Noté 3 sur 5 étoiles

Senz'altro consegna rapida e prodotti buoni per il prezzo proposto. Rimane una delusione in quanto, avendo speso più della soglia richiesta per la consegna gratuita, mi sono stati computati comunque 5... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima. Mi hanno addirittura anche mandato un regalo. Continuerò a comprare da loro anche perché la mia matita labbra preferita,la fanno solo loro.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho scoperto la KOST, acquisto i miei cosmetici soltanto più da loro. Tempi di consegna brevissimi, al massimo due giorni dalla data dell’ordine. Le matite automatiche sono assolutamente... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Concordo pienamente ottimi prodotti…

Concordo pienamente ottimi prodotti arrivati in breve tempo sigillati e ben protetti! Uso il mascara waterproof e devo dire ottimo rispetto a tanti brand con prezzi spropositati! Non cola per niente ma si toglie benissimo e fa ciglia meravigliose!

28 mai 2022
Avis spontané

grazie :)

❗Marca italiana

❗Marca italiana,
composizione ottima , prezzo accessibile ...
Ottimo servizio di consegna....
Comprato più cose..
(. Peccato che non si trova nei negozi)
Sicuramente tornerò per fare aquisti
Grazie 🖐️🤗

14 mai 2022

Réponse : kost Make Up Italia

Grazie :). presto ci troverà anche in molti negozi in tutta italia :)

Consigliatissimo

Ho acquistato dei prodotti Kost tramite il sito e mi sono trovata benissimo!!
Spedizione celere, tutto intatto e i prodotti sono economici ma per niente male!!

12 mai 2022

grazie

Adorabile

Ottimi prodotti italiani, li uso ormai da tempo e li consiglio anche alle mie amiche. Azienda serissima, l'adoro, ogni singolo prodotto è sigillato e imballato con cura.

5 mai 2022

grazie :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questo marchio su…

Ho conosciuto questo marchio su tiktok.. incuriosita sono andata a vedere e ho voluto provare un ordine.Sono rimasta molto soddisfatta .prodotti buoni e indovinato anche il colore dell' fondotinta..arrivato anche velocemente.

8 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto super soddisfatta dei…

Ottimo acquisto super soddisfatta dei prodotti scelti le tintelabbra sono eccezionali ma anche il blush matt e le matite. Conoscevo già i prodotti kost ma acquistare dal sito è stato piacevole in quanto ho potuto scegliere tra tutte le tonalità disponibili. Il pacco è arrivato integro tutto bem sigillato e in tempi brevi. Riacquistarò a breve perché voglio provare anche gli altri colori dei rossetti.

8 avril 2022

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi è arrivato un ombretto rotto...ho…

Mi è arrivato un ombretto rotto...ho provato anche a scrivere sul sito, ma nessuno mi ha risposto.

7 avril 2022

Réponse : kost Make Up Italia

Salve ci dispiace dell'accaduto, ha provato ad inviare un messaggio al customercare su whatsapp? Forse non ha scritto sulla mail giusta. :)

5 stelle!

Puntuali nella spedizione, ogni articolo è sigillato singolarmente...ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. È da tempo che utilizzo questa marca e non mi ha mai deluso.

22 mars 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Ottimi prodotti e ottimo servizio. Gradirei qualche buono sconto però i prezzi sono ottimi quindi anche senza buoni è conveniente acquistare.

21 mars 2022

Réponse : kost Make Up Italia

grazie! può trovare dei codici con in omaggio prodotti :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus