Je joue avec Wahoo depuis plusieurs années. Je ne comprends pas les personnes qui disent que les concours sont faux. On retrouve certains de ces concours sur "Tout gagner" sur "Le démon du jeu" sur "J... Voir plus
Le logiciel est facile d'utilisation et le design est sympa, mais il faudrait revoir les concours proposés, 80% de ConsoEnquete, AvisConso, Amazando etc... réputés pour êtres des faux concours en vou... Voir plus
au canada,ya pas de concours peu etre un deux par semaine je check souvent je le laisse souvent actif et la seul fois que jai gagner s'étais les elfie de noel et dure la roue de gagner plus de 5 poin... Voir plus
Je conseil vivement ce logiciel. Je trouve ca extras d'avoir créer ce logiciel qui permet de participer a de nombreux concours, sans avoir besoin de passer du temps a les chercher soit meme sur intern... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Notre logiciel gratuit WahOO vous aide à remplir les formulaires des concours plus rapidement (aussi bien vos coordonnées que les réponses aux questions), il vous propose également une liste des meilleurs jeux concours du moment mise à jour tous les jours. Déjà plus de 26783 témoignages de membres qui ont gagné grâce à WahOO. Celui-ci fonctionne sur Windows et MacOS.
40 boulevard d'Avroy, 4000, Liège, Belgique
- 0032474740701
- info@kowmedia.com
- konkours.com
Absolument génial !!!!!!
WahOO est absolument génial à la limite de la révolution. Ce logiciel est une idée toute simple mais elle fonctionne à l'heure ou la quasi totalité des personnes cherchent à inventer une idée complexe WahOO prouve qu'une idée toute simple (je parle de l'idée non pas de la mise en place de celle-ci car je me doute bien que ce n'est pas simple) suffit à faire de grande chose.J'ai hélas découvert celui-ci il y a très peu de temps et j'aurais tellement eu l'envie de le découvrir beaucoup plus tôt.Malgré quelques micro bugs (date de naissance à un an de moins, inversion nom-prénom...) rarissime qui me font plus rire que m'embêter.Si un jour on me demande si je me drogue je dirais oui au WahOO (pas aux crêpes de la girafe) car je ne peux plus m'en passer.
du bon et du moins bon
bon sites bien organisé et facile ... petit hic trop de concours pour des places de concerts et des bon plans inutiles ...
pas trop gagnant
je suis assidu à votre logiciel mais c'est calme pour les lots je vous met 4 étoiles car c'est cool.
Très bonne expérience
J'utilise Wahoo depuis quelques années maintenant. J'ai déjà gagné plus d'une trentaine de cadeaux (petits ou gros). C'est mon rituel journalier et ça ne prend que quelques minutes à faire. Je recommande vivement !
Pratique
Sans y passer beaucoup de temps, je participe à quelques concours chaque jour. Pas énormément de gains mais quand cela arrive c'est toujours une bonne surprise sans pratiquement d'effort. Merci aussi pour les bons plans du net (produits gratuits, etc).
super cool
facile et interessant. encore plus de concours les belges et ce sera parfait.

concours Wahoo
bonjour
j'adore votre cite concours ,mais....
dommage qu'il y est autant de places concerts et moins de cadeaux plus utiles
mais a part ça je participe tous les jours

Réponse de Logiciel WahOO
pas asser de concours pour les Belges
Bon nombre de concours pour la Belgique ne sont pas repris ou sont repris avec beaucoup de retard

Réponse de Logiciel WahOO
Si Wahoo n'existait pas, il faudrait l'inventer
Wahoo est vraiment l'outil nécessaire pour participer à de nombreux concours sans perdre trop de temps.
J'apprécie aussi que lorsqu'on signale un bug, il est corrigé les jours qui suivent (sauf concours disponibles un seul jour, évidemment).
pratique, facile et responsable à l'écoute
points positifs
pratique : on voit directement les concours qui pourraient noous plaire
facile : suffit de suivre les instructions
responsable à l'écoute
points négatifs
toujours rien gagner et la roue souvent 1 point

remplie de bug
il y a beau avoir des mises à jours mais sa ne corrige pas les problemes.
enormement de bug et certains concours bof, bof....

genial
c'est super d'avoir plein de concours au même endroit mais il faut être très patient pour gagner( j'attend encore !) et il y a quelques bugs mais très rarement !!

WahOO
A part quelques bugs de remplissages automatiques, c'est un logiciel très pratique, et je le recommande !