Senz'altro consegna rapida e prodotti buoni per il prezzo proposto. Rimane una delusione in quanto, avendo speso più della soglia richiesta per la consegna gratuita, mi sono stati computati comunque 5... Voir plus
Spedizione velocissima. Mi hanno addirittura anche mandato un regalo. Continuerò a comprare da loro anche perché la mia matita labbra preferita,la fanno solo loro.
Ottimo acquisto super soddisfatta dei prodotti scelti le tintelabbra sono eccezionali ma anche il blush matt e le matite. Conoscevo già i prodotti kost ma acquistare dal sito è stato piacevole in quan... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da quando ho scoperto la KOST, acquisto i miei cosmetici soltanto più da loro. Tempi di consegna brevissimi, al massimo due giorni dalla data dell’ordine. Le matite automatiche sono assolutamente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Brand official kost make-up Italia 🇮🇹 www.kost.it
italia, Italie
- customercare@kost.it
- kost.it
MA PERFAVORE UN SITO LENTISSIMO E FATTO…
MA PERFAVORE UN SITO LENTISSIMO E FATTO MALISSIMO PER NON PARLARE DEI COLORI CHE SONO PRATICAMENTE DIVERSI DA QUELLI REALI IMPOSSIBILE ORDINARE DA SITO

soddisfatta!
ho effettuato il mio primo ordine su kost, ho cercato questo sito perché nella mia zona nn trovo i prodotti kost !
complimenti per la rapidità di consegna !!

Acquisto consigliato
Ho conosciuto questa linea di matite occhi per caso, in particolare le matite waterproof. Tratto definito e durevole. Io non tollero tutte le matite ma queste non mi danno fastidio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce . Consigliate

Réponse : kost Make Up Italia
Purtroppo non ho ricevuto il prodotto…
Purtroppo non ho ricevuto il prodotto Il corriere ha scritto che ho rifiutato la consegna.Non è passato o comunque io non ho visto nessun corriere .Lo trovo molto scorretto da parte del corriere e spero che lo facciate presente alla DHL.Grazie

Ottimi prodotti!
Conoscevo già i prodotti Kost ma non avevo provato la varietà di prodotti kost che si trovano sul sito! Tutti ottimi! Acquisterò sicuramente dinuovo su questo sito ☺️

Réponse : kost Make Up Italia
Ottima esperienza. I prodotti sono arrivati in pochi giorni. Unici nei: sul sito la navigazione non è fluida, vedi un prodotto, guardi i colori e dopo invece di continuare ricominci da capo, con i colori vai un pò a caso perché non si vedono bene. Meraviglia delle meraviglie il mascara waterproof che uso da 6 anni e di cui faccio scorta ogni volta, è propri Wow. Infoltisce, allunga e resiste a tutto, compreso bagno in piscina con doccia saponata sia prima che dopo, e si strucca facilmente con un olio o un bifasico. Mai trovato niente del genere anche tra marchi iperblasonati.

Prodotti ottimi.
Prodotti ottimi.. li compro da 10 anni e più.. mi trovo bene sia con i prodotti che come servizio online.. se c è un problema o un errore sono pronti a risolvere tutto con gentilezza. Ovviamente do 5 stelle tutte meritate. Grazie sempre per la vostra disponibilità.

Réponse : kost Make Up Italia
Continuerò a fare shopping con voi
Ottimi prodotti. Prezzi imbattibili. La CC cream è delicata, non irrita, da luminosità e corregge le imperfezioni

Réponse : kost Make Up Italia
Uso da anni i prodotti KOST..
Uso da anni i prodotti KOST... Sono buoni e buoni sono i prezzi
L ordine e stato evaso accuratamente in breve tempo....

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tempi di consegna veloci e rispettando la data prevista. Consiglio.

Matita occhi fantastica
Conoscevo già questa matita x occhi che trovo sia fantastica poi il negozio dove l acquistavo ha chiuso
L'ho cercata ovunque ma niente ne ho provate tante altre anche di marchi noti ma nessuna come questa
La consiglio è davvero ottima

Réponse : kost Make Up Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.