Ho acquistato con una promozione, ma il prodotto omaggio non mi è stato inviato. Quando ho chiesto spiegazioni mi è stato risposto che avevo sbagliato la procedura informatica e che non mi sarebbe s... Voir plus
L'entreprise a répondu
I prodotti non hanno bisogno parole, credo di non aver mai provato niente che possa superare la crema di datteri o quella di mandorle e cocco, pian piano sto provando tutte quelle disponibili. Il se... Voir plus
L'entreprise a répondu
I prodotti sono eccezionali, li prendo ormai da un bel po' regolarmente. Ordini facili, spedizioni puntuali, e anche se si verifica qualche piccolo problema, accaduto un paio di volte, questo viene se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza, soprattutto nella gestione del post vendita. Il mio ordine era tornato indietro senza motivo apparente; prontamente hanno provveduto a spedirne un altro dopo averglielo comunicato.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rivoluzioniamo il commercio, rendendo l’alimentazione di ✨alta qualità✨ , innovativa e accessibile a tuttə 🫶
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servizio clienti veramente super efficiente: é arrivato il mio pacco con prodotti rotti, ovviamente non l’ho ritirato, ho scritto un’email e oltre ad avermi risposto in brevissimo tempo, sono stati molto gentili, disponibili e mi hanno spedito il nuovo pacco in tempi record!
I loro prodotti sono di ottima qualità, con un’ ottimo rapporto qualità-prezzo sopratutto per quanto riguarda le creme di frutta secca.
Consigliatissimo!!

Réponse de KoRo Italia
Servizio clienti eccellente, li ho contattati a causa di un prodotto arrivato rotto e già il giorno dopo mi hanno ripreparato e spedito il pacco intero.

Réponse de KoRo Italia
Da quando ho scoperto KoRo è diventata un'abitudine irrinunciabile!
La qualità dei prodotti è eccellente, il gusto super e ricevere l'ordine è sempre una gioia!
Sito ben strutturato e servizio clienti cortese ed efficiente.
Super consigliato!

Réponse de KoRo Italia
Faccio acquisti su KoRo ormai da tempo e non ne posso più fare a meno. La qualità è costantemente alta e il formato convenienza è una salvezza per chi, come me, consuma molta frutta secca e ingredienti bio. È il mio negozio preferito per fare scorta di crema di frutta secca (quello di pistacchio è spaziale!), snack salutari e superfood.
Spedizione puntuale e servizio clienti gentilissimo. Mai più senza!

Réponse de KoRo Italia
Tutto ok. Forse l' imballo esterno vorrebbe più sigillato anche con adesivo perché il corriere lo maltratta molto e il mio scatolone era un po' rovinato
Prodotti molto gustosi!

Réponse de KoRo Italia
Ho ordinato due volte e per due volte i prodotti sono arrivati danneggiati, rotti o aperti. Anche la scatola non è chiusa bene. Non mettono protezioni all'interno del pacco è assurdo non capisco come facciano a lavorare così.
Azienda serissima e alimenti super e di vera qualità garantita.
Servizio clienti impeccabile: gentilezza e precisione assoluta! Li consiglierei a chiunque davvero!

Réponse de KoRo Italia
Servizio clienti sempre cortese, prodotti di qualità eccellente, é andato sempre tutto magnificamente per quanto riguarda gli ordini.

Customer Service impeccabile
C’è stato un problemino durante il trasporto in quanto un barattolo si è aperto perdendo del prodotto che ha rovinato altre due confezioni. Ho aperto il reclamo e in maniera tempestiva ed esaustiva il servizio clienti mi ha supportata. Grazie mille Koro!

Réponse de KoRo Italia
Prodotti molto buoni a prezzi accessibili in base alla qualità.
Supporto per reclamo (dovuto a danneggiamento di alcuni prodotti durante il trasporto) veloce e cordiale. Grazie ragazzi di Koro!

Réponse de KoRo Italia
I prodotti sono eccezionali, la spedizione sempre rapida e servizio clienti impeccabile!
Una menzione speciale alla crema di nocciole: crea una seria dipendenza, ormai non posso più farne a meno. Mai più senza!

Réponse de KoRo Italia
Ditta affidabilissima,prodotti eccellenti!Ho acquistato il riso Basmati ed e‘ veramente di qualità‘ superiore!

Réponse de KoRo Italia
Da anni acquisto prodotti koro,
grande qualità,ho trovato sempre i prodotti che cercavo
Ottimi prezzi
Ottimo il servizio
Il mio punto di vista da migliorare gli imballaggio sui prodotti in vetro,visto che lo smistamento dei corrieri non è delicato, poi si verificano problemi di rotture.
Per il resto x qualsiasi cosa ci possa essere sono sempre molto cordiali e risolutivi sempre .
TROVO KORO UN BUON PUNTO DI RIFERIMENTO !!!!
Grazie Koro

Réponse de KoRo Italia
Tre prodotti su cinque, presentavano le confezioni rovinate o non integre.
Grazie a mai più
Super! Koro (Italy) customer support was amazing
Helped me solve my issue and they are very kind!

Réponse de KoRo Italia
Ho acquistato diverse volte da KoRo e ogni volta rimango stupita dalla qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. È diventato il mio punto di riferimento assoluto per le creme spalmabili, snack proteici, e sostituiti della carne. I loro prodotti creano dipendenza :)
La spedizione è veloce, e il servizio clienti è molto disponibile.

Réponse de KoRo Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.