EXPANDIR SU PUBLICIDAD VIRTUAL
Me puedo imaginar una tienda muy buena, sin embargo se debería de trabajar mas en la apertura de red social, debido a que para muchos es desconocida. Saludos
Tienda en línea para compras en Guatemala
Ciudad de Guatemala, Guatemala, 01012, Guatemala, Guatemala
Pedido satisfactorio.
Estoy feliz de haber pedido algunas cositas para la casa, son muy responsables, el servicio al cliente es impecable. Son muy buenos en lo que hacen.
Excelente servicio, el pedido llego bien empacado y supero mis expectativas...super recomendados
Éxitos!!
Excelente servicio y lo mejor que a través de la cuenta uno puede dar seguimiento al pedido
Todo rebien el producto y servicio, asistencia, siempre en contacto
gracias!!!

Réponse de Klaer Store
Muy bonitos diseños. Me gustaría que la calidad de las telas fuera mejor.

Réponse de Klaer Store
Excelente servicio, puntual y buena calidad del producto
Muy bien la entrega!! El producto super bien tal como se muestra en la pagina👌 me gustaria que tuvieran mas deseños de pijamas para niño super cool como los que tienen y para dama 😊😁 bendiciones !!

Réponse de Klaer Store
Muy buen servicio!! Ame la tela y fueron puntuales con la entrega!! Recomendados

Réponse de Klaer Store
La experiencia fue bastante buena, el único inconveniente fue que se atrasó pero solucionaron mis dudas y siempre me informaron.

Réponse de Klaer Store
Klaer Store es una tienda virtual de ropa que ha superado mis expectativas. Su servicio, atención y calidad son excelentes y su creadora es una persona maravillosa, gentil y muy linda. Definitivamente Klaer Store es una de mis páginas favoritas y tienen ropa de ensueño ❤️✨

Réponse de Klaer Store
Empresa que brinda productos de calidad y como objetivo tener un buen servicio al cliente.

Excelente ropa y servicio
Me encanta todas las prendas y además es un sitio muy seguro para realizar compras con precios bastante accesibles

Réponse de Klaer Store
El pedido tomó antes de lo previsto muy buena compra

Réponse de Klaer Store
La ropa recibida es de alta calidad. Fue una buena compra, a pesar de que son nuevos,es un buen comienzo.