Kryptomat arrête ses activités. L'information a été très correcte, et les remboursements de mes sommes en cours ont été effectués sans problème. Clôturer son compte n'est pas évident pour un novice, a... Voir plus

Mon expérience KRIPTOMAT en tant que débutante est vraiment positive! Une plateforme pratique où l'on peut acheter, vendre,échanger en toute simplicité et tranquillité. Moi qui n'aie aucune expérien... Voir plus

J’ai testé Kriptomat et je peux confirmer que ce sont des voleurs. Ils ouvrent le parrainage en promettant une récompense après avoir invité 4 ou 5 personnes, soi-disant versée sous 30 jours. L... Voir plus

A la base, c'était du sérieux. Maintenant? Du vol pur et simple. Des frais de transaction exorbitants, un swap qui vous fait systématiquement perdre quasiment 2% par rapport au prix annoncé s... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Service de finances alternatives
  3. Institution financière

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Information importante

3,0

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Arnaque argent bloqué

Arnaque, argent bloqué

10 mai 2023

Réponse de Kriptomat

Votre commentaire n'indique pas clairement ce qui s'est passé.

Kriptomat est une société agréée dont le siège social se trouve dans l'UE et qui respecte des lois très strictes. Elle est l'une des rares sociétés à posséder des licences dans plusieurs pays de l'UE.

Nous vous serions reconnaissants de nous envoyer un bref résumé de ce qui vous a amené à penser que Kriptomat n'est pas une entreprise digne de confiance, à l'adresse support@kriptomat.io, car nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
L'équipe Kriptomat.

TRop de frais à chaque fois

4 mai 2023

Réponse de Kriptomat

Nous comprenons vos préoccupations concernant nos frais. Sachez que nous accordons une grande importance à la transparence et que nous avons clairement indiqué tous les frais sur notre application et notre site web. Vous pouvez les consulter sur https://kriptomat.io/fees-and-limits/.

Nous nous excusons pour les désagréments causés par nos frais. Cependant, nous tenons à souligner que nous nous efforçons d'être compétitifs et sommes fiers d'être moins chers que trois des cinq plus grandes bourses. Nos frais de retrait de BTC sont également parmi les plus bas du marché à 0,0002BTC.

Veuillez noter que notre mission n'est pas d'être le moins cher, mais d'être la MEILLEURE plateforme cryptographique pour nos clients. Nous offrons divers avantages, tels que des échanges crypto à crypto sans frais, l'accès aux paires en euros, une assistance par chat en direct 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 dans plus de 70 langues, ainsi que des équipes dédiées à la conformité et à la protection des clients afin de garantir la sécurité de votre crypto. Nous offrons également des récompenses KriptoEarn plus élevées que celles des cinq principales bourses.

Si vous rencontrez des problèmes avec notre application, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@kriptomat.io. Elle se fera un plaisir de vous aider.

Nous vous remercions,

Trop de frais

Bon site dans l'ensemble mais elle prend trop de commissions. Environ 10% sur chaque transaction ( dépôt, rentrait, achat et vente ) donc mis bout à bout ça fait beaucoup de frais

19 février 2023

Cher Gregory,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos services.

Veuillez garder à l'esprit que chaque transaction que vous avez mentionnée est une transaction distincte et, en tant que telle, a des frais distincts.

Tous nos frais sont très transparents et clairement indiqués à plusieurs endroits sur notre application et notre site Web.
Vous pouvez consulter ici l'ensemble des frais.

Nous sommes désolés que vous vous sentiez ainsi en ce qui concerne nos frais, nous visons à rester compétitifs, et en fait en nous comparant aux 5 premiers échanges nous sommes fiers de dire que nous sommes moins chers que 3 d'entre eux.

Nos frais de retrait de BTC sont de 0,0002BTC, ce qui est l'un des frais les plus bas parmi nos concurrents.

La raison pour laquelle nous ne voulons pas être les moins chers est que notre mission est d'être la MEILLEURE plateforme cryptographique pour nos clients.

Notre plateforme permet en fait aux utilisateurs :
- D'échanger crypto contre crypto sans frais.
- D'acheter et de vendre des paires d'euros qui n'existent pas ailleurs.
- D'accéder à une assistance par chat en direct 24/7 dans plus de 70 langues.
- Des équipes de conformité et de protection des clients pour s'assurer que votre crypto est en sécurité.
- Les récompenses de KriptoEarn sont plus élevées que celles des 5 premières bourses.

Restez à l'écoute, nous travaillons sur des programmes de récompenses spéciaux qui permettront aux clients fidèles d'accéder à des codes promo et à des récompenses.

L'équipe de Kriptomat.

rapidité et efficacité

Tout était parfait je vous contacte prochainement

13 décembre 2022

Réponse de Kriptomat

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes très satisfait de notre service.
Cependant, vous nous avez attribué une étoile, ce qui signifie que vous n'êtes pas satisfait de notre service.
N'oubliez pas que 5 étoiles correspondent à un taux de satisfaction élevé et qu'une étoile correspond à un service dont vous êtes extrêmement mécontent.

Si vous pouviez mettre à jour l'évaluation pour qu'elle corresponde aux commentaires que vous nous avez laissés, cela signifierait beaucoup pour nous.

Merci d'avance !
L'équipe Kriptomat.

Ils ont bloqué mon compte sans une…

Ils ont bloqué mon compte sans une raison valable, malheureusement je ne peux pas donner plus de détails mais ce n'est pas parce que j'ai enfreint la Loi ou autre. Par chance j'avais que 5€ sur le compte qu'ils ne me veulent pas retourner, vous voyez à quel point ils ont injuste et font ce qu'ils veulent sans raison. En même temps je voulais dire que leurs frais sont bien plus élevés que chez les autres. Ils existent bien d'autres plateformes cryptos qui proposent des services beaucoup plus efficaces. Je pense pas que celle-ci vas survivre longtemps alors faites attention.

18 octobre 2022

Cher Michal,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Cependant, votre commentaire sur le blocage par Kriptomat du compte sans aucune validité est incorrect. Notre service clientèle et notre service de conformité s'efforcent toujours de garantir la meilleure expérience utilisateur possible sur notre plateforme. Nous ne fermons jamais de comptes sans communication préalable et ne bloquons que lorsqu'il y a une raison sérieuse. Si votre compte a été bloqué, vous avez également reçu une explication (nous avons vérifié et vous l'avez fait plusieurs fois à ce jour). Si vous avez des doutes supplémentaires sur la raison de ce blocage, veuillez contacter notre support.

En ce qui concerne nos frais :

En fait, en nous comparant aux 5 premiers échanges, nous sommes fiers de dire que nous sommes moins chers que 3 d'entre eux.
Lorsque vous considérez qu'en achetant 500 € de Bitcoin, nos frais s'élèvent à 2,25 €, la raison pour laquelle nous ne voulons pas être les moins chers est que notre mission est d'être la MEILLEURE plateforme cryptographique pour nos clients.

Notre plateforme permet aux utilisateurs :
- D'échanger des crypto contre des crypto sans frais.
- D'acheter et de vendre des paires d'euros qui n'existent pas ailleurs.
- D'accéder à une assistance par chat en direct 24/7 dans plus de 70 langues.

blocage inacceptable

pour info j'étais inscris sur votre système et en voulant augmenter mes fond vous m avez bloquez sans aucune raison vu que chaque fois que J'ai mis de l argent elle venais toujours du meme compte .
de ce fait vous m avez fait perdre beaucoup d argent
j ai du m inscrire sur binance

2 avril 2022

Cher Angelo,

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas réussi à répondre à vos attentes.

Comme vous n'avez pas précisé à quel type de blocage vous faites référence, nous ne sommes pas en mesure de vous aider.
Veuillez contacter notre équipe de support via support@kriptomat.io et ils seront heureux de vérifier ce qui cause ce blocage et s'il est possible de l'améliorer.

Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

En vous remerciant,
L'équipe d'assistance de Kriptomat.

Yes good appli

28 septembre 2021

Dear Cecile,

We are truly happy to hear you are very happy with our platform.

Comments like this are our motivation to become even better and more user-friendly, day by day.

Thank you for choosing Kriptomat.

Sincereley,
Kriptomat Team.

Nice and pratic application

10 juillet 2021

Dear Sacha,

Thank you for taking the time to rate us.

We are beyond happy to hear you are satisfied with our service.

If you need any assistance in the future, our awesome Support team is here for you.

Sincerely,
Kriptomat team.

les 3minutes pour ouvrie un compte …

les 3minutes pour ouvrie un compte ,,,,,,,,??????
toujour pas ouvert je suis 4jour sais rigolo amateur sais l arnaque du siecle

14 avril 2020

Salut!
Merci pour votre avis et désolé que l'expérience n'ait pas répondu à vos attentes. La vérification d'identité prend en moyenne 3 minutes si les photos soumises sont de bonne qualité, vous passez le "contrôle de vivacité" et la vérification des antécédents. Nous aurions besoin de plus de détails pour commenter davantage, mais vous pouvez contacter ou soutenir l'équipe via le chat du site Web et ils vous aideront.
Passez une bonne journée.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 257 avis)