Wir haben die Kleiderstange Hendrik bestellt, nachdem wir schon länger auf der Suche waren nach einem Kleiderständer montierbar an der Wand und der belastbar ist! Wir sind fündig geworden hier bei Kle... Voir plus
Das Produkt ist echt sehr schön und qualitativ hochwertig. Die Installation ist grundsätzlich nicht kompliziert. Eine genau Beschreibung bzw. Beschriftung der einzelnen Stange/Einzelteile wäre no... Voir plus
Sehr hochwertige gefertigte Stangen mit einem tollen Equipment inkl. der passenden Schrauben und Dübel, sehr ästhetische Ausarbeitung zudem noch ein sehr schneller Versand: das nenn ich mal echte Qual... Voir plus
Fertig aufgestellt, sehen die freistehenden Ständer sehr gut aus. Wir haben insgesamt 4 Modell bestellt und konnten so einen Ankleideraum mit Schrägen gut bestücken. ABER: Alle Teile für alle vier Mod... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de mobilier en rotin
- Fournisseur de meubles encastrés
- Artisan créateur de meubles
- Magasin de meubles de salon
Écrit par l'entreprise
Du möchtest Dir den industriellen Großstadtflair nach Hause holen? Kleidereisen bietet eine vielfältige Auswahl an Kleiderständern und DIY Lösungen aus industriellen Wasserrohren um genau dies möglich zu machen. Wir bieten qualitativ hochwertige, langlebige und ästhetische Garderobenlösungen für jeden Bedarf. Bestelle jetzt versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Solltest Du ein spezielles Anliegen über eine Sonderanfertigung haben schreibe uns gerne jederzeit über unser Kontaktformular.
Alte Gelderner Str. 14, 47661, Issum, Allemagne
- 02835 9849500
- support@kleidereisen.de
- kleidereisen.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnelle Lieferung und schönes…
Schnelle Lieferung und schönes schlichtes Design, dabei stabil.

Die Produkte sind genau das Richtige
Die Produkte sind genau das Richtige, was ich suche. Robuste und solide Ware mit Kleinzimmer tauglichen Maßen.
Die Begleitung des Kaufvorganges bis zur Lieferung ist erfreulich umfangreich, so dass man immer aktuell über den Status informiert ist.

Réponse de Kleidereisen
Produkt erfüllt die Erwartung.
Schnelle Lieferung, Produkt so wie erwartet, sauber verarbeitet. Alles prima!

Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, toller Service und super qualitativ hochwertige Artikel zu einem spitzen Preis 👍🏻 sehr zu empfehlen.

Geht gar nicht
Geht gar nicht, komplett unvollständige Lieferungen, keine Bauanleitung. Würde ich nie wieder bestellen

Réponse de Kleidereisen
Das Kleiderstangensystem ist flexibel…
Das Kleiderstangensystem ist flexibel und praktisch. Jeder kann es so zusammenstellen wie es für seinen Zweck passt.

Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung. Sowohl vom Versand als auch die Bearbeitung meines Rückversands inklusive Rückzahlung. Leider ist meine Decke nicht für eine Montage ausgelegt. Es lag also nicht am Produkt :) Wenn ich eine neue Idee habe werde ich wieder hier bestellen. Super unkompliziertes und nettes Unternehmen. Danke !

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Montage ist einfach. Sieht toll aus!

Super!
Bestellung wurde am Folgetag schon geliefert. Top Qualität!!! Sind mega zufrieden. Danke!

Tolle Garderobenlösung für unseren Altbau
Haben für unseren Altbau Garderoben gesucht und sind bei Kleidereisen gelandet. Das Design gefiel sofort. Einfach toll diese Idee! Das von uns favorisierte Modell “Kaspar” passte aufgrund unseres Sparrenabstandes im Dachgeschoss leider nicht. Aber mit einer Bestellung von Einzelteilen konnten wir unsere individuelle Garderobe zusammenstellen. Die tel. Beratung war ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte schnell, das Material war gut verpackt und entsprach voll unseren Vorstellungen. Die entstandene Garderobe ist klasse. Wir können Kleidereisen nur weiterempfehlen!!

Réponse de Kleidereisen
Die Lieferung war schnell aber leider…
Die Lieferung war schnell aber leider ist der Preis viel zu hoch für die Qualität. Die Stangen in “silber” sind grob verarbeitet und nicht mal poliert. Ich verstehe dass das der Industrie-Look ist aber dann ist der Preis ungerechtfertigt hoch. Noch dazu habe ich unzählige extra Emails bekommen.

schnell und gut
schnell und gut, mehr gibts nicht zu sagen. kann man auf jeden fall machen!!