À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

KlickBoost - Online Marketing Wir unterstützen kleine und mittelständische Unternehmen dabei mithilfe von ausgewählten Online-Marketing-Strategien. Dabei wird professionelles Webdesign in Kombination mit SEO, Social Media Marketing und Google Ads für Kunden so eingesetzt, um die Unternehmensziele ergebnisorientiert zu realisieren.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit einem Jahr mit…

Ich arbeite seit einem Jahr mit KlickBoost zusammen und bin wirklich positiv überrascht von der Professionalität dieser Agentur.

Was mich besonders beeindruckt: Die interne Teamstruktur ist hervorragend organisiert und die Kommunikation läuft reibungslos auf allen Ebenen. Als externer Partner erlebe ich selten eine so klare und zuverlässige Zusammenarbeit. Die Prozesse sind durchdacht, Absprachen werden eingehalten und das gesamte Team arbeitet strukturiert und effizient.

Aus der Perspektive eines Dienstleisters kann ich sagen: Mit KlickBoost zu arbeiten macht den Unterschied. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die wissen, was sie tun und wie man erfolgreich zusammenarbeitet.

Kann ich nur empfehlen, sowohl für Kunden als auch für Partner.

9 décembre 2025

Die Zusammenarbeit ist absolut top

Die Zusammenarbeit ist absolut top – ein wirklich starkes Unternehmen.
Jan ist nicht nur ein hervorragender Geschäftsführer, sondern auch menschlich ein richtig angenehmer und verlässlicher Kontakt.

Besonders hervorzuheben: Im Bereich KFZ und Handwerk wurden durch die Zusammenarbeit sehr hochwertige Bewerber gewonnen. Genau so stellt man sich effektives Recruiting vor.

17 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Bewerbungsprozess bei KlickBoost…

Der Bewerbungsprozess bei KlickBoost war insgesamt sehr angenehm. Die Kommunikation verlief schnell und transparent, und ich habe mich während der Gespräche gut aufgehoben gefühlt.

Besonders positiv fand ich die offene Atmosphäre und den respektvollen Umgang. Man bekommt einen guten Eindruck vom Team und der Arbeitsweise.

Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass Details zu Entwicklungsmöglichkeiten und Gehalt früher angesprochen werden könnten.

Insgesamt ein positiver Eindruck und ein empfehlenswerter Arbeitgeber im Online-Marketing.

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite jetzt seit einiger Zeit bei…

Ich arbeite jetzt seit einiger Zeit bei KlickBoost und kann das Unternehmen als Arbeitgeber absolut weiterempfehlen.

Besonders schätze ich das offene und unterstützende Team – hier wird Zusammenhalt wirklich gelebt. Jeder bringt seine Ideen ein und bekommt die Chance, sich weiterzuentwickeln. Eigenverantwortung wird gefördert und gleichzeitig steht immer jemand zur Seite, wenn man Unterstützung braucht.

Die Arbeitsatmosphäre ist modern, wertschätzend und motivierend. Man merkt einfach, dass hier nicht nur Ergebnisse zählen, sondern auch die Menschen dahinter.

3 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus