Kleidereisen Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben die Kleiderstange Hendrik bestellt, nachdem wir schon länger auf der Suche waren nach einem Kleiderständer montierbar an der Wand und der belastbar ist! Wir sind fündig geworden hier bei Kle... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Produkt ist echt sehr schön und qualitativ hochwertig. Die Installation ist grundsätzlich nicht kompliziert. Eine genau Beschreibung bzw. Beschriftung der einzelnen Stange/Einzelteile wäre no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr hochwertige gefertigte Stangen mit einem tollen Equipment inkl. der passenden Schrauben und Dübel, sehr ästhetische Ausarbeitung zudem noch ein sehr schneller Versand: das nenn ich mal echte Qual... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Fertig aufgestellt, sehen die freistehenden Ständer sehr gut aus. Wir haben insgesamt 4 Modell bestellt und konnten so einen Ankleideraum mit Schrägen gut bestücken. ABER: Alle Teile für alle vier Mod... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Fournisseur de meubles encastrés
  5. Artisan créateur de meubles
  6. Magasin de meubles de salon

Écrit par l'entreprise

Du möchtest Dir den industriellen Großstadtflair nach Hause holen? Kleidereisen bietet eine vielfältige Auswahl an Kleiderständern und DIY Lösungen aus industriellen Wasserrohren um genau dies möglich zu machen. Wir bieten qualitativ hochwertige, langlebige und ästhetische Garderobenlösungen für jeden Bedarf. Bestelle jetzt versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Solltest Du ein spezielles Anliegen über eine Sonderanfertigung haben schreibe uns gerne jederzeit über unser Kontaktformular.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles Topp!!!!

29 juillet 2024

Hallo Lars,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Kleidereisen.

Tolles Produkt, hochwertig und stabil

Schnelle Lieferung und alles genau wie beschrieben. Sehr stabile Garderobe, LOVE IT!!

25 juillet 2024

Super danke!🤩

25 juin 2024

Hallo Elena,

Produkt gefällt mir

Der Kleiderständer wurde sehr schnell geliefert, sieht gut aus und trägt problemlos ein ordentliches Gewicht. Ich hätte mir allerdings in dem Paket eine Montageanleitung gewünscht, anstatt sie im Internet suchen zu müssen. Alles so zusammenzuschrauben, dass die Stangen an allen Gewinden festsitzen, ist bei den letzten Arbeitsschritten etwas schwierig.

17 juin 2024

Hallo Sascha,

vielen Dank für deine Bewertung. Um die Umwelt zu schonen legen wir keine Anleitung mit bei sondern schicken diese digital zu. Einen Link direkt zu deiner Anleitung findest Du auch in deiner Versandbestätigung.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit deinem Kleidereisen!

Top Service

Ich hatte seit einiger Zeit etwas Kompliziertes vor! Bei Kleidereisen gibt es eine tolle Beratung per Telefon und auch per E-Mail! Um mein Anliegen wurde sich intensiv und sehr freundlich gekümmert! Alles hat zu Hause problemlos geklappt und die Qualität und die Ästhetik sind top! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen! Herzens-Empfehlung!!!

17 juin 2024
Avis spontané

Hallo A.A.,
vielen Dank für dein so positives Feedback. Wir freuen uns, dass Dir die gemeinsam gefundene Kleiderstangenlösung so gut gefällt und helfen Dir gerne bei jedem weiteren Projekt.

Dein Kleidereisen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne ansprechende Homepage mit…

Sehr schöne ansprechende Homepage mit Shop. Ware ist gut und kommt sauber verpackt. Wer es günstiger haben möchte, schaut suf einschl. Plattformen, die Abmessungen ( Längen)der Rohre sind dort aber oft nicht so umgangreich in der Auswahl.

1 juin 2024

Hallo Harald,

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert, die Stange ist ein echter Eyecatcher! Die Qualität ist top!

26 mai 2024

Hallo Alex,

System funktioniert prima.

System funktioniert prima.

19 avril 2024

Hallo Tom,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war ein sehr persönlicher Kontakt…

Es war ein sehr persönlicher Kontakt als ich Fragen zum Produkt hatte. Eine Retoure (ich hatte eine falsche Maße bestellt) wurde unkompliziert und schnell abgewickelt. Ich hatte mehrfach E-Mailkontakt und der war immer sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell. So einen guten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Das Peodukt selbst ist wie beschrieben: tolle Qualität.

21 avril 2024

Hallo Johanna,

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität, transparente Kommunikation - gerne wieder.

19 avril 2024

Hallo Chaofeng,

Noté 3 sur 5 étoiles

Ästhetisch sehr schön, technisch ist noch Luft nach oben

Das Produkt ist so, wie es auf den Fotos auf der Website erscheint. Es sieht an der Wand sehr gut aus.

Problematisch beim Anbringen der Stange war, das die Schraubenköpfe der mitgelieferten Schrauben etwas zu klein waren. Der von mir engagierte Handwerker hatte grössere Schrauben mitgebracht, was sich als Glücksfall herausstellte.

24 mars 2024

Hallo Maren,

vielen dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Schrauben nicht gepasst haben. Es scheint sich hierbei um einen Produktionsfehler bei der Deckenbefestigung zu handeln. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Uns freut es zu hören, dass Dir die Stange trotzdem so gut gefällt.

Liebe Grüße und noch viel Spaß mit deinem Kleidereisen!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Bestellvorgang war klar und einfach, Lieferung pünktlich.

30 mars 2024

flexible Fariationen mit dem System

29 février 2024

Hallo Christian,

Schöne Kleiderstange, gute Lieferung

Sehr schöne Kleiderstange, schnelle Lieferung. Schrauben und Dübel dabei, alles in Ordnung in dieser Hinsicht.

Leider kann man nicht die Aufhängung anbringen und dann die Rohre reindrehen, da die Gewinde hierfür falsch sind. Man muss die Stange komplett zusammengeschraubt an der Decke anbringen. Hat so weit geklappt bei uns, sieht gut aus, wäre aber mit anders drehenden Gewinden einfacher gewesen.

Fertig montiert ist die Stange nicht fest, sondern man kann etwas daran wackeln, kann aber an den 70cm Lönge liegen, die ich bestellt hatte. Die Stange hält bisher alle Jacken aus und wirkt stabil.

Vielen Fank für die schöne Kleiderstange, die Verbesserung des Gewindes wäre für neue Kunden sicherlich schön.

2 mars 2024

Hallo Natalie,

vielen Dank für Deine Bewertung. Alle kleiderstangen müssen bei uns zuerst vollständig aufgebaut werden, damit die Bohrlöcher an der Richtigen Stelle angezeichnet und dann gebohrt werden können. Bei einem nachträglichen Einbauen einer Querstange kann es hier zu Spannungen auf die Wandbefestigung oder Problemen bei der Montage aufgrund eines falschen Abstandes zwischen den Bohrlöchern kommen.

Normalerweise wackeln unsere Kleiderstangen nicht. Diese müssen vollständig festgedreht werden und anschließend vollständig an der Wand/Decke befestigt werden.

Ich wünsche Dir noch viel Spaß mit Deinem Kleidereisen!

Alles tip top

Alles tip top

28 février 2024

Hallo Alaeddine,

Alles super

Sehr gute Qualität

25 février 2024

Hallo Klaus,

vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Kleidereisen.

Noté 2 sur 5 étoiles

kompliziert

Aufbau kompliziert - Erfahrungen mit Mitbewerber sind viel besser!

31 décembre 2023

Hallo Martin,

Es tut uns Leid, dass der Aufbau für Dich zu schwierig gestaltet war. Falls Du Verbesserungsvorschläge hast, schreibe uns gerne eine Nachricht unter support@kleidereisen.de.

Dein Kleidereisen-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus