Absolut problemlose Buchung möglich. Alle Leistungen sind wie immer gut beschrieben. Das Preis-Leistung Verhältnis ist in der Regel sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne für einen schönen Kurzu... Voir plus
Die Buchung hat (bisher 2x mit Kurzurlaub.de vereist) immer geklappt. Bezahlung erfolgt erst beim Einchecken im Hotel. Besondere Wünsche (hier glutenfreie Ernährung) wurden an das Hotel weitergeleitet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von der Buchung über die Durchführung unseres Kurzurlaubs bis hin zur Betreuung nach der Reise hat alles hervorragend funktioniert. Wir wurden jederzeit äußerst freundlich, zuvorkommend und schn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben spontan eine Kurzreise gesucht und sind dabei auf Kurzurlaub.de gelandet. Sehr gute Suchfunktionen und, was kein anderer Dienst anbietet, eine Möglichkeit, seine Fahrzeit zu begrenzen! Alle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Übersichtliche Website
Übersichtliche Website, einfacher Buchungsprozess, gute Angebote!
Alles super
Alles super, des öfteren Gebucht alles perfekt, kann ich nur empfehlen.
Absolut problemlose Buchung möglich
Das Preis-Leistung Verhältnis ist in der Regel sehr empfehlenswert.
Immer wieder gerne für einen schönen Kurzurlaub.
Urlaub buchen bei kurzurlaub.de geht so einfach
Urlaub buchen bei kurzurlaub.de geht immer schnell und einfach. Und die Angebote kann man sich ja nach seinen Bedürfnissen aussuchen. Wir haben schon so oft hier Urlaub gebucht und sind meistens zufrieden. Im Februar waren wir in Hannover, hatten ein super Hotelzimmer mit einem mega Frühstück. Überraschenderweise hatten wir zwei Tagestickets für die Straßenbahn dazubekommen. Das war super. So konnten wir unser Auto stehen lassen und mit der Bahn fahren. 15 Minuten zu Fuß und schon waren wir an der nächsten Haltestelle. Hier hatten wir zwei schöne Tage. Danke
Buchung ist sehr einfach und problemlos
Gute und schnelle Bestellung, das gleiche gilt für die Umbuchung.
Besuch im Aparthotel in Oberhof als Biker.
Gute und schnelle Bestellung,
Das gleiche gilt für die Umbuchung.
Guter und freundlicher Service vor Ort
Frühstück und Abendbuffet waren gut. Für ein 3* Haus sehr gut.
Der Preis ist unschlagbar.
Von uns 4 x Matthes bekommt ihr 5 von 5 Punkten.
Macht weiter so.
Im Vergleich zum 4* Hotel in Masserberg .
Speisen waren lauwarm, teilweise schon kalt [ 10 min. nach Eröffnung des Büfetts]. Eine Information an der Rezeption hat für den folgenden Tag auch nichts geholfen.
LG.
Schon 3x gebucht....tolle Hotels
Schon 3x gebucht....tolle Hotels, gutes Essen, sehr guter Preis
Buchung erfolgte unkompliziert und ohne…
Buchung erfolgte unkompliziert und ohne Probleme. Haben einen Kurzurlaub im Erzgebirge gebucht für September. Es sind tolle Angebote dabei.

Réponse de Kurzurlaub.de
Ich finde die Seite sehr übersichtlich…
Ich finde die Seite sehr übersichtlich und unkompliziert. Auch die Buchung ist einfach, man kenn eigentlich gar nichts falsch machen.

Réponse de Kurzurlaub.de
Sehr gute Beschreibung und…
Sehr gute Beschreibung und Unterstützung bis zur Buchung.
Das ist bei der Konkurrenz sehr Selten .
Danke

Réponse de Kurzurlaub.de
Wir haben vor vielen Jahren Kurzurlaub…
Wir haben vor vielen Jahren Kurzurlaub für uns entdeckt und bereits einige Freunde mit begeistert.
In diesem Jahr haben wir schon 3x gebucht und sind sehr zufrieden damit.

Einfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung, gute Angebote

Schnell mal weg
Schnell mal weg, unkompliziert und gut geführt, tolle Angebote immer mit einem Extra, danke dafür

Hat gut geklappt.

Schnelle Abwicklung des…
Schnelle Abwicklung des Buchungsprozesses.
Die Kompatibilität der Mitarbeiter.

Wir haben einen Kurzurlaub gesucht
Wir haben einen Kurzurlaub gesucht und hier gefunden und die Abwicklung der Buchung war schnell und unkompliziert. Wir sind auf das Hotel gespannt und freuen uns.

Réponse de Kurzurlaub.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.