K-Moon Avis 802

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Voir plus

1. Magasin de musique

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

4,9

TrustScore 5 sur 5

802 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Prima Esperienza Molto Positiva

Ero curiosa di provare ad acquistare da K-moon dato che hanno anche album giapponesi che di solito sono difficili da trovare: pre-ordinato Jimin-Muse (Japanese POB) e una volta disponibile è stato spedito subito ed arrivato entro un giorno, ben impacchettato. Hanno aggiunto anche una fan made photocard davvero carina e apprezzata. Davvero una prima esperienza positiva e tornerò a fare acquisiti in futuro.

27 août 2024

Réponse de K-Moon

Cara Arianna, ne siamo felicissimi. Grazie per la tua recensione. 😊 Siamo molto contenti che tu sia rimasta soddisfatta del tuo primo acquisto. Ti aspettiamo 🤩 Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco è arrivato in ottime…

Il pacco è arrivato in ottime condizioni ed era tutto bellissimo. L’unica pecca è stato che il corriere ha fatto un po’ di confusione ma importante che sia andato tutto bene

3 septembre 2024

Réponse de K-Moon

Grazie mille per la tua recensione! 😍 Ci dispiace se i corrieri ogni tanto combinano pasticci 😢 ma siamo contenti che sei rimasta soddisfatta dei nostri servizi! Team K-Moon

Ottimo come sempre

27 août 2024

Cara Barbara, grazie mille! ❤️ Ne siamo felicissimi! Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacchetto impeccabile e personale molto…

Pacchetto impeccabile e personale molto gentile e disponibile, per non parlare della consegna suoer veloce.

2 septembre 2024

Réponse de K-Moon

Cara Aurora, grazie infinite 😍 Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie per la tua gentilezza e per la tua recensione. 🌻 Team K-Moon

Estrema disponibilità e cortesia

Solo da un paio di anni ho iniziato ad acquistare album kpop, e per mia fortuna ho trovato questo shop on-line: la comunicazione è puntuale, cortese ed estremamente disponibile nei confronti di chi acquista. Mi hanno reso noto se un pre-order sarebbe tornato disponibile dopo poco, anche quando al momento sembrava essere esaurito; su mia richiesta hanno aspettato a spedire un ordine, in modo che potessi valutare di aggiungere articoli nel periodo successivo e fare un'unica spedizione. Posso fare dei tentativi per ordinare articoli non presenti in catalogo al momento. I prezzi sono onesti e non vengono caricati; gli acquisti hanno rilevanza nelle classifiche ufficiali (cosa molto apprezzata per chi vuole supportare gli artisti in patria).
Gli articoli sono sempre arrivati puntualmente, ben imballati e senza alcun danno; c'è la possibilità di scegliere se si vuole avere i poster inviati con un tubo in modo da non piegarli, con una spesa irrisoria.
Ottima esperienza per quanto mi riguarda, non ho mai sentito la necessità di acquistare altrove.

30 août 2024

Réponse de K-Moon

Cara Alice, grazie mille per il tempo che ti sei presa per farci questa recensione. 💕💕 grazie di cuore per i complimenti! Siamo veramente felici che tu ti stia trovando bene e che tu sia sempre rimasta soddisfatta 😘 Un abbraccio, Team K-Moon

Gentili e veloci

Gentili e veloci
Molto soddisfatta💜

29 août 2024

Réponse de K-Moon

Cara Alessandra, grazie di cuore. Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta 🤗 Grazie per le 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ Team K-Moon

Caro Marco, grazie mille!! ✨✨✨✨✨ ne siamo felicissimi! Team K-Moon

10 Stelle

Negozio sempre molto fornito delle novità e attento ai clienti.
Spedizione molto accurata e veloce.
10 Stelle
A presto

Réponse de K-Moon

Caro Gianluca, grazie mille di cuore! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dello shop. 💖💖 Un abbraccio, Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

È la terza volta che ordino con il vostro sito, mi dono trovata sempre benissimo!

Réponse de K-Moon

Grazie mille per la tua recensione e le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ne siamo felicissimi! Team K-Moon

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegnato anche prima della scadenza

Consegnato anche prima della scadenza, in perfette condizioni, disponibili

Réponse de K-Moon

Cara Barbara, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta! 😽 Grazie! Team K-Moon

Ottimo acquisto

Facile acquistare, puntuali nella consegna..

Réponse de K-Moon

Cara Anna, grazie mille. Ne siamo felicissimi 😍 Grazie per la tua recensione. Team K-Moon

Esperienza super positiva

È stato il primo negozio online da cui mi sono rifornito. Gentili, puntuali e disponibili, non mi hanno mai delusa.

Réponse de K-Moon

Cara Lali, grazie di cuore. 💕 Siamo felici di non aver tradito la tua fiducia 😘 Un abbraccio, Team K-Moon

Noté 4 sur 5 étoiles

Tempi di consegna veloce,la ragazza è stata molto disponibile e gentile e l’album è arrivato ben imballato e in ottime condizioni.Grazie

28 juillet 2024

Réponse de K-Moon

Cara Alessia, grazie per la tua recensione. Siamo molto felici che tu ti sia trovata benissimo. 🥳🥳 Team K-Moon

TOP ☺️

Kmoon sempre affidabile ☺️

4 juillet 2024

Cara Elly! Grazieeeee! 🚀🚀🚀 Un abbraccio, Team K-Moon

NON VEDO L'ORA DI COMPRARE UN'ALTRO ALBUM

Non c'è molto da dire, ho ordinato per la prima volta un album online e non di persona come ho fatto sempre e devo dire che sono più che soddisfatto. Ho preso un album con la consegna express (perché non riesco ad aspettare ahah) ed è arrivato con nei tempi previsti con GLS e il pacco era ottime condizione e l'album ben imballato per evitare che si rovinasse nel viaggio, e quindi devo dire che il servizio e tutto il resto è il top. Per quanto riguarda i suggerimenti non saprei cosa scrivere perché il servizio è molto buono. Non vedo l'ora di comprare altri album da K-Moon!!!

8 juillet 2024

Réponse de K-Moon

❤️ Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo veramente felici! Un abbraccio, Team K-Moon

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus