Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich keine 5 Sterne angeben , außer das die Lieferung von 3 Tagen eingehalten wurde . Ich habe ein personalisierten Anzug für meine Enkeltochter bestellt in Größe 128 , leider bekam ich de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann diese Website mit gutem Gewissen jedem empfehlen der etwas ausgefallenere Sachen für sein Kind kaufen möchte. Die Bestellung, Kommunikation und Lieferung verlief 1A. Voll Empfehlung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Jacke ist absolut niedlich, toller Stoff und sehr hochwertig verarbeitet worden!!! Wir haben das besticken gewählt, welches ich definitiv wieder wählen würde und werde. Zum Herbst, werden wir... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr freundliche Beratung und Betreuung vor und zunächst auch nach der Bestellung. Der bestellte Artikel ist optisch toll und das Kind damit sehr glücklich. Auch sehr schön ist die liebevolle und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour enfants

Informations provenant de diverses sources externes

Das Kindermode Label Knirpse Ahoi richtet sich speziell an Kunden, die hochwertige und in Deutschland produzierte Baby- und Kinderklamotten kaufen möchten. Alle Produkte werden von handgemacht und die verwendeten Materialien sind von allerhöchster Qualität. Wir legen besonders viel Wert auf die handmade Arbeit und das die Babyklamotten und Kinderklamotten auch zu fairen Bedingungen erstellt werden. Alle Stoffe werden nach besten Wissen gemäß der Zertifizierung "GOTS" - Global Organic Textile Standard ausgesucht und verarbeitet. Somit können wir voller Stolz behaupten, dass wir nachhaltige Kindermode produzieren.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

3,3

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gerne wieder!

Super zufrieden! Tolle Qualität! Größe sitzt perfekt! Absolute Empfehlung!

17 avril 2020

Einfach super

Einfach super! Eine echt tolle Jacke und eine sehr gute Verarbeitung. Haben uns sofort verliebt und bestellen immer wieder gerne. Im Paket war sogar eine handgeschriebene Karte mit lieben Grüßen dabei!

27 février 2020

Super Service und schöne Jacke

Wir haben eine sehr schöne Collegejacke mit bestickten Buchstaben bekommen. Die Bestickung ist handwerklich sehr gut gemacht und die Jacke ist sehr schön. Insbesondere der Service von Knirpse Ahoi ist außergewöhnlich und sehr kundenorientiert!

24 février 2020

wunderschöne Collegejacke

Wir haben eine wunderschöne, nach individuellem Wunsch gestaltete Collegejacke für unsere Tochter erhalten. Mit ganz viel Liebe gestaltet und verpackt, sogar mit handgeschriebener Karte mit persönlichem Gruß. Die Qualität der verwendeten Materialien ist überragend. Auch der Kontakt zur Inhaberin war supertoll. Wir werden hier garantiert wieder bestellen. Liebe Grüße und lieben Dank

3 février 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Artikel von Odette Hennings sind…

Die Artikel von Odette Hennings sind alle in einer hervorragenden Art und Weise angefertigt worden: Es beginnt mit der Auswahl der Stoffe und Schnitte, der Größengenauigkeit nach der aktuellen DIN-Norm, das überaus sorgfältige Zuschneiden, Nähen und Versehen mit passenden Applikationen. Bevor die Stoffe zugeschnitten werden , sind sie vorgewaschen worden, um nach dem Verkauf beim ersten Waschen nicht einzulaufen. Ich bin stolz auf meine Schwiegertochter und lobe sie, weil sie ihr Geschäft „Knirpse ahoi“ mit größter Professionalität betreibt. Katharina Hennings

1 février 2020

Sehr schöne Verarbeitung der Jacke

Sehr schöne Verarbeitung der Jacke, wie auf den Bildern erwartet und schneller Versand. Sind sehr zufrieden

15 janvier 2020

Danke schön für die liebe Bewertung Ann Fri. LG Odi von Knirpse Ahoi

Sensationelle und unbedingt weiterzuempfehlen

Ein toller Shop mit mega süßen und individuellen Sachen. Die Abstimmung war sehr persönlich und jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Als das Päckchen an kam, lag diesem eine handgeschriebene persönliche Karte bei. Einfach toll und in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Wir haben uns sehr gefreut und empfehlen die Knirpse auf jeden Fall weiter.
Vielen Dank für dieses tolle Shopping-Erlebnis.

11 janvier 2020

Réponse de Knirpse Ahoi

Vielen lieben Dank Yvonne für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat. LG Odi von Knirpse Ahoi

Alles bestens

Alles bestens! Es wurde eine tolle Lösung gefunden, sehr nette Kommunikation, tolle Ware, gerne wieder.

25 décembre 2019

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Mamaleben.de. LG Odi von Knirpse Ahoi

Noté 5 sur 5 étoiles

Ging super schnell und der Service war…

Ging super schnell und der Service war sagenhaft. Freue mich jetzt schon auf meine nächste Bestellung

20 décembre 2019

Réponse de Knirpse Ahoi

Liebe Anika, ich danke dir für diese super tolle Bewertung. Ich freue mich auch schon auf deine nächste Bestellung :-) LG Odi von Knirpse Ahoi

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus