Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato con una promozione, ma il prodotto omaggio non mi è stato inviato. Quando ho chiesto spiegazioni mi è stato risposto che avevo sbagliato la procedura informatica e che non mi sarebbe s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti non hanno bisogno parole, credo di non aver mai provato niente che possa superare la crema di datteri o quella di mandorle e cocco, pian piano sto provando tutte quelle disponibili. Il se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono eccezionali, li prendo ormai da un bel po' regolarmente. Ordini facili, spedizioni puntuali, e anche se si verifica qualche piccolo problema, accaduto un paio di volte, questo viene se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, soprattutto nella gestione del post vendita. Il mio ordine era tornato indietro senza motivo apparente; prontamente hanno provveduto a spedirne un altro dopo averglielo comunicato.... Voir plus

1. Boutique de produits diététiques
  2. Service de livraison des courses
  3. Épicerie
  4. Magasin d'alimentation naturelle
  5. Magasin d'alimentation bio
  6. Supermarché

Rivoluzioniamo il commercio, rendendo l’alimentazione di ✨alta qualità✨ , innovativa e accessibile a tuttə 🫶

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

36 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,4

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti veramente super…

Servizio clienti veramente super efficiente: é arrivato il mio pacco con prodotti rotti, ovviamente non l’ho ritirato, ho scritto un’email e oltre ad avermi risposto in brevissimo tempo, sono stati molto gentili, disponibili e mi hanno spedito il nuovo pacco in tempi record!
I loro prodotti sono di ottima qualità, con un’ ottimo rapporto qualità-prezzo sopratutto per quanto riguarda le creme di frutta secca.
Consigliatissimo!!

28 avril 2026

Gentile Chira,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Sapere che il nostro impegno viene apprezzato è la nostra soddisfazione più grande e ci dà la carica per continuare a crescere. Grazie di cuore per la fiducia e non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Servizio clienti

Servizio clienti eccellente, li ho contattati a causa di un prodotto arrivato rotto e già il giorno dopo mi hanno ripreparato e spedito il pacco intero.

29 avril 2026

Gentile Andrea,
grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.

Sapere che abbiamo fatto centro ci rende davvero felici e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie mille per il supporto e a prestissimo!

Semplicemente imbattibili

Da quando ho scoperto KoRo è diventata un'abitudine irrinunciabile!
La qualità dei prodotti è eccellente, il gusto super e ricevere l'ordine è sempre una gioia!

Sito ben strutturato e servizio clienti cortese ed efficiente.
Super consigliato!

23 avril 2026

Gentile Jacopo,
grazie di cuore per il tuo feedback!

Grazie mille per il supporto e a prestissimo!

Una garanzia per la dispensa <3

Faccio acquisti su KoRo ormai da tempo e non ne posso più fare a meno. La qualità è costantemente alta e il formato convenienza è una salvezza per chi, come me, consuma molta frutta secca e ingredienti bio. È il mio negozio preferito per fare scorta di crema di frutta secca (quello di pistacchio è spaziale!), snack salutari e superfood.

Spedizione puntuale e servizio clienti gentilissimo. Mai più senza!

27 avril 2026

Gentile Chiara,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback: è un piacere sapere che la tua esperienza nel mondo KoRo sia stata così soddisfacente.

Lavoriamo con passione per selezionare prodotti di alta qualità, e sapere che la nostra scelta ha incontrato il tuo palato è la conferma migliore che potessimo ricevere.

Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

Prodotti molto buoni

Tutto ok. Forse l' imballo esterno vorrebbe più sigillato anche con adesivo perché il corriere lo maltratta molto e il mio scatolone era un po' rovinato
Prodotti molto gustosi!

20 avril 2026

Gentile Tania,
grazie per il tuo feedback.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato: il nostro obiettivo è offrirti un servizio sempre perfetto e ci dispiace che questa volta non sia stato così.

Ti ringraziamo per i suggerimenti costruttivi, che abbiamo già inoltrato al team dedicato per migliorare subito i nostri standard. La tua opinione è fondamentale per aiutarci a crescere.

Grazie per la pazienza e per la fiducia.

Noté 2 sur 5 étoiles

prodotti sempre rotti e danneggiati

Ho ordinato due volte e per due volte i prodotti sono arrivati danneggiati, rotti o aperti. Anche la scatola non è chiusa bene. Non mettono protezioni all'interno del pacco è assurdo non capisco come facciano a lavorare così.

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda impeccabile sotto ogni aspetto!

Azienda serissima e alimenti super e di vera qualità garantita.
Servizio clienti impeccabile: gentilezza e precisione assoluta! Li consiglierei a chiunque davvero!

21 avril 2026

Buon pomeriggio,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Servizio clienti sempre cortese

Servizio clienti sempre cortese, prodotti di qualità eccellente, é andato sempre tutto magnificamente per quanto riguarda gli ordini.

20 avril 2026

Buon pomeriggio,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione e per le tue belle parole.

Customer Service impeccabile

Customer Service impeccabile
C’è stato un problemino durante il trasporto in quanto un barattolo si è aperto perdendo del prodotto che ha rovinato altre due confezioni. Ho aperto il reclamo e in maniera tempestiva ed esaustiva il servizio clienti mi ha supportata. Grazie mille Koro!

Gentile Federica,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole.
Sapere che il nostro supporto è stato all'altezza e ha risolto tempestivamente l'inconveniente ci rende davvero orgogliosi.

Ci dispiace molto per l'incidente durante il trasporto, ma siamo felici di aver potuto rimediare subito. Il tuo feedback è prezioso perché ci aiuta a garantire un servizio sempre più impeccabile.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto KoRo. Al prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti molto buoni e supporto ottimo!

Prodotti molto buoni a prezzi accessibili in base alla qualità.
Supporto per reclamo (dovuto a danneggiamento di alcuni prodotti durante il trasporto) veloce e cordiale. Grazie ragazzi di Koro!

14 avril 2026

Gentile Sophia,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso il tuo pensiero con noi: sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto ci dà una grande soddisfazione.

Apprezziamo molto i tuoi suggerimenti. Siamo convinti che ci sia sempre spazio per crescere e stiamo impegnando ogni giorno di più.
Il tuo contributo è prezioso per aiutarci a garantirvi un servizio sempre più eccellente.

Grazie per la fiducia e a presto per il tuo prossimo ordine!

Prodotti TOP

I prodotti sono eccezionali, la spedizione sempre rapida e servizio clienti impeccabile!
Una menzione speciale alla crema di nocciole: crea una seria dipendenza, ormai non posso più farne a meno. Mai più senza!

Gentile Sophie,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistato è la nostra gioia più grande.

Grazie mille per aver scelto KoRo e per la tua fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

,prodotti…W il Riso Basmati!

Ditta affidabilissima,prodotti eccellenti!Ho acquistato il riso Basmati ed e‘ veramente di qualità‘ superiore!

Gentile Clara,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Il nostro obiettivo è offrire prodotti che si distinguano per qualità e sapore, e sapere che hanno incontrato il tuo gusto è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver scelto KoRo!

Da anni acquisto prodotti koro,

Da anni acquisto prodotti koro,
grande qualità,ho trovato sempre i prodotti che cercavo
Ottimi prezzi
Ottimo il servizio
Il mio punto di vista da migliorare gli imballaggio sui prodotti in vetro,visto che lo smistamento dei corrieri non è delicato, poi si verificano problemi di rotture.
Per il resto x qualsiasi cosa ci possa essere sono sempre molto cordiali e risolutivi sempre .
TROVO KORO UN BUON PUNTO DI RIFERIMENTO !!!!
Grazie Koro

8 avril 2026

Gentile Emilie,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione e per le tue belle parole: sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero felici.

Ti ringraziamo molto per il tuo feedback costruttivo sui punti da migliorare. Siamo consapevoli che c’è sempre margine per crescere e stiamo lavorando sodo per perfezionare ogni dettaglio del nostro servizio.
Segnalazioni come la tua sono fondamentali per aiutarci a offrirvi un’esperienza sempre migliore.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto KoRo. Al prossimo ordine!

Super

Super! Koro (Italy) customer support was amazing
Helped me solve my issue and they are very kind!

10 avril 2026

Hi Giorgia!

Thank you so much for your feedback! We're thrilled to hear you had such a positive experience with us.

It’s great to know we met your expectations! We truly appreciate your support.

Best regards,
The KoRo Team

KoRo crea dipendenza <3

Ho acquistato diverse volte da KoRo e ogni volta rimango stupita dalla qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. È diventato il mio punto di riferimento assoluto per le creme spalmabili, snack proteici, e sostituiti della carne. I loro prodotti creano dipendenza :)
La spedizione è veloce, e il servizio clienti è molto disponibile.

10 avril 2026

Gentile Marta,

Il Team KoRo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus