1. Agence de presse et de marketing
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Service SEO
  5. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  6. Designer web

Kynetic è un’agenzia di marketing e comunicazione digitale con sede a Salerno e Milano, attiva da oltre 20 anni nello sviluppo di progetti digitali ad alto valore strategico per aziende, professionisti e PMI operanti in diversi settori. Affianchiamo i nostri clienti in ogni fase del percorso di crescita online, partendo dall’analisi degli obiettivi fino alla realizzazione e gestione operativa delle soluzioni digitali. Il nostro punto di forza è un team interno multidisciplinare, composto da professionisti specializzati in marketing, sviluppo web, SEO, social media, grafica e intelligenza artificiale. #I nostri servizi principali --> Realizzazione siti web ed eCommerce Progettiamo siti web istituzionali ed eCommerce performanti, moderni e orientati alla conversione, con particolare attenzione all’usabilità, alla velocità e all’integrazione con gestionali e sistemi di pagamento. --> Soluzioni di Intelligenza Artificiale Integriamo assistenti virtuali AI, avatar e chatbot intelligenti per siti web ed eCommerce, migliorando l’esperienza utente e il supporto al cliente. --> SEO e posizionamento sui motori di ricerca Sviluppiamo strategie SEO avanzate per migliorare visibilità, traffico qualificato e posizionamento su Google, con risultati misurabili nel medio e lungo periodo. --> Social Media Marketing e Advertising Gestiamo in modo professionale i canali social (Facebook, Instagram, LinkedIn, Google) attraverso piani editoriali, contenuti strategici e campagne pubblicitarie mirate. --> Branding e comunicazione visiva Curiamo l’identità visiva dei brand: logo design, immagine coordinata, brochure, cataloghi e materiali di comunicazione online e offline. #Perché scegliere Kynetic Crediamo in una comunicazione trasparente, in strategie concrete e in un rapporto diretto e continuativo con i nostri clienti. Ogni progetto è personalizzato, misurabile e orientato ai risultati, con un approccio consulenziale che va oltre la semplice fornitura di servizi. Kynetic è il partner ideale per chi cerca competenza, affidabilità e una visione digitale completa.

4,0

2 étoiles
1 étoile

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Abbiamo scelto Kynetic per la realizzazione del nostro ecommerce Ecobiocalzature.com e possiamo dire di aver fatto la scelta giusta.

Fin dall’inizio si sono dimostrati disponibili, competenti e molto attenti alle nostre esigenze. Non avevamo bisogno solo di un sito, ma di una piattaforma completa che gestisse sia il B2C che il B2B, con listini personalizzati per i nostri clienti. Kynetic è riuscita a sviluppare una soluzione su misura, semplice da utilizzare ma allo stesso tempo molto evoluta.

Un altro aspetto che abbiamo apprezzato tanto è stata la consulenza SEO: il sito è stato strutturato in modo professionale e ottimizzato anche per l’estero con contenuti in inglese. Questo ci ha permesso di iniziare subito a lavorare anche su mercati internazionali.

Inoltre ci hanno supportato anche nella comunicazione, nella gestione dei social e nella visibilità online grazie agli articoli pubblicati sui loro giornali. Anche la parte grafica e il packaging dei prodotti sono stati curati nei minimi dettagli.

Consigliamo Kynetic a chi cerca un partner serio, competente e capace di seguire un progetto a 360 gradi. Per noi è stato molto più di un semplice fornitore.

18 avril 2026

Un partner affidabile

Un partner affidabile che ha davvero fatto la differenza

Abbiamo scelto Kynetic per lo sviluppo e la crescita di BoardGameBazar.com e possiamo dire che è stata una decisione assolutamente azzeccata.

Fin dal primo momento abbiamo trovato un team disponibile, concreto e soprattutto capace di capire davvero le nostre esigenze. Non si sono limitati a “fare un sito”, ma hanno lavorato su tutta l’esperienza dell’utente, rendendo la piattaforma molto più semplice da usare sia per chi compra che per chi vende o scambia giochi.

Un altro aspetto che abbiamo apprezzato molto è stato il lavoro sulla visibilità online: nel tempo abbiamo iniziato a vedere risultati concreti anche sul fronte SEO, con un aumento del traffico e delle richieste.

La comunicazione è sempre stata chiara e diretta, senza tecnicismi inutili, e questo per noi è stato fondamentale.

Consigliamo Kynetic a chi cerca un partner serio, competente e orientato ai risultati, non solo un fornitore.

— BoardGameBazar Team

16 avril 2026
Logo de Kynetic

Réponse : Kynetic

Grazie per la recensione. Il progetto BoardGameBazar è stato sicuramente uno dei più complessi degli utlimi anni, anche perchè piattaforme web integrate con il maggior gestore di giochi da tavolo mondiale al momento non esistono. Insieme alla complessità tecnologica della piattaforma web abbiamo lavorato sull'aspetto grafico e di marketing per ottenere un risultato quando più vicino al mondo dei giochi da tavolo. Ad maiora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Costruzione nuovo sito e commerce

Abbiamo scelto Kynetic per accompagnarci nel passaggio al digitale e possiamo dire di essere pienamente soddisfatti del lavoro svolto. Il nuovo sito e-commerce Gioieweb.com rispecchia perfettamente lo stile e l’eleganza della nostra gioielleria ed è semplice da utilizzare sia per noi che per i clienti.

Il team di Kynetic ci ha seguiti con attenzione in ogni fase, spiegandoci le scelte fatte e ascoltando sempre le nostre esigenze. Oltre al sito, abbiamo visto risultati concreti anche sulla visibilità online e sui social, con un riscontro positivo da parte dei clienti, sia storici che nuovi.

Un partner affidabile, disponibile e professionale, che consigliamo a chi vuole far crescere la propria attività online senza perdere la propria identità.

2 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus