La crème hydratante au curcuma a fait des miracles sur ma peau. Je suis sujette à la couperose et l'association sérum anti-âge + crème hydratante est une merveille, utilisé au quotidien : je n'ai... Voir plus
J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... Voir plus
J’avais des imperfections persistantes et comme j’ai la peau noire, je cherchais quelque chose d’adapter à ma peau. J’ai vu des dermatologues mais pas de résultats. En regardant des reportages sur les... Voir plus
J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue. Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarq... Voir plus
Our store focuses on melanin-rich skin to achieve radiant skin and embrace their natural beauty. All our products are turmeric-influenced! Today, with social media, women constantly compare themselves to retouched images, which push them to aspire to unrealistic standards. At Kurkuma, we are committed to going beyond mere aesthetic concerns to understand how skin issues deeply affect people on a personal level. We are dedicated to boosting the natural confidence of our international community by creating products that are not only effective but also pure, enriched with universally beneficial super-active ingredients such as turmeric and vitamin C.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- contact@blauelibelle.com
- kurku-ma.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bons produits
J’ai reçu le masque rapidement avec le sérum avec une qualité de suivi et de contact avec le service conso très réactif et agréable. Le masque est agréable et facile à poser et le sérum permet d’hydrater après la pose. On ressent les effets rapidement et je compte bien le faire tous les trois jours comme c’est recommandé. Je vais en commander un deuxième pour pouvoir continuer la cure. Je conseille ces produits 👍🏻☺️

Une très belle découverte
Une très belle découverte, je suis totalement conquise, mes imperfections disparaissent, moins de rougeurs pratiquement plus de tâches et mon teint est plus régulier, je le recommande sans hésitation

C est Mon deuxième achat
C est Mon deuxième achat . Je suis rayonnante à chaque utilisation de la gamme. Merci ☺️

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Une fois de plus vous êtes au top ça…
Une fois de plus vous êtes au top ça change la vie 😍

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J'ai découvert cette marque il y'a un…
J'ai découvert cette marque il y'a un moment sir les réseaux, mais j'ai hésité avant de me lancer poir tester leur masque. Et je peux vous dire que je ne suis pas du tout déçue des résultats. Des la première utilisation, j'ai pu observer une peau plis lumineuse et mes boutons ont commencé à sécher dès le lendemain.
Le gommage au curcuma à soigné les boutons de barbe de mon chéri en une utilisation.
Une très belle découverte pour moi ces produits, le masque est une pépite. Je recommande â 1000%.
Si vous hésitez encore, il est temps de vous lancer, vous ne serez pas déçus.
Merci Kurku-ma pour vos produits.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je suis très satisfaite de la gamme
Je suis très satisfaite de la gamme, mon visage est nettement plus propre, doux. Moi qui ne me suis jamais preo de mon visage, je prend plaisirs a faire cette routine matin et soir. Mais bouton n'ont pas disparu mais mon visage est plus sain.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Voilà 2 semaines que j'ai la chance…
Voilà 2 semaines que j'ai la chance d'utiliser les produits kurkuma.
Pour ma part j'ai le gel lavant, la lotion, le masque ainsi que le sérum.
Je suis partie d'une base avec des petits boutons (relief en touchant ma peau) ainsi que des taches survenues après exposition au soleil.
Aujourd'hui je n'ai quasiment plus de boutons (peau beaucoup plus lisse) et les taches bien estompées, une tache en particulier me sert de repere et au vue de l'efficacité d'ici peu elle disparaîtra en tout cas ça m'a l'air très prometteur.
J'ai attendu 2 bonnes semaines avant de donner mon avis pour être la plus objective possible. Moi qui ne sors jamais sans mettre une bébé crème teintée ou du fond de teint cette semaine j'ai osée sortir seulement en mettant une crème hydratante et en me sentant bien dans ma peau 😊
Je vous recommande donc de tenter si vous hésitez...

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Idéal pour les peaux mixtes
Après des années de recherche, j'ai enfin trouvé une routine qui répond parfaitement à mes besoins. Ayant une peau mixte avec des imperfections sur la zone T et de la sécheresse au niveau des joues, il était difficile de trouver des produits qui puissent équilibrer ma peau sans la dessécher ou la rendre grasse. De plus, je tiens à souligner que j'ai une peau très sensible et réactive, qui a tendance à rougir facilement. Cependant, je n'ai eu aucun problème avec les produits Kurku-ma. Ils sont doux et n'ont pas provoqué de réactions indésirables sur ma peau.
J'ai testée la gamme complète : masque, sérum et crème hydratante et je ne peux plus m'en passer.
Les imperfections sur ma zone T se sont atténuées et ma peau est beaucoup plus hydratée sans être grasse.
Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'utilise ces produits et je suis vraiment impressionnée par les résultats. Ma peau est plus équilibrée, plus lisse et plus lumineuse. Je recommande à 1000 % cette gamme de produits à toutes les personnes ayant une peau mixte et des problèmes similaires !!

FONCER !!!!!!
J'ai fait 1 première commande ou j'ai commandé le masque et le serum.
1ere utilisation et déjà des résultats...
Peau plus douce, petites ridules atténuées, et j'en passe..
J'ai fait une 2eme commande aujourd'hui ou j'ai pris toute la gamme routine.
Je suis très satisfaite de Kurkuma.
Je ne peut que conseiller, foncer !!!et Sav au tooooopppp !!!

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Bluffée par l’efficacité du masque…
Bluffée par l’efficacité du masque anti-tâches qui a bien atténué des marques d’acné installées depuis plusieurs années. Je viens de repasser commande.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J’utilise le masque à base de curcuma…
J’utilise le masque à base de curcuma et le sérum! et je peux dire que cela a beaucoup aidé ma peau, elle n’est plus terne et j’ai de moins en moins de taches
Je recommande fortement cette marque

J’adore le masque
J’adore le masque, à chaque fois que je le mets ma peau est hyper éclatante,

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je voyais toujours la publicité sur les…
Je voyais toujours la publicité sur les produits Kurku-ma et un jour, je me suis lancée. J'ai commandé le masque et le gel nettoyant (le sérum était offert avec la commande).
Rien qu'avec le gel nettoyant, j'étais déjà très satisfaite, doux, frais et la peau semble nettoyée en profondeur. Puis, j'ai posé le masque, la spatule livrée avec le produit est très pratique. 20mn d'attente puis rincé à l'eau tiède. J'ai une tâche brune sur ma pommette droite. Et après cette première utilisation, j'ai vu qu'elle était déjà légèrement estompée donc j'attends avec impatience 3 ou 4 applications du masque et je suis sûre que cette tâche ne sera plus aussi visible. Vraiment je suis très très satisfaite. C'est rare que j'utilise des produits pour mon visage mais là, je ne regrette pas mon achat.

Produits exceptionnels
J'ai acheté plusieurs produits pour la peau de plusieurs marques, j'ai toujours été très déçu. Je pensais prendre rdv chez un dermatologue pour régler mes problèmes de peau (peau granuleuse, très sèche, bouton) puis je suis tombé sur les produits kurkuma cela fait seulement 2 jours que je teste. J'ai d'abord fait le masque est déjà la première utilisation est juste ouah!!!! Ensuite gommage, sérum et huile hydrante, je suis bluffée !!! Ma nouvelle routine skin care ! Mercii ! Une peau hydraté et un aspect déjà plus lisse. J'ai hâte de voir les résultats en semaine et en mois !

Produits miracles
Enfin j'ai trouvé les produits miracle qui conviennent à ma peau sensible et reactive. Une peu saine, plus claire et douce.je recommande les yeux fermés 😊

Superbe!
Cela fait une semaine que j’utilise l s produits kurkuma, j’ai pris le pack afin de pouvoir avoir de très bons résultats.
Mon teint est plus net, ma peau plus douce, mes imperfections se sont atténuées.
Je recommande vivement les produits de cette marque! Ils sont magnifiques.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Produits et services client au top !
Les produits sont de très bonne qualité. Reçus av une note explicative d'utilisation. Et surtout un service client impeccable, réactif et professionnel. Suite à un problème de livraison ( qui n'était pas de leur fait ) j'ai reçu une réponse le soir même avec une solution à mon soucis. Avec toutes les arnaques sur lesquelles ont peut tomber de nos jours, je recommande les produits et l'entreprise à 1000%. Merci Kurku ma!

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
produits pour le visage et le corps
De tres bon produits pour le visage, le corps au kurkuma je les utilise depuis 3 mois et je ne regrette rien.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Cela fait 3 semaines que j'utilise …
Cela fait 3 semaines que j'utilise cette gamme est vraiment rien à dire mes boutons ont disparu et les tâches s'estompe.. bravo à cette marque

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J ai été brûler mes taches de soleil au…
J ai été brûler mes taches de soleil au laser mais elles sont revenues. Avec le masque et le sérum elles se sont vachement atténuées et ça coûte bien moins cher. Je recommande