Je joue avec Wahoo depuis plusieurs années. Je ne comprends pas les personnes qui disent que les concours sont faux. On retrouve certains de ces concours sur "Tout gagner" sur "Le démon du jeu" sur "J... Voir plus

Le logiciel est facile d'utilisation et le design est sympa, mais il faudrait revoir les concours proposés, 80% de ConsoEnquete, AvisConso, Amazando etc... réputés pour êtres des faux concours en vou... Voir plus

au canada,ya pas de concours peu etre un deux par semaine je check souvent je le laisse souvent actif et la seul fois que jai gagner s'étais les elfie de noel et dure la roue de gagner plus de 5 poin... Voir plus

Je conseil vivement ce logiciel. Je trouve ca extras d'avoir créer ce logiciel qui permet de participer a de nombreux concours, sans avoir besoin de passer du temps a les chercher soit meme sur intern... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Notre logiciel gratuit WahOO vous aide à remplir les formulaires des concours plus rapidement (aussi bien vos coordonnées que les réponses aux questions), il vous propose également une liste des meilleurs jeux concours du moment mise à jour tous les jours. Déjà plus de 26783 témoignages de membres qui ont gagné grâce à WahOO. Celui-ci fonctionne sur Windows et MacOS.

3,8

Bien

Amélioration des donnée du profil !!!

Je trouve votre programme cool... Juste une chose qui fait défaut, c'est de pouvoir intégrer dans son profil les coordonnées des liens Facebook, Tweeter, Instagram et G+ que le sites concours nous demande pour avoir des chance supplémentaires de gagner.
Cela serrait un plus et un gain de temps pour remplir les formulaires de concours.
.........
Pour l'instant je vous met 3 🌟 pour ce commentaire, ce qui n'est pas mal payé pour un avis

6 mai 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, nous n'intégrons pas vos coordonnées FB, Twitter et autres car cela voudrait dire que nous devons stocker vos identifiants, ce qui n'est pas possible pour des raisons de sécurité. Est-ce bien cela que vous voulez dire ? N'hésitez-pas à nous contacter via la page contact de WahOO pour me donner plus d'informations à ce sujet. Je trouve que 3 étoiles pour un logiciel gratuit pour jouer aux concours, c'est mal payé par contre...

logiciel pratique mais??

decu de voir que je recois pas le cadeau que j ai soit disant gagner un iPhone 6s

6 mai 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, nous ne faisons que référencer des jeux concours gratuits trouvés sur le web, nous ne les organisons pas. Nous faisons pourtant bien attention à ceux que nous intégrons. Pourriez-vous me contacter via la page de contact dans WahOO afin que je puisse investiguer sur ce souci ?

très bon logiciel de jeux concours

tout est parfait, enregistrement des données et des réponses aux concours, il y a de très fortes chances de gains, et si il y a un problème avec le logiciel, le web réagit dans la journée.

en somme, vous pouvez avoir une confiance totale en ce logiciel
Fabrice

3 mai 2016

un zeste decu

WahOO est simple et facile d'utilisation. le seul problème que je déplore , s' est que certain concours nous demande de passer commande pour, avoir notre cadeau.

1 mai 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, merci pour votre super note de la part de toute l'équipe ! Pourriez-vous m'indiquer les concours qui obligent de passer commande car nous ne mettons que des concours gratuits et ils arrivent que certains changent les concours sur leurs sites une fois la promo en place...

Agréable et ludique

Wahoo est pertinent pour ceux qui veulent tenter leur chance aux concours. Il est vrai qu'il n'y a pas de très gros lots (ou très rarement) mais on peut facilement sélectionner les concours qui nous intéressent. Je ne gagne pratiquement jamais mais je ne participe pas à tout non plus. Un plus, la roue qui permet d'engranger des points pour récupérer un petit cadeau. Il est vrai que certains concours nous rendent atrabilaire par le matraquage publicitaire qu'ils créent mais, c'est un choix que nous faisons en toute connaissance de cause. Arrêtons de renauder, il y a sûrement des améliorations qui viendront mais on ne peut qu'apprécier quelque chose qui nous est offert....

29 avril 2016

Trop de concours qui nous donnent plein de publicités

Beaucoup trop de concours donnant lieu à des publicités. Parfois on se demande même si certains concours sont réels. Je préférais le site au début qu'il a été crée.
Donc bon site mais à améliorer.

28 avril 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes en effet payé par certains organisateurs de concours pour faire la promotion de leur concours (une minorité), c'est noter seule source de revenu qui permet à WahOO de rester gratuit. Ces concours sont bien réels... Je trouve votre note un peu sévère vu que notre service est totalement gratuit pour vous.

rarement de beau lot vayage . voiture . velo . resto .

lot a gagné sont minime ..cd livre .entre consert de ,,,, puis les gagant sont rare

26 avril 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, je trouve votre notation très sévère. Notre service est de fournir un logiciel gratuit pour gagner des cadeaux à des concours dont nous ne sommes pas les organisateurs et celui-ci rempli bien sa fonction vu que nous avons des centaines de gagnants tous les mois. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir à tout le monde de gagner...

manque de vrai concours(voyages, lot etc..)

bonjour, les lot de certain concours sont plus des publicités pour les marques que de véritable concours, exemple, 1 bougie pour 4 pays.

26 avril 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, nous faisons notre maximum pour intégrer de beaux concours mais ceux-ci ne sont pas toujours simples à trouver. Je trouve votre note un peu sévère pour un logiciel que nous fournissons gratuitement depuis maintenant 6 ans avec de nouveaux concours tous les jours (weekends et jours fériés aussi).

Wahoooooo

Enfin un logiciel au top, quel gain de temps pour faire un max de concours en un minimum de temps !! et ça marche, on gagne vraiment

25 avril 2016

Concours

J’apprécie le site WahOO car les concours sont faciles à trouver et grâce aux indications on ne se prend pas la tête à retaper les coordonnées. Avant j'allai sur d'autres site de concours maintenant je fais quasiment que celui là.

24 avril 2016

dommage pour la nouvelle version

je ne peux toujours pas accéder au logiciel Wahoo avec mon ordinateur je suis obliger de l'ouvrir directement par mes onglet sur google dommage

22 avril 2016

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, merci pour votre avis. Pourriez-vous nous contacter via la page de contact sur le logiciel afin de nous remonter les bugs dont vous parlez et chercher une solution ensemble ? Une simple réinstallation de WahOO corrige souvent les soucis. Je trouve d'ailleurs votre note un peu sévère pour un logiciel gratuit que vous utilisez tous les jours.