Kübler Sport Avis 9

3,6

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de sports

Écrit par l'entreprise

Kübler Sport führt als Vollsortimenter Sportgeräte, Therapieprodukte und Zubehör für eine Vielzahl an Sportarten, Trainings- und Therapiemethoden. Das umfangreiche Sortiment, unser fundiertes Fachwissen sowie umfassender Service machen uns deutschlandweit als auch international zum erfolgreichen Partner für Schulen, Vereine, Kommunen, Fitness- und Therapieeinrichtungen. - Fachartikel für Schule, Verein, Fitness & Therapie - Umfassende persönliche Artikel- & Objektberatung - Zertifizierter Servicepartner für Sportstätten - Montage, Inspektion & Wartung von Sportgeräten Service über den Verkauf hinaus – Qualität wird nicht nur bei unseren Produkten, sondern auch in unserem Service großgeschrieben. Wir sind ein bodenständiges Familienunternehmen, das zu jeder Zeit nah am Kunden ist. Auf uns ist Verlass – Als qualifizierter Lieferant und Hersteller sind wir bekannt für hochwertige Produkte und Dienstleistungen. Darauf können Sie sich verlassen! Denn wir unterziehen uns regelmäßigen externen Kontrollen. Alles aus einer Hand – Ein zuverlässiger Liefer- und Beratungsservice, die Planung und Montage von Sportstätteneinrichtungen bis hin zur regelmäßigen Inspektion und Wartung dieser: Auf Wunsch erhalten Sie bei uns das komplette Paket.

3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ware verspätet geliefert

Sie haben zugesagt, die Ware innerhalb einer Woche, spätestens bis zum 31. Mai, zu liefern. Tatsächlich ist die Lieferung jedoch erst am 1. Juni angekommen.

Sie hatten insgesamt eineinhalb Wochen Zeit, die Ware zu versenden. Leider wurde der zugesagte Liefertermin trotzdem nicht eingehalten.

Wir hatten eine wichtige Veranstaltung und waren auf diesen Artikel angewiesen. Aufgrund der verspäteten Lieferung konnten wir die Veranstaltung nicht wie geplant durchführen. Wir haben uns auf Ihre Zusage verlassen und sind über diese Verzögerung sehr enttäuscht.

1 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne- Nie wieder Kübler!

0 Sterne! Habe zum ersten Mal bei Kübler bestellt- nie wieder!!!
Unfreundliches Personal, Lieferung der falschen Farbe, angeblich meine Schuld! Da mir die verschiedenen Farben wichtig waren, habe ich extra beim Kundenservice angerufen und gefragt, ob der Artikel so ausgeliefert wird wie auf dem Bild angezeigt. Der Herr am Telefon sicherte mir zu, dass wenn ich vier Stück bestelle, auch verschiedene Farben geliefert werden, ich solle aber bei der Bestellung den Wunsch in die Textbox platzieren! Gesagt, getan. Da bin ich mir sehr sicher! Als das Paket ankam, große Überraschung: es waren nur zwei von vier Farben da. Kundenservice kontaktiert. Die Zusammenfassung: es ist ganz klar mein Fehler, ich habe diesen Wunsch angeblich nicht in die Bestellung reingeschrieben. Da kann man nichts machen. Pech gehabt! Selbst das Artikel-Bild zeigt ganz klar vier verschiedene Farbmöglichkeiten!!! Hausverstand überhaupt nicht vorhanden!!! Der Kunde scheint übrigens in diesem Laden eher eine Belästigung zu sein.

3 avril 2024

Liebe Kundin,

wir möchten nochmals auf Ihre Rückmeldung eingehen. Wir haben Ihre Online-Bestellung gründlich überprüft, und bedauerlicherweise wurde kein Hinweistext bezüglich Ihrer Farbwünsche übermittelt. Aufgrund dieser Gegebenheit wurden die Farben zufällig gewählt.

Abschließend möchte ich betonen, dass wir jeden Kunden schätzen und Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Kübler Sport

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe für meine Gruppe…

Ich habe für meine Gruppe Gymnastikstaebe bestellt. Da meine gewünschte Farbe nicht verfügbar war, habe ich mich für gelbe und blaue entschieden.
Die Blauen waren, wie in der Werbung Tanga Sports, die gelben no Name. Sie waren insgesamt auch kürzer als die blauen, was mich jetzt nicht gestoert haette.
Leider war die Qualität auch schlechter, in der Aqua Gruppe haben sie sich mit Wasser vollgesaugt. Als ich dies reklamierte, wurde ich abgewiesen, dass die Stäbe nicht als wasserdicht angeboten wurden. Ich wusste allerdings, dass Tanga Sports Stäbe funktionieren.
Schade, wenn nicht geliefert wird, was im Internet beworben wird.

26 octobre 2023

Réponse de Kübler Sport

Lieber Kunde, liebe Kundin, die Turnstäbe sind nicht für den Gebrauch im Wasser ausgelegt, weshalb das Volllaufen nicht vermieden werden kann. Die Stäbe in den zwei Farben sind vom gleichen Hersteller und entsprechen beide der Marke tanga sports. Qualitätsunterschiede gibt es daher für gewöhnlich nicht. Möglicherweise haben Sie jedoch zwei unterschiedliche Chargen erhalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

So wie es sein muss

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte und die Kaufabwicklung war auch einwandfrei - inklusive einer schnellen Lieferung. Die Ware war gut verpackt.

13 décembre 2022

Réponse de Kübler Sport

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Erfahrung beim Kauf und der Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Ware Schrott

Ich hatte einen Acrylglasspiegel
60×30 bestellt.
Die Kannten waren ausgefranzt teilweise ohne Spiegel.DasGanze für über 70 Euro.
Eine bodenlose Fechheit.

31 janvier 2023

Réponse de Kübler Sport

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht den erwarteten Standards entsprochen hat. Es ist uns wichtig, solche Probleme schnellstmöglich zu beheben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir die Angelegenheit genauer untersuchen und eine angemessene Lösung finden können.

Keine Lieferung trotz Zahlung

Artikel der Verfügbar war Mitte Dezember bestellt und bezahlt.
Bis heute keine Lieferung und man wird immer wieder mit unverbindlichen Lieferterminen hingehalten.
Das ist kein seriöser Verkäufer!

19 janvier 2021

Réponse de Kübler Sport

Wir verstehen Ihren Frust und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerungen entstanden sind, aufrichtig entschuldigen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir sehr bemüht sind, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und auszuliefern. Jedoch sind wir in manchen Fällen von Lieferengpässen seitens unserer Hersteller abhängig, die leider unvorhersehbare Verzögerungen verursachen können. Wir schätzen Ihr Verständnis für diese besondere Situation und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus