Le centre de vacances La Bolle est un endroit agréable, l'accueil sympathique, les repas copieux et variés avec un personnel à l'écoute des vacanciers. Les chambres en chalet sont spacieuses, l... Voir plus
Equipe d'animation au top , Directeur super sympa présent tout les jours et qui se soucis de ses clients . Rapport qualité prix excellent . Restauration faite maison ce qui est tres rare de nos jour .... Voir plus
Très bonne situation de la structure en pleine nature lieu idéal pour se reposer et profiter du paysage vosgien. Très sympathique accueil par l'équipe de direction et ses collaborateurs et coll... Voir plus
Tout était bien. Il faudrait peut-être rénové quelques aménagements dans les chalets un peu vieillots, modifier l'escalier meunier 1/2 marche (dangereuses). Restauration : proposer plus de fruits m... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Été comme hiver, le village vacances La Bolle vous accueille en famille, entre amis ou en groupe pour un séjour sportif, touristique et bien-être, dans le cadre apaisant des forêts vosgiennes. Offrez-vous une vraie pause dans votre quotidien et profitez de nos activités, de notre cadre exceptionnel et de notre belle région pour vous ressourcer.
34, chemin du réservoir, 88100, Saint-Dié des Vosges, France
- 0329561311
- info@la-bolle.fr
- la-bolle.fr
Les gens ont aussi consulté
WE à la Bolle
Bon accueil le samedi. Piscine agréable. Repas bon et service impeccable.
les mesures contre le corona sont supportables.
Très bon séjour à la bolle du 15 au 22 août
Très bon séjour à la bolle du 1t au 22 aout6 avec nos petits-enfants.
Nous renouvellerons l'expérience très prochainement.
envie d'y retourner en hiver
très belle endroit très calme , très bon service au resto ,piscine très propre , bonne animation ,personnels très sympathique
Magnifique endroit pour se ressourcer…
Magnifique endroit pour se ressourcer dans le massif des Vosges. Résidence choisie par le choix des activités, tennis, minigolf, très belle piscine, ping-pong, pétanque, baby-foot, billard, massage en option, etc et pension complète avec de bons petits plats pour apprécier réellement ses vacances. Tout ici est réuni pour passer de chouettes vacances en famille. L'équipe est sympa et son directeur est à l'écoute de ses clients. Les chambres sont en cours de rénovation (pour les critiques des autres clients exigeants....) mais avec la pandémie tout à pris du retard et je peux comprendre que les travaux aussi.
On reviendra avec plaisir pour voir les changements.
De plus, ici les ondes y sont positives donc n'hésitez pas à vous arrêter quelques jours à La Bolle, vous ne serez pas déçu !
très bien les intervenants sont sympas
très bien les intervenants sont sympas
responsables également
bel endroit
nous le conseillerons
Bien
chalet bien équipé personnel souriants pour les buffets peu mieux faire
Nous avons passé une agréable semaine
Nous avons passé une agréable semaine, le chalet a été apprécié ainsi que la vue
Directeur et personnel à l'écoute, disponibles, serviables
Dans un contexte difficile (Covid), toute l'équipe a su nous faire passer un excellent séjour. Toute l'équipe, c'est du directeur au personnel de service, de l'équipe d'animation au personnel de cuisine. Sourire et compétence, décontraction apparente mais une organisation rigoureuse.
Bonne ambiance, et j'ai apprécié la diversité des origines des vacanciers.
qualité des viandes semblable à la…
qualité des viandes semblable à la cantine scolaire

Réponse de Village de vacances Cap Familles La Bolle
Bon séjour et un très bon accueil
Bon séjour et un très bon accueil. Beaucoup d'activités pour tous le monde. Les repas étaient bons
Excellent et serieux
L'année dernière, j'ai découvert la Bolle....Je suis revenue cette année, je suis satisfaite, toute votre équipe est formidable ! Malgré les circonstances de la crise sanitaire, vous avez été à la hauteur !
JE VOUS REMERCIE ET SÛREMENT À L'ANNÉE PROCHAINE !😉
Mme Christine Quere
Personnels à l'écoute des vacanciers et…
Personnels à l'écoute des vacanciers et endroit très calme et excellente cuisine.
On a envie d y revenir
Les enfants aiment y revenir pour le club. Les randos guidées sont aussi
un point fort pour le vvf. Repas variés cuisinés maison, avec repas à thème. Tres bonne ambiance . Tous les personnels s'attachent à vous faire passer de bonnes vacances. De plus Saint Die est une ville avec beaucoup de sites interessants a visiter.
Nous avons apprécié les excellents…
Nous avons apprécié les excellents buffets ainsi que les préparations maison. La piscine était extraordinaire. Nous avons aimé également la gentillesse de tout le personnel et des animateurs
nous avons passé un agréable séjour
Tout était bien
Restauration : proposer plus de fruits mûrs et dans les entrées melon quand c'est l'époque.
Piscine : Nettoyer les dalles qui sont souvent sales et fermer les côtés extérieurs pour empêcher les enfants d'y rentrer et d'y amener de l'herbe, donc ne pas passer par le pédiluve.
Sinon dans l'ensemble satisfaisant. Directeur et tout le personnel agréables.
Très très bonne cuisine ! Belle piscine mais bruyante par les cris d,'enfants, mettre des fauteuils sur chaque balcon. Sinon très bel endroit et très propre .
Très très bonne cuisine. Mettre des fauteuils sur chaque balcon. Centre très bien situé et très propre. Belle piscine mais très bruyante avec les cris d' enfants.
Satisfaite dans l'ensemble !
Sympathique mais vieillissant
Séjour familial agréable. Repas locaux et fait sur place. Belle piscine refaite il y a peu. Néanmoins le complexe est très vieillissant.....
Les infrastructures et les repas ne …
Les infrastructures et les repas ne sont pas acceptables pour le prix ! Par contre les animateurs l accueil et les animations sont parfaites rien à dire ! De grands professionnels bravo à eux !

Réponse de Village de vacances Cap Familles La Bolle