La crème hydratante au curcuma a fait des miracles sur ma peau. Je suis sujette à la couperose et l'association sérum anti-âge + crème hydratante est une merveille, utilisé au quotidien : je n'ai... Voir plus
J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... Voir plus
J’avais des imperfections persistantes et comme j’ai la peau noire, je cherchais quelque chose d’adapter à ma peau. J’ai vu des dermatologues mais pas de résultats. En regardant des reportages sur les... Voir plus
J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue. Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarq... Voir plus
Our store focuses on melanin-rich skin to achieve radiant skin and embrace their natural beauty. All our products are turmeric-influenced! Today, with social media, women constantly compare themselves to retouched images, which push them to aspire to unrealistic standards. At Kurkuma, we are committed to going beyond mere aesthetic concerns to understand how skin issues deeply affect people on a personal level. We are dedicated to boosting the natural confidence of our international community by creating products that are not only effective but also pure, enriched with universally beneficial super-active ingredients such as turmeric and vitamin C.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- contact@blauelibelle.com
- kurku-ma.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
La crème hydratante au curcuma a fait…
La crème hydratante au curcuma a fait des miracles sur ma peau.
Je suis sujette à la couperose et l'association sérum anti-âge + crème hydratante est une merveille, utilisé au quotidien : je n'ai plus de problèmes et ma peau est rajeunit !!!
J'utilise également le masque 1 x par semaine pour maintenir les résultats obtenus avec ma nouvelle routine au Curcuma.
JE RECOMMANDE VIVEMENT 😊
C’est exceptionnel je suis trop contente
C’est exceptionnel je suis trop contente

Déception!😞
Déçue par cette marque, je partage mon expérience: J’avais acheté un produit courant septembre 2024. Malheureusement ce dernier n'était pas conforme aux normes de la DDPP. Lorsque l'alerte a été émise, ils s'étaient écoulés plusieurs mois entre la date de mon achat et l'annonce. Je l’ai su trop tard. J’ai écrit et expliqué ma situation mais cette marque n’a pas voulu me rembourser. J’ai subi la double peine en achetant un produit non conforme et en recevant aucune indemnisation. C’est pourquoi, je me suis tournée vers une autre marque et j’en suis très contente.
J'ai déjà utilisé les produits..
J'ai déjà utilisé les produits... le masque et l'huile anti tache sont mes préférés ils laissent ma peau superbe.. mes tâches de melasme ont presque disparues....
Je recommande +++

Excellente gamme de produits
Voilà presqu'un an que j'utilise les produits Kurku-ma et je suis conquise. Mon visage est radieux, éclatant grâce à cette gamme efficace. Je vois le changement depuis l'utilisation de Kurku-ma.
Je vous recommande ces produits qui durent longtemps.
Vous pouvez compter sur le service client qui est disponible pour répondre à toute question. Equipe sérieuse, je recommande ++++++.
Rayonnante
J utilise le savon et le gommage pour le corps et ma peau est devenue plus lumineuse . Moins de tâches sombres. C est devenue une routine familiale . En ce moment j accentue le gommage sur mes coudes à voir . Je recommande et j aime beaucoup l odeur .

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je remercie Lily de m'avoir accompagné…
Je remercie Lily de m'avoir accompagné durant mes débuts chez Kurku-ma depuis que j'utilise vos produits ma peau n'a jamais autant glow up mon teint a changer je n'est plus au pratiquement plus de bouton ni de tâche de depigmentation sur le visage ma peau vous remercie 🥰🤩🥰
Un an
Voilà un an maintenant que j’utilise les produits Kurkuma.
Je peux vous dire que j’ai trouvé mon addict routine skincare.
Mon teint est devenue plus unifié que jamais

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J’avais des taches sombres sur les…joues
J’avais des taches sombres sur les joues et depuis que j’utilise le sérum et le masque elles ce sont estompées.

J'avais des tâches sombres
J'avais des tâches sombres, sous les yeux, depuis que j'utilise, le masque, le sérum, et la crème hydratante
Je me sens beaucoup mieux, j'utilise aussi le savon sur le visage..
Il reste quelques tâches sombres, mais l'utilisation quotidienne, matin et soir depuis décembre 2024..
J'ai repris confiance, du moins je peux rester sans maquillage.
Merci pour vos produits...
Il faudrait une crème de base pour le maquillage..

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Visage lisse, unifié et rajeuni. Cela fait plus d'un an que j'utilise La…
Cela fait plus d'un an que j'utilise La routine complète de HURKU MA, j'ai vu le changement des 2ème semaine d'utilisation, mes boutons s'estompaient, mon visage plus lisse, bien hydraté et éclatant. J'ai arrêté tous les autres produits car la gamme kurku ma résume bien tous les produits nécessaires pour une routine quotidienne, très intéressant au niveau prix et produits tellement efficace avec un très bon résultat, peau unifiée et rajeunie et aujourd'hui je ne peux plus m'en passer et je vous le recommande.

qualité
j'adore cette marque de cosmétiques je fais déjà le masque et le sérum mais je voulais essayer le gommage !
j'utilise sur mes clientes en soin du visage et elles sont ravies ! on leur dit qu'elles ont rajeuni !

Meilleur service.
J'attends voir le résultat mais j'ai bien reçu mes produits sauf le masque qui était en rupture de stock.
Très bon service et rapide,les produits sont bien présentés et la routine skincare bien expliqué et le plus en cas de retard,soucis il s'excuse et vous envoi la suite de votre livraison par un justificatif de suivie.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je trouve les produits kurku-ma…
Je trouve les produits kurku-ma excellents, parfaits pour ma peau. Je recommande.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J’utilise le sérum et le masque
J’utilise le sérum et le masque, je suis très satisfaite du résultat. Ces produits ont réparé ma peau très sensible et réactive sans encombre.
Je recommande vivement

Bonjour à toute l'équipe
Bonjour à toute l'équipe,
Tout d'abord merci pour votre réactivité suite à mon message de ce soir concernant ma commande passée 😊😊🙏🏼🙏🏼👏👏
Je suis très satisfaite de vos produits dans l'ensemble, raison pour laquelle j'ai repassé une commande pour continuer mes soins et,tout particulièrement le sérum, l'huile nourrissante et le gel,le savon ainsi que le masque .
J'ai vu tout de suite une très nette amélioration du grain de ma peau et celle-ci est beaucoup plus lumineuse qu'auparavant 👍🏻👍🏻👍🏻
Encore merci pour cette routine pour mon visage 😊😊😊
Tout simplement 👏👏👏👏👏

Les produits sont top
Les produits sont top
Plus d’éclat le teint est super j’ai eu que des compliments

Comment dire que....
Il y a 2 ans, j'ai dénoncé cette marque qui avant se prénommée Jadia.... tout aussi voleurs et menteurs.
Vous n'avez jamais voulu publier mon avis, faute de preuves dans nos échanges. Aujourd'hui l'un de leurs produits est retiré du marché pour dangerosité. Quand allez-vous être honnête avec nous, les consommateurs.
Cette marque promettait 100e à toutes clientes mettant des avis favorables et des vidéos sur les réseaux !!! Punaise combien de femmes se sont abîmées la peau à cause de votre negligeance et combien encore avec tous leurs autres produits.
Je ne sais pas qui de vous 2 je vais attaquer en premier.
Puisque seul l'argent est l'intérêt de vous les grosses entreprises dont on ne connaît même pas toutes vos magouilles.
Réponse à votre réponse.
Bien sur que si vous avez un lien direct à Jadia.
Et si je ne souhaitais plus le remboursement c'est parce qu'un certain julien a menacé de me traîner en justice...alors que vos produits n'ont rien de naturel. Dans votre masque ? Il y a de l'arsenic..
Vous voulez la preuve en image. Je peux faire une capture d'écran si vous voulez !!

Mes produits chouchou
Des produits devenus tout simplement mes indispensables, THE routine ! Rien à dire. De la disponibilité et réactivité du service client à l’efficacité des produits ( masque sérum gel nettoyant et crème pour ma part 😍😜) j’en suis pleinement satisfaite et en suis à ma cinquième commande si ce n’est plus !! Mes chouchous ! Je valide à 100% !!

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je ne cesserai de dire merci à Kurkuma…
Je ne cesserai de dire merci à Kurkuma pour mon incroyable transformation depuis septembre que je suis abonné chez eux, ma peau est de plus plus éclatante🤩. Une vrai soleils 🥰