à la poubelle..

17 novembre 2023

Honteux

Honteux, arrêt complet de la société et aucune info!
L'appli ne fonctionne plus, plus de suivi des enfants...
Je suis déçue et en colère.

29 mars 2024

Une pathétique relation client …

Fin de service sans prévenir aucun des clients au préalable. Bel exemple de société qui fait appel à la clientèle favorisant le local (petite entreprise, start UP française, savoir faire made in France... Tout ça, tout ça) et qui la plante sans aucun scrupule et sans solution de repli. Aujourd'hui les montres de nos enfants sont des déchets électroniques inutiles car plus de service rattaché. Déception et incompréhension résument le mieux l'expérience après des années d'utilisation d'un produit très utile et sécurisant.

31 décembre 2023

Longue expérience concluante de la KiwipWatch 3

Mes enfants ont tous les 2 une KiwipWatch 3 depuis des années. Nous avons pris l'abonnement Free à 2€ et ça fonctionne parfaitement sans jamais avoir fait d'hors forfaits. La géolocalisation est très précise, à 5-10m près. Il faut impérativement charger la montre tous les soirs mais ce n'est pas bien contraignant. J'aime beaucoup l'idée d'avoir une montre parfaitement sécurisée sur laquelle personne d'autre que les personnes que j'ai désigné peuvent appeler ou être appelées. Il n'y a pas de jeux ou d'autres distractions que d'être un téléphone contrairement aux modèles chinois et c'est tant mieux.
Bref, je recommande à tout mon entourage cette montre qui fait des merveilles en terme de prise d'autonomie des enfants tout en les sécurisant ainsi que leurs parents.

2 mai 2022

A éviter

A éviter : vous allez décevoir votre enfant !

Montre commandée en octobre 2020 ( reçu en février 2022)
- Le plan Kiwip ne fonctionne pas : c’est un moyen de gagner de l’argent : vous êtes obligés de vous engager sur 12 mois … puis ils vous annoncent qu’ils ont un meilleurs choix ( une puce (classique) avec un numéro )
ils continuent de commercialiser ce plan Kiwip alors qu’ils savent qu’ils ne fonctionne pas ( problème d’envoi/réception d’appel et de message)
- la géolocalisation n’est pas toujours exacte : marge d’erreur de l’ordre d’au moins 500m
- l’autonomie de batterie est médiocre ( meme en mettant le mode classe sauf que le we ce n’est pas le cas) : elle ne tient pas la journée
- des fonctionnalités promises et toujours pas disponibles (traducteur, …)
- le service client est souvent injoignable ( répondeur pendant les horaires d’ouverture ) et non compétent : ne répond clairement pas aux questions directement
- la montre est restée 1 mois chez eux ( SAV) et j’ai du payer le forfait mensuel alors que je ne l’utilise pas au bout du mois , on me dit que c’est un problème de mise à jour de la montre ( les problèmes persistent encore même après les mises à jour)
- ca fait 3 ans que ça dure, Kiwip essaie de trouver des solutions superficielles, j’ai demandé le changement de la montre ( c’est peut être un problème de matériel après 3 ans de présences des mêmes problèmes) mais ils ne veulent pas me la remplacer …

Mon conseil : éviter d’acheter cette montre à votre enfant, il sera plus que déçu de l’avoir
Mon enfant a fini de la mettre dans un tiroir et il ne veut plus en entendre parler …

15 mars 2023

Vraiment déçu de cet achat je compte le…

Vraiment déçu de cet achat je compte le renvoyer dans mon délais de rétractation, kiwipi ne répond à aucunes questions une.base de données certainement très maîgre
Chauffe au poignet de mon enfant des la 1ere utilisation , pas de possibilité de mettre des applications dans la montre avec kiwipworld alors que à priori nous pouvions . Pas de SMS possible uniquement des vocaux, appel vidéo ne fonctionne pas , des alarmes ou routines qui sont trop bebetisantes à mon goût ( mettre ses chaussures ... ) je ne recommande pas cette montre .

11 avril 2022

Expérience horrible..

Expérience horrible... Après plusieurs mois d attendre depuis Novenbre 2020 la montre arrive avec plusieurs fonctionnalités essentielles manquantes...Bugs, mises a jours impossibles à faire... Sav met un mois à retourner la montre...il faut continuer de payer l abonnement... résiliation : obligation de recommandé avec obligation de rendre la puce donc dernièr mois payé pour rien...Service commercial se moque de vous... Vraiment je ne vois aucun point positif pour cette montre. Au lieu de la vendre d'occasion je préfère la casser afin de rendre service à tout le monde 🤮

23 février 2022

Véritable catastrophe cette montre

Véritable catastrophe cette montre. Impossible à paramétrer et aucun sav possible. On doit attendre qu’il rappelle pour avoir peut être un jour un technicien. Lamentable. 150€ de perdus et mon petit fils terriblement déçu.
A fuir.

19 janvier 2022