La crème hydratante au curcuma a fait des miracles sur ma peau. Je suis sujette à la couperose et l'association sérum anti-âge + crème hydratante est une merveille, utilisé au quotidien : je n'ai... Voir plus
J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... Voir plus
J’avais des imperfections persistantes et comme j’ai la peau noire, je cherchais quelque chose d’adapter à ma peau. J’ai vu des dermatologues mais pas de résultats. En regardant des reportages sur les... Voir plus
J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue. Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarq... Voir plus
Our store focuses on melanin-rich skin to achieve radiant skin and embrace their natural beauty. All our products are turmeric-influenced! Today, with social media, women constantly compare themselves to retouched images, which push them to aspire to unrealistic standards. At Kurkuma, we are committed to going beyond mere aesthetic concerns to understand how skin issues deeply affect people on a personal level. We are dedicated to boosting the natural confidence of our international community by creating products that are not only effective but also pure, enriched with universally beneficial super-active ingredients such as turmeric and vitamin C.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- contact@blauelibelle.com
- kurku-ma.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Routine magique
J'utilise la gamme kurku-ma suprême depuis plus d'un mois maintenant et ma peau s'est transformée.
Plus lisse, uniforme et douce! Je recommande cette routine magique!
Allez y , foncez!

Site fiable 🤔
Commande passe fin décembre
Les n'ont toujours articles toujours pas été expédié.
Livraison très longue.
Site fiable ?🤔
Masque dangereux par la DGCCRF
Masque dangereux par la DGCCRF
ATTENTION, le masque est soumis à un rappel produit de la part de la DGCCRF, jetez tous vos produits de cette marque ils sont nocifs et dangereux pour notre santé.
C'est une dinguerie le masque kurku-ma…
C'est une dinguerie le masque kurku-ma vraiment les filles foncez foncez c'est une pépite.
Il laisse la peau douce et au fur et à mesure on remarque une différence extraordinaire vraiment bravo à vous et merci pour vos produits naturels♥️😊
Là je vais commander le savon et le gommage corps après j'irai sur le lait corps 😂😂
Kurku-ma, un jour, Kurku-ma toujours !
La crème hydratante a une odeur incroyable et laisse la peau douce et souple. Hâte de la retrouver avec mes autres produits Kurku-ma tels que le gel nettoyant et le sérum qui demandent peu de quantité pour être efficaces et respectueux de ma peau !
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité et surtout un service client vraiment au top ! Tout est là chez Kurkuma, vous n'êtes jamais déçu ! J'ai essayé la crème, la lotion, le masque, le gel nettoyant et le sérum. Le masque et la crème sont devenus mes indispensables. Je recommande !
Pour ma part les produits sont très…
Pour ma part les produits sont très bien.
Mais je recommande aux services clients d’être plus actif et plus disponible.
Depuis que j'ai commencé à utiliser la…
Depuis que j'ai commencé à utiliser la gamme Kurku-ma cela fait 6 mois maintenant la peau de mon visage a complètement changé. Mes tâches brunes que j'ai depuis des années se sont estompées, mes boutons ont complètement disparu et j'ai la peau lisse et éclatante. Je reçois toujours des compliments de gens qui me disent que mon teint qui est rayonnant et jolie. Ce qui m'a le plus marqué c'est une vendeuse de chez séphora à qui j'ai demandé conseil pour choisir un fond de teint qui m'a répondu que je n'ai pas besoin de fond de teint parce que j'ai une peau parfaite et un joli teint, son compliment m'a laissé bouche-bée.
Vraiment les produits de Kurku-ma fonctionnent et je ne peux plus m'en passer. C'est la seule et unique routine que j'utilise maintenant.
Masque et sérum anti imperfections
Bonjour, j'aimerais juste dire que ce combo est une pépite mais vraiment......🫶🫶
J’ai testé le masque et franchement je…
J’ai testé le masque et franchement je suis déçu ça m’a vraiment sensibilisé et irrité la peau. Donc je déconseille pour les peaux fragiles en revanche le gommage pour le corps est pas mal mais le rapport quantité prix est moyen.
Une merveille
J’ai commencé ma routine de soins depuis une dizaine de jours. Je suis tout simplement bluffée du début du résultat. Peau très douce, estompe mes taches et réduit mes boutons.un bonheur pour la peau. Merci à vous d’exister. Les produits sont de qualité et font leurs job. Je verrai d’ici un à 1a 2 mois les avancées. pour moi c’est juste un bonheur pour ma peau.
Un masque qui tient ses promesses.
J'utilise le masque depuis 4 mois presque de manière régulière, et les tâches d'hyperpigmentation que j'ai sur le visage ont considérablement réduit. Mon teint est également plus lumineux. J'avais essayé d'autres produits, sans succès, alors je suis ravie.
Je viens de passer ma 2nde commande, avec 1 masque pour unecousine à qui je l'ai conseillé.
Alors, foncez, vous ne serez pas déçus.
Réception rapide du colis
Réception rapide du colis
Masque exceptionnel
Super produit qui fais du bien à ma…
Super produit qui fais du bien à ma peau fragile, j’en suis à ma troisième commande très satisfaisante
De loin un masque qui tient sa promesse…
De loin un masque qui tient sa promesse !
La peau est belle, hydratée et débarrassé de ces imperfections ! Le sérum est super également. Cela fait 2 mois que j’utilise ces produits et je suis ravie.
Je suis ravie des résultats seulement…
Je suis ravie des résultats seulement après 1 mois d’utilisation. Je recommande

Ravie de ce démarrage
Ravie de ce démarrage, j’utilise le masque et le sérum anti tâches depuis 1mois et demi et je vois déjà la différence!
Mes tâches sont très estompées, ma peau est lissée, douce.

Excellents produits
Excellents produits! Mon grain de peau est affiné, les tâches brunes et les imperfections s’atténuent dès les premières utilisations. Je recommande!

C'est une pépite d'or
C'est une pépite d'or ❤👌👌, je ne peux plus m'en passer, ça fait 4 mois que je utilise leur produit et franchement je suis conquise. Kurku-ma est ma plus belle rencontre, c'est comme si à chaque fois ma peau me dit merci. Je utilise toute leur gammes Kurku-ma et je peux vous dire que la résultat est incroyable et très étonnant 👌❤🥰, ma peau est lumineuse, éclatante est rayonnante. Merciiiiiiiiiiii KURKU-MA ❤❤❤