kurzreisen.de Avis 67

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt eine einfache und übersichtliche Portalseite. Bin durch zu Fall darauf gestoßen und werde sie sicher nochmals nutzen. Preis war so gar noch günstiger wie eine direkte Hotelbuchung!

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Park, Sleep & Cruise gebucht. Im Angebot und auch in der Buchungsbestätigung war der Parkplatz inkludiert. Weiter unten in der Buchungsbestätigung sollten dann € 15,. pro Tag berechnet werde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Übersichtliche Seite und der Buchungsprozess verlief unkompliziert. Wir freuen uns auf eine schöne Auszeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich suchte schon ein paar Tage nach einer guten Unterkunft an der See,aber alles auf Anfrage und dann immer die Absage. Bei Kurzreisen hatte ich sofort Erfolg und eine Zusage

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Über 12.000 günstige Angebote für Kurzreisen jetzt online vergleichen und auf Kurzreisen.de die passenden Hotels und Arrangements günstiger buchen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 42 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Ging alles sehr einfach und schnell zu…

Ging alles sehr einfach und schnell zu buchen.

15 juin 2026

Hey Bernd 🚀😊

wie schön, dass deine Buchung so schnell und unkompliziert geklappt hat! ✨
Genau so soll die Planung einer Auszeit sein 🌈

Also bis ganz bald mal wieder 🏝️

Schnelle und reibungslose Buchung

Schnelle und reibungslose Buchung. Sehr gute Hotelauswahl und gute Preise.

9 juin 2026

Hey Gabriele 🌸🏨

wie schön, dass deine Buchung so schnell und reibungslos geklappt hat! ✨
Dass dir unsere Hotelauswahl und die attraktiven Preise gefallen, freut uns natürlich ganz besonders 😊🌟

Bis bald mal wieder 💗🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt eine einfache und…

Insgesamt eine einfache und übersichtliche Portalseite.
Bin durch zu Fall darauf gestoßen und werde sie sicher nochmals nutzen.
Preis war so gar noch günstiger wie eine direkte Hotelbuchung!

6 juin 2026

Moin Wolfgang 🚗✨

wie schön, dass du uns eher zufällig entdeckt hast und direkt so zufrieden bist! 😊🌟

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🎉

Schnelle und unkoplizierte Buchung

Bei Kurzreisen hatte ich sofort Erfolg und eine Zusage

2 juin 2026

Hey Gerhard 🌊😊

wie schön, dass du bei uns direkt erfolgreich warst und nicht länger auf Rückmeldungen warten musstest! ✨
Wir freuen uns, dass du die passende Unterkunft an der See gefunden hast und wünschen dir schon jetzt eine tolle Auszeit 🏖️🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

Schön mehrmals über kurzreisen.de…

Schön mehrmals über kurzreisen.de gebucht.
Immer zufrieden gewesen..Sowohl mit dem Buchungsvorgang als auch mit dem gebuchten Hotel.

5 juin 2026

Hey Claudia 🌺💫

wie schön, dass du schon mehrfach über uns gebucht hast und jedes Mal zufrieden warst! 😊

Bis ganz bald mal wieder 💐

Noté 5 sur 5 étoiles

Super einfach beim buchen und wir sind…

Super einfach beim buchen und wir sind Wiederholungstäter und jedesmal sehr zufrieden.

1 juin 2026

Hey 😊🎈

wie schön, dass ihr schon zu den Wiederholungstätern gehört und jedes Mal zufrieden wart! 🙌
Genau solche Rückmeldungen zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht 🌟

Toppreis

19 mai 2026

Liebe Sonja 💐
Danke für dein tolles Feedback 🌟🌟🌟🌟🌟

Dann sagen wir auf jeden Fall
Alles Liebe und bis ganz bald 🏝️💙

Alles OKAY!!!

18 mai 2026

Hey Wolfgang 😄👍
perfekt – genau so soll’s sein! Danke dir für dein tolles Feedback 🙌

Bis bald mal wieder 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung ging kurzfristig und…

Die Buchung ging kurzfristig und reibungslos

7 mai 2026

Hey Wolfgang 😊⚡
super, dass deine Buchung so kurzfristig und trotzdem ganz reibungslos geklappt hat! 🙌
Danke dir für dein Feedback ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurzreise nach Bad Salzuflen .

Kurzreise nach Bad Salzuflen .Von Buchung über Begleitung nur gute Erfahrungen .

28 avril 2026

Réponse de kurzreisen.de

Klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit, Harald 😊 Von der Buchung bis zur Reise nur gute Erfahrungen – genau so soll’s sein! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat 🙌✨

Viele Grüße senden wir dir 🧳😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung was einfach durchzuführen…

Die Buchung was einfach durchzuführen und das Angebot auf der Seite korrekt und übersichtlich dargestellt. Die Buchung ging schnell

29 avril 2026

Réponse de kurzreisen.de

Lief ja wie am Schnürchen, Rainer 😄 Einfach gebucht, alles übersichtlich gefunden und schnell erledigt – genau so soll’s sein! 🙌✨

Ganz herzliche Grüße 💙🏝️

Buchung war unkompliziert.

Buchung war unkompliziert.

Gute Auswahl von Reiseangeboten

26 avril 2026

Réponse de kurzreisen.de

Genau so soll’s sein 😄 Unkompliziert buchen und dabei aus vielen tollen Angeboten wählen können – freut uns sehr, dass dir das gefallen hat! ❣️

Herzliche Grüße und bis ganz bald 👋

Übersichtliche Beschreibung des Hotels

Übersichtliche Beschreibung des Hotels und der Leistungen, alle Infos gefunden; einfache Buchungsmöglichkeit

20 avril 2026

Moin Ari 💝 Wir danken dir ganz herzlich für dein mega Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Also... bis ganz bald 👋🌞

Sehr gutes Portal

Sehr gute, unkomplizierte Buchung!

15 avril 2026

Hey 😄👍
mega, genau so soll’s laufen – schnell, unkompliziert und ohne Stress!
Danke dir für dein kurzes, aber tolles Feedback 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus