3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,0

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un tapis haut de gamme "durable" qui ne tient pas un an, et un SAV qui refuse la garantie

J'ai acheté ce tapis de bain Kooroo il y a moins d'un an (commande #5298). J'étais tellement conquise au début que je l'ai recommandé à plusieurs proches. Malheureusement, après seulement quelques mois et malgré un entretien soigné (séchage à la verticale, ponçage), il n’absorbe quasiment plus rien.
​En contactant le SAV pour faire jouer leur garantie d'un an (Article 6 de leurs conditions), on m'oppose un refus sous prétexte que cette usure serait "naturelle". À la place, on me propose une réduction de 40% pour en racheter un autre... C'est assez ironique de devoir repayer pour un produit censé être durable et qui n'a même pas tenu un an.

​En lisant les autres avis sur Trustpilot, je me rends compte que c'est leur réponse standard pour éviter d'appliquer la garantie légale.

Je ne recommande pas du tout l'achat de produits chez eux avec cette expérience très décevante.

11 juillet 2026

Produit conforme

Livré très peu de temps après ma commande, le produit était conforme et très utile pour ma salle de bain. Je n'ai eu aucun problème.

Il faut suivre la règle : relever la pierre contre le mur après chaque utilisation et tout se passera bien :).

Je l'ai depuis une semaine et c'est top !

2 juin 2026

OK IMPECCABLE

Après contact du service client, je peux dire que j'ai eu un retour et une très bel réactivité de leur part. Ces derniers ont finalement résolu mon problème, je ne peux donc que modifier mon commentaire en indiquant la réactivité et en finalement recommandant leur service.
**“Très déçue par mon expérience. Le produit perd rapidement ses capacités d’absorption malgré un usage normal et un entretien conforme, et finit même par moisir, ce qui est totalement inacceptable. Lorsque j’ai contacté le service client, aucune solution concrète ne m’a été proposée, si ce n’est une réponse standard indiquant que cela serait ‘normal’.

De plus, la garantie d’un an mise en avant n’est visiblement pas respectée dans les faits. L’entreprise fait pourtant énormément de publicité pour vanter la qualité et la durabilité de ses produits, mais la réalité est bien différente. Cela s’apparente clairement à de la publicité trompeuse.

Au vu de la mauvaise qualité du produit et du manque de sérieux du service client, je regrette cet achat et je déconseille fortement d’acheter chez eux.”**

26 juin 2025

Expérience déplorable + SAV malhonnête !

Expérience déplorable avec la boutique Kooroo !! SAV (si on peut le qualifier comme tel) malhonnête du début à la fin !!

Voici les faits :

Réception de tapis de bain grand format. Ils sont arrivés gondolés, impossible de s'en servir correctement sans risque de les casser.

- 3 avril : Premier contact par mail pour leur expliquer mon soucis. On a tout de suite essayé de me balader en insinuant que je n'avais pas utilisé les tapis correctement et que c'était une propriété "naturelle" du matériau. Donc, ils avouent à demi-mot connaître le problème mais continuent de vendre leur tapis de bain grand format.

- 5 avril : Le SAV refuse d'abord la garantie légale, m'obligeant à insister lourdement pour obtenir un retour.

- 6 avril : Après les avoir mis face à l'illégalité de leurs actions, on m'accorde "exceptionnellement" un retour. Comme par magie.

- 9 avril : Colis de retour envoyé et réceptionné par le marchand (preuve Colissimo à l'appui). Silence radio total de leur part.

- Du 10 au 16 avril : Je relance. Le vendeur me soutient par écrit que le remboursement est "déjà traité" et qu'il faut attendre les "délais bancaires".
Étant utilisateur de la plateforme Shopify, je savais que c'était faux car un mail automatique est généré sur l'adresse mail de l'acheteur quand un remboursement est véritablement initié par le vendeur.

- 17 avril en fin de journée : Face à son mépris de la situation et sa tentative de me prendre pour un idiot encore une fois, je le mets au pied du mur en menaçant d'un signalement à Shopify et à SignalConso (DGCCRF) pour ses pratiques malhonnêtes.

- 18 avril à 10h08 : Miracle ! Je reçois enfin le mail automatique de Shopify confirmant le remboursement. Cela prouve qu'absolument rien n'avait été fait avant cette date malgré ses affirmations répétées.

- 20 avril : Argent enfin crédité sur mon compte.

Bilan : En plus du produit défectueux qu'ils ont essayé de ne pas me reprendre en garantie, ils ont menti délibérément pendant plus d'une semaine pour garder mon argent. Il a fallu une mise en demeure et un coup de pression pour les obliger à débloquer la situation à chaque étape du litige.

Donc si vous avez un litige avec eux et si vous voyez que ça commence à tourner autour du pot, n'hésitez pas à passer aux menaces. C'est le seul langage qu'ils comprennent.

6 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit