À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

Partner.KI – Deine KI-Agentur aus der DACH-Region für intelligente Automatisierung. Wir helfen Unternehmen dabei, schneller, smarter und automatisierter zu arbeiten. Unsere Kernkompetenz: KI-gestützte Lösungen, die sofort Ergebnisse liefern, DSGVO-konform und EU AI Act ready. Unser Leistungsportfolio umfasst Voice Agents als 24/7-KI-Telefonassistenten, Cold-Mailing-Systeme für hyper-personalisierte Akquise mit bis zu 8.000 E-Mails täglich, KI-Recruiting zur automatisierten Bewerbersuche und -vorqualifizierung, individuelle App-Entwicklung, maßgeschneiderte CRM-Systeme, Workflow-Automatisierung mit Make.com und N8n, conversion-optimiertes Webdesign sowie individuelle Web-Apps. Unsere Kunden, darunter Recruiting-Agenturen, Solarunternehmen, Marketingagenturen und Bildungsträger, profitieren von messbaren Ergebnissen: über 150 qualifizierte Termine pro Woche, Einsparungen von über 6.000 € monatlich durch intelligente CRM-Lösungen und eine Kundenbindungsrate von 98 %. Partner.KI steht für Ergebnisse statt Versprechen. Eine Agentur. Alle KI-Lösungen. Alles aus einer Hand. Jetzt kostenloses Erstgespräch sichern auf partner.ki.

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Absoluter Gamechanger für unseren Arbeitsalltag

Als Mitarbeiter bei KlickBoost kann ich sagen: Der Explorer hat unsere Arbeit komplett verändert. Vorher haben wir mit sieben verschiedenen Tools gleichzeitig gearbeitet – Close.com, Calendly, Airtable, Aircall, Zapier, Trello und mehr. Jeden Tag zwischen unzähligen Tabs hin und her springen, Daten doppelt pflegen, und trotzdem ist immer was durchgerutscht. Jetzt haben wir alles in einem System: Power Dialer, Kalender, Bewerber-Management, WhatsApp, Facebook Leads, E-Mail-Versand, interne Kommunikation, Projektmanagement und sogar Buchhaltung – also Urlaubstage, Krankheitstage, Provisionsabrechnungen, die eigene Personalakte, alles an einem Ort.

Allein durch die Konsolidierung sparen wir als Unternehmen über 6.000 € im Monat an Lizenzkosten ein.

Seitdem ich mit dem Explorer arbeite, konnte ich 13 Upsells bei unseren Kunden mehr machen und das gerade mal in den ersten anderthalb Monaten. Das fängt jetzt erst richtig an. Das System gibt mir einen komplett anderen Überblick, und Upsell-Möglichkeiten, die vorher untergegangen sind, fallen mir jetzt sofort auf.

Dass unser Unternehmen in sowas investiert, ist für mich ein absoluter USP als Arbeitgeber. Das zeigt, dass hier wirklich in Leute und Prozesse investiert wird.

Und was mich besonders beeindruckt: Wenn wir Anpassungen brauchen oder eine neue Idee haben, ist das Entwickler-Team innerhalb von wenigen Stunden im Call. Kein Ticket-System, kein wochenlanges Warten – einfach direkt lösungsorientiert. So kenne ich das von keinem anderen Anbieter.

Kurz: Wer im Recruiting- oder Agenturbereich noch mit mehreren Tools arbeitet, sollte sich das anschauen. Einfacher, schneller, profitabler.

26 mars 2026

Absolute Empfehlung – enorme Zeitersparnis und bessere Ergebnisse

Wir haben für unser Unternehmen eine individuelle Plattform entwickeln lassen, die KI, Automationen und verschiedene Prozesse miteinander verbindet – und der Unterschied im Arbeitsalltag ist enorm.

Viele Aufgaben, die vorher manuell, zeitaufwendig und teilweise fehleranfällig waren, laufen jetzt automatisiert im Hintergrund. Das spart uns nicht nur täglich mehrere Stunden Arbeit, sondern reduziert auch Kosten und macht unsere internen Abläufe deutlich effizienter. Besonders beeindruckend ist, wie gut die KI-gestützten Prozesse integriert wurden – alles greift ineinander und funktioniert zuverlässig.

Ein weiterer großer Vorteil ist, dass wir durch die Plattform viel bessere Ergebnisse für unsere Kunden erzielen können. Prozesse sind transparenter, schneller und skalierbarer geworden. Gleichzeitig eröffnen sich dadurch auch neue Upsell-Potenziale, weil wir zusätzliche Leistungen einfacher anbieten und umsetzen können.

Was uns besonders gefallen hat: Die Zusammenarbeit war sehr strukturiert, lösungsorientiert und auf unsere individuellen Anforderungen zugeschnitten. Es wurde nicht einfach „eine Software gebaut“, sondern wirklich verstanden, welche Probleme wir lösen wollen.

Kurz gesagt:
Mehr Effizienz, weniger manueller Aufwand, bessere Kundenergebnisse und neue Wachstumsmöglichkeiten. Genau so stellt man sich eine erfolgreiche Digitalisierung vor.

4 mars 2026

Ich bin echt überrascht

Vor der Zusammenarbeit mit Partner.KI lief bei mir als Ernährungsberater alles manuell, Umsatz mit dem Handy ausgerechnet, Rechnungen einzeln erstellt, Blutbilder händisch bearbeitet. Der operative Aufwand hat mich extrem viel Zeit gekostet.

Hannes und sein Team haben mir ein komplett individualisiertes CRM aufgebaut: automatisierte Rechnungs- und Angebotserstellung per Knopfdruck, grafische Umsatzübersicht, automatisches Kunden-Onboarding mit WhatsApp-Gruppenerstellung, ein KI-Skriptgenerator für Instagram-Content und ein WhatsApp-Chatbot für den Kundensupport. Alles an einem Ort, alles auf mein Business zugeschnitten.

Ich spare mir damit mindestens einen Mitarbeiter (3.000 €+ monatlich), habe jederzeit volle Klarheit über meine Zahlen und kann mich endlich auf strategisches Wachstum fokussieren. Die Kommunikation war exzellent, jede Frage wurde blitzschnell beantwortet, ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
In einem Wort: Progressiv. Absolute Empfehlung für jeden Unternehmer, der sein Business effizient skalieren will!

3 mars 2026

Exzellente Zusammenarbeit

Exzellente Zusammenarbeit, absolut empfehlenswert
Mit unserer Marketing Agentur haben wir selbst KI-Systeme entwickelt und wissen, wie aufwendig das ist. Bei Hannes einzukaufen war die richtige Entscheidung, er liefert praxiserprobte Systeme in kürzester Zeit.

Konkrete Ergebnisse:
- 250+ qualifizierte Termine generiert
- 150.000-200.000€ Dealvolumen im ersten Monat
- Täglich 10-20 neue qualifizierte Termine
- Investment mehrfach zurückgeholt

Was uns am meisten überzeugt ist, die Geschwindigkeit von Hannes und seinem Team ist phenomenal. Was uns selbst ein halbes Jahr gekostet hätte, steht innerhalb weniger Wochen. Hannes ist extrem schnell erreichbar (egal ob morgens um 6 oder nachts um 12), denkt aktiv mit und ist immer auf dem neuesten Stand. In so einer Zusammenarbeit schätzen wir Proaktivität sehr.
Er ist kein klassischer Dienstleister, sondern echter Partner. Keine bösen Überraschungen, nur richtig geile Lösungen. Die Zusammenarbeit macht einfach Spaß und funktioniert reibungslos.
Absolute Empfehlung, egal ob Anfänger oder bereits erfahren mit KI. Wir kaufen immer wieder gerne bei Hannes ein!

1 novembre 2025

Weniger Stress und tausende Euros an Geldersparnis

Partner KI betreut uns mit Ihrem Expertenteam nun seit über einem Jahr. Sales, Buchhaltung und Marketing wurden fast komplett automatisiert und wir können die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter seitdem auf die umsatzsteigernden Maßnahmen richten. Unterm Strich sparen wir uns die Kosten bei 5 Lizenzen die uns seit Jahren Geld und Nerven kosten. Das Projekt hat sich bereits nach wenigen Wochen komplett ausgezahlt und wir sparen sogar viel.

3 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus